ID работы: 10872506

Операция Сакуры

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один раз Сакуру, Ино и Какаши позвали на совместную миссию, казалось бы: чего сложного просто поймать 3 кошки? А сейчас вы узнаете... -Сакура пожалуйста не пропусти кошку- с ухмылкой сказала Ино -Того же желаю и те..- в этот момент Сакуре стало очень плохо. Она не могла двигаться. -Ну чего ты там так долго?- обернувшись Ино начала думать что Сакуре просто лень идти, вот и претворилась что ей плохо. -Сакура я знаю что притворяешься!- она не двигалась. -И..ино... я..не могу..дышать...- на Сакуре стало накапливаться много пота. -Сакура?- Ино начала немного паниковать. -Ино мне кажется, или она не шутит..?- медленно протянул Какаши. В мгновение ока Сакура упала в обморок от нехватки воздуха. -САКУРА!- Ино сразу же побежала к своей лучшей подруге. -САКУРА ДЕРЖИСЬ!- после она проверила ей пульс. Его не было... -САКУРА НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!- Ино уже вся в слезах бежала за подмогой. Через 1 час (они находились достаточно далеко от Конохи) Сакура уже лежала в больнице. Цунаде сказала что скорее всего во время того как они добирались до кошек Сакуру укусила змея, а так же она сказала что Сакуре поднадобиться сделать операцию, эта операция должна была состояться через 2 дня, пока что Сакура лежит под капельницей. Каждый день Ино приходила к ней дабы проверить всё ли в порядке. В день когда должна была состояться операция Ино пришла на час раньше чтобы проверить как там Сакура. -И..ино....- раздался тихий голос Сакуры -Сакура?- в слезах сказала Ино -пожалуйста можешь сделать кое что для меня..? -конечно! -поцелуй меня...- в комнате стало очень тихо. -ладно Сакура. Только ради тебя- Ино подошла к Сакуре, обняла за талию и поцеловала. Этот поцелуй был снаружи холодным, а внутри горячим. -я люблю тебя..- по щеке Сакуры потекла слеза. На кардиомониторе не было пульса... -САКУРА!- после всё как в тумане. Сакуру сразу после этого отвезли на операцию. После операции. -г..где я? Я в раю? -глупышка, ты у меня дома)- Ино выглядела очень счастливой -значит это был сон? -нет. Кстати то что ты сказала мне тогда, (я люблю тебя..) это правда? -эмммм.. Да!- решительно сказала Сакура. После всего этого Ино с Сакурой сняли вместе квартиру. Happy And!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.