ID работы: 1087251

Хочу.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня : Jay Chou - Zhi zhan zhi shang. Обязательно под нее. Я хочу каждый раз просыпаться и видеть тебя... Каждое утро смотреть на твое сонное личико и понимать как мне сильно повезло, что ты только мой. Каждый день открывать глаза и натыкаться на твои, которые бесстыдно изучали меня. А я в ответ только улыбнувшись, тянусь за поцелуем к тебе. Ты как обычно хныкаешь и просишь умыться, и только тогда тебя целовать. Хочу каждый день есть, приготовленные тобой, завтрак, обед и ужин. А после них укладывать на столешницу и нежно заниматься с тобой любовью. Боже, какой же ты, Ки, великолепный и поразительный. Мне нравится гладить тебя по спине и целовать, искусанные в кровь, губы. Люблю слышать твои стоны и слушать твое сердцебиение и тихие слова "Я люблю тебя." Я хочу всегда видеть тебя с собой. На сцене, в фотосессиях, гардеробной... Неважно где, главное, что ты рядом. Хочу целовать эти приоткрытые губки бантиком, пальчики и шею, на которые у меня фетиш. А ты будешь просить прекратить, потому что тебе нужно закончить писать партию для себя. Ты не хочешь отдавать работу Минхо, так как "я сам могу справиться", а в итоге "Минхо, посмотри, у меня не получается" после нашего бурного секса. Я хочу всегда прикасаться к твоим ногам, а особенно внутренней стороне бедра. Люблю смотреть как ты медленно, но сексуально раздвигаешь ножки и кусаешь нижнюю губу. Люблю гладить и дуть на твою поясницу, чтобы урвать еще громких стонов, и наблюдать, как твоя кожа покрывается мурашками от нашего контраста тел. Хочу... - Почему не спишь? - Прошептал он. - Просто думаю, - сказал я, целуя Ки в макушку. - Ким Джонгхен, если вы сейчас же не ляжете спать, то никакого кимчи завтра не будет, - пригрозил мой Кибоми. - Я люблю тебя, - прошептал я. Ки привстал на локоть и сонными глазками посмотрел на меня. Лунный свет падал на его лицо. А розовая челка прекрасно смотрелась с его пшеничными волосами. Он подул на нее, чтобы та не лезла в глаза. - Я тоже люблю тебя, - прошептал он и, скрестив наши, пальцы, лег вплотную ко мне. Я поцеловал Ки в лоб и он сразу же уснул. Я хочу, чтобы мы жили счастливо, как сейчас. Когда Кибоми красит волосы всей группе подряд дома и потом жалуется мне, как он устал, сидя у меня на коленках. Хочу, чтобы Ки любил меня каждый день, каждую секунду, потому что я люблю его также и не проживу без него и миллисекунды... Да-а-а... Давно я не писала по SHINee. Всё по ЕХО, да и по ЕХО. Ну, как бы, у меня камбэк. Жду отзывов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.