ID работы: 10872631

Грабли, эльфы и беда с людьми

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Получив граблями по лбу, Софи внезапно открывает в себе новую суперспособность: теперь она может становиться нематериальной! Правда, от шишки на лбу её это не спасает.       Получив граблями по лбу, Фитц изумлённо таращится на мир вокруг, будто бы впервые видит его и не видит того, кто осмелился подложить под ноги самому молодому в истории телепату (Софи не в счёт, потому что её способности не совсем её заслуга) оружие людей.       Делла с изяществом получает по лбу, но ни её наряд, ни её причёска не страдают. Вот это я понимаю: настоящая женщина и много лака для волос!       Грейди недоумённо оглядывается по сторонам, трёт шишку и решает, что из-за такого небольшого происшествия не стоит расстраиваться.       Сандор удивлённо таращится на палку, что едва достаёт ему до груди и убирает ту от греха подальше.       Ро запоздало понимает, что наступила на что-то, когда слышит болезненный вой у себя под носом. Ро слишком высокая, а вот Киф как раз подходит ростом для того, чтобы принять подлый удар на себя.       Биана теперь отводит в своей комнате целую полку для эликсиров по снятию синяков на лбу.       Алдер с важным видом, не теряя лица, трёт лоб, убирает грабли и отправляется как ни в чём не бывало на работу.       Бронте скрипит зубами, воровато оглядывается по сторонам и всерьёз задумывается над тем, чтобы запретить грабли и их использование вблизи совета и старайшен.       Орели смущённо краснеет и поправляет обруч. Подумаешь, немного криво будет сидеть, зато никому ничего не видно!       Декс задумчиво чешет затылок, и они с отцом дружно отправляются изготавливать средство против шишек на лбу. Им обоим (и не только) оно пригодится.       Лорд-как-его-там-отец-Кифа тоже не остаётся в стороне и получает в свою очередь, после того, как прочитал сыну с принцессой огров часовую лекцию о том, что не подобает им ходить в таком виде на людях… на эльфах! Теперь все трое сидят на «карантине».       И слушают игру Ро на скрипке (играет она не очень). Иногда появляется Софи, и тогда всем хоть уши зажимай, потому что пусть Софи и отличный учитель, Ро – ужасный ученик.       Эми получает по лбу и решает отметить на карте те места, куда она рассовала грабли.       А ещё шишка спасает её от подозрений окружающих: не станет ведь виновник сам делать себе шишку, а тем более попадаться на свою же удочку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.