ID работы: 10872636

Первозданная Лоли: за семью печатями

Смешанная
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1 - ОТКУДА У МЕНЯ ГРУДЬ?!

Настройки текста
Глубоко в недрах планеты, в маленькой пещерке, невидящей света уже многие тысячелетия, где априори не должно существовать ничего живого - пробудилось нечто... открыв свои золотистые глаза, при этом неосознанно выпуская властную ауру, невиданную прежде глазу человеческому, оно поднялось с земли... Серая, разорванная в нескольких пикантных местах, накидка. Длинные белые волосы, завязанные в конский хвостик. Блестящая, как чистейший нефрит, кожа. Глаза, испускающие золотистое сияние, способное затмить солнце. Бархатистые губы, в которые хочется впиться и не хочется отпускать. Кругленькая попка. Идеальная талия, несущая детское очарование. Маленькая, но выразительная грудь... ТАК! СТОП! - ГРУДЬ?! - КАКОГО ХЕРА?! СТОП! НЕТУ ХЕРА?! ОТКУДА У МЕНЯ ВЗЯЛАСЬ ГРУДЬ?! КУДА ПРОПАЛ МОЙ АЛИ МЛАДШИЙ?! [Установка соединения...] -ЭЭЭ?! [Просим вас подождать, пока универсальная система {Лоликон), закачает нужную информацию в ваш мозг] - Система {Лоликон}? Чё за убогое название? Это что получается, один из тех снов, которые приходят после пьянки? - Да-Да, точно! Это всего лишь сон... Я читал про такое, вроде это называют осознанным сновидением, да? Мне просто надо подождать, пока этот "рай лоликонщика" закончится, и я смогу спокойно вернуться домой. Да, так и сделаю! Ну а пока... - Я же вроде как во сне, правильно? Так почему бы не насладиться им по полной? Кхехехехех - запуская свою маленькую ручку, под серую накидку, ехидно ухмыльнулся я. - О хо-хо, а фантазия у меня ничего так! Хорошенькую же грудь я в уме не клепал! Хе-хе, видимо та папка на один терабайт не пропала даром. Немного приободрившись, я решил запустить свои ручки в более интимные места... кхм кхм, конечно же в научных целях! Всё же, я являюсь представителем рода "отаку обыкновенный", который женщину, разве что только в порнушке и видел. Однако, великий и всезнающий "ХерПлавал", был быстрее, ведь когда мои руки уже были всего в пару дюймах от "святого грааля" холодный и безэмоциональный голос, прервал мои "исследования". [Универсальная система {Лоликон}, успешно связана с душой хозяина] [Начинаю подготовку к ассимиляции с телом... 10%... 25%... 45%... 80%... 100%. Подготовка завершена] [Начинаю настройку тела для работы с системой. Ввожу хозяина во временное состояние анабиоза] [ОШИБКА] [Поиск причины... Завершено. У хозяина недостаточно прав на использование данных функций] [Принудительный запуск модификации тела! Предупреждение - за изменениями тела под систему, будут стоять последствия, а именно: боль, судороги, рвота и всё это, без возможности потери сознания. Желаю вам, приятного времяпрепровождения] Я молча ждал пока, так называемая "Система {Лоликон}" закончит свой бредовый рассказ, и на удивление, она достаточно быстро исполнила моё желание. Однако почему-то, когда мой мозг, что до сего момента был забит влажными мечтами о скором познании женского тела, наконец-то соизволил обработать полученную информацию, по моему телу пробежали мурашки. -Эээ? Погодите! Это ведь всего лишь сон! Да! Вот именно! Почему я должен боятся какую-то бесформенную херню, да ещё и ту, которую создала моя же собственная шиза? Ха-Ха! Слышишь меня, а система? ТЫ ПРОСТО ПЛОД МОЕГО ВООБРОЖЕНИЯ! ЖАЛКИЙ КУСОК ТОРТА С НИЧЕМ! Я ШЛЮ ТЕБЯ НАХУ... АААА!! ТВОЮ МА... ААХ!!!! Когда я уже готов был послать эту несчастную систему на большой и мясистый, моя нога, по непонятным мне причинам, отделилась от тела, а после за ней последовали и руки с головой. Тем временем как моё тело жгло изнутри, при этом не давая моему сознанию уйти в страну грёз... *** Ошметки, по другому то что осталось от меня назвать было нельзя, теперь начали собираться воедино. С противным *хлюпаньем* тело снова начало приобретать гуманоидную форму. Я не мог двигаться. Я не мог позвать на помощь. Даже не получалось потерять, это гребаное, мать его, сознание... Все что я чувствовал и о чем мог думать в тот момент - это боль. Нестерпимая адская боль, которая прожигает тебя изнутри, разбрасывая по стенам пещеры, лишь для того, что бы собрать обратно... 《3 часа спустя...》 [Поздравляю! Тело хозяина успешно прошло ассимиляцию] [Запускаю системное мен...] Я так и не дослушал оповещение от системы, ведь наконец-то мои глаза закрылись, а сознание провалилось в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.