ID работы: 10872636

Первозданная Лоли: за семью печатями

Смешанная
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24.1 - Интерлюдия, что было после...

Настройки текста
Доп.(экстра) глава, в честь начавшихся летних каникул(я, как обычно, вовремя, да?"). Не обязательна к прочтению! ——— 《Где-то в соединённых штатах. От третьего лица》 Летним днем, перед маленьким набережным ресторанчиком "Кобальт", украшенном в готический стиль, сидела белокурая девочка, злорадно пялясь на одетую в короткую юбку и слегка туговатый купальник, подчеркивающий сочные бидоны пятого размера, девушку. - И как оно? — съехидничала Эрис. - Ну тебя... — обиженным тоном проворчала Агнес. - Ты же официантка! *чавк* Где твои манеры?! — продолжала дразнить её девочка, на что последняя, чуть было не поперхнулась собственной слюной. - М.а.н.е.р.ы, и это ты мне говоришь? — сквозь зубы прошипела Агнес. - На что это ты *чавк* *лизь* такое намекаешь? — переспросила Богиня, эротично обсасывая, слегка жирный, после поедания сочной курицы мизинчик. - Эрис, ты же девочка! -Угу, *чавк* девАчка я *чавк* и чё с того? - Чё с того?! Ты, мать его, леди! А воспитанные леди, не берут за обе щеки, как какие-нибудь некомпетентные бомжи! - Слушай, дорогая моя, если ты ни разу за обе щеки не брала, то не еби мозги другим... u know? - Д-д-да к-как ты!! — уже готовясь сгореть со стыда, хотела было возразить Агнес, но... *Пум* - АЙ! - Если тебе не хватает внимания, то это не значит, что нужно срываться на других! — вывешивая сочную оплеуху, тем самым перекрывая поток кислорода, в горящие очко медсестры, сказала вышедшая из-за угла вампирка. - Н-но она!... ОНА!! *Пум* — попыталась было противиться Агнес, чем лишь усугубила и до того неловкую ситуацию. - Кхаа... М-мы отень рады, всем насым клиентам!Ефли вам ещё стота нувно, мозете позвац меня! —побежденно пролепетала упавшая на колени медсестра, обиженно держась за две опухшие щеки. - Эрис, ты уже здесь? - Удивительно... - Обычно она дрыхнет до часа, а тут аж к семи утра припёрлась! Неужели наша лоли, наконец-то стала настоящей женщиной?! - Да нет, как была 157 сантиметров, так и осталась. — не обращая внимания на стоящую на коленях Агнес, в ресторанчик забежали, одетые в разноцветные купальники, этакое лгбт комьюнити, девушки. - Это же самое неотъемлемое клише, для любой уважающей себя книги про попаданцев! Как я могла проспать?! — заявила вставшая со стула Эрис, гордо выпятив два маленьких холмика на груди, которые обычные смертные зовут сиськами, а Боги мана-токами. - Ага, а про проёбаный поза вчерашний дедлайн, мы тактично умолчим. — произнесли все четыре девушки в унисон, заставив девочку слегка покраснеть, после чего с кривой улыбкой усесться на стул. - Да ладно, не обижайся ты так! Лучше смотри, что мы тебе принесли! — доставая из сумочки фиолетовый купальник, произнесла Бэтти, слегка игривым тоном. - Девчат, вы же не хотите сказать... — скорчив лицо, попыталась было свалить Эрис, но... - ПРИМЕРЯЙ! — воскликнули девушки, блокируя своими большими и не очень дойками, проход в ресторан. *Вдох* Побежденно вздохнув, не говоря больше ни слова, Эрис поднялась со стула, рывком выхватывая сексуальный купальник с двумя троечками в районе груди. - Я вам это ещё припомню... — проворчала она, окончательно покидая ресторан. ——— - Я же говорила, что ей идёт! - *Фырк* А вот и нет! Я первая об этом сказала! - МОЖЕТ ВЫ УЖЕ СЪЕБЁТЕ С РАЗДЕВАЛКИ И ДАДИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ?! — смотря на Изуми с Айкой, рявкнула Эрис, выпихивая двух ошарашенных особ из раздевалки. - *шёпотом* Сама тампоном в наших кисках, при первой же встречи елозила, а теперь стесняется. - *шёпотом* И не говори... ——— Пляжный курорт Кодже считается лучшим в Южной Кореи! Отдыхающие могут выбрать жилье на любой вкус, перекусить в уютных кафе, отдать предпочтение активному время провождению или просто полежать на пляже. Климат города позволяет наслаждаться теплым морем и чистым песчаным пляжем. И именно сейчас, в этом прекрасном месте, стоит сквад из семи божественно красивых особ. Конечно же это Эрис со своим гаремом, ну... точнее будет сказать гарем, насилием и шантажом, тянущий бездыханную, как может показаться на первый взгляд... да и в принципе на второй тоже, белокурую девочку за собой. - До сих пор удивляюсь, как же хорошо действует, этот препарат, который вы, смертные, называете снотворным! — присвистнула вампирка. - А то! — согласилась хихикнувшая Агнес. Найдя свободное место на пляже, девушки аккуратно положили Эрис на горячий песок, начиная доставать, заранее приготовленные полотенца, зонтики и крема от загара. Закончив с этим, они все перевели свой взгляд на мило похрапывающую девочку. - И так, кто из нас её намажет? — спросила скрестившая руки вампирка. - Хмм... вместе? — неуверенно предложила Агнес. - Вместе. - Поддерживаю. - И не как иначе! Быстро приняв решение, девушки недобро оскалились, нанося крем от загара на свои белоснежные ноги. *Брызь* *Вжух* В данный же момент, находящаяся рядом толпа, тупо уставился на пятерых невероятно красивых девушек, но не из-за их пышных форм, как могло показаться на первый взгляд, а из-за их злобных ухмылок, с которыми они, втаптывали, ни в чём не повинную, как думали люди, девочку, в образовавшеюся под ней лужу протива загарного крема. Закончив "обмазывать" Эрис, под ошарашенные взгляды толпы, девушки схватили лежащую на песке девочку, семимильными шагами направляясь к воде. - Пора будить? - Угу. *Вжууух* *Уиииии* *Пууууум* *БРЫЫЫЗГ* В этот момент люди считали, что девочка наконец-то проснётся и хотя бы всплывёт, однако у пятерых других девушек, были свои планы на этот счёт. - ТОПИ ЕЁ! - ДУРА! КТО ЖЕ ТАК ТОПИТ?! НОГАМИ НАДО! - ЭЙ, ИЗУМИ, АЙКА, ЗАКРОЙТЕ ЕЙ НОС! - ДА! — вновь заставляя расширить глаза, смотревших за всем этим п*здецом людей, прокричала пятёрка девчат. Кто-то хотел уже вызвать береговую охрану, как вдруг... - Ахааааааа!! *зевает* Я что-то пропустила? — спросила преспокойненько всплывшая со дна девочка, заспанно потирая свои золотистые зенки, заставив находящуюся рядом толпу, поперхнуться собственной кровью, тупо уставившись на это ушастое чудо в купальнике. - Доброе утро! — нежно произнесла каждая из пяти девушек, помогая Эрис окончательно прийти в себя. - А чего это на нас все так смотрят? — спросила слегка озадаченная Богиня, с интересом смотря в ответ, на окружающих её людей. - Ты же у нас красотка, так что не обращай внимания! — подмигнув ответила Анабель, на что девочка лишь удовлетворённо кивнула. - Ну что, может тогда домой? — спросила Агнес. - Домой. — пожав плечами, согласилась Эрис. ——— Спасибо за прочитанную главу ")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.