ID работы: 10872728

Третий... Лишний?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Рон, как всегда, опаздывали на урок по защите от тёмных искусств и уже предвкушали гнев профессора Снейпа, при этом голова Рона была занята исключительно страхом и, казалось, голова Гарри— тоже. Но вдруг Гарри увидел, как из-за угла выглянуло что-то белое. — Слушай, Рон, мне как-то не по себе… — Конечно не по себе! Представляешь, что с нами Снейп сделает? — с дрожащим голосом пролепетал лучший друг Гарри. — Да нет, я не об этом. Я отлучусь… в ванную комнату. — Мне бы твою смелость, Гарри. Поттер немедленно развернулся и пошёл в сторону того белого пятна. Как только он увидел того, кто стоял за углом, он безмерно удивился и, даже, немного испугался. — Малфой? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил Гарри. — Не твоё дело, Поттер. Шёл бы со своим дружком Уизли дальше! — Драко, я не понимаю что происходит! Ты, вроде, меня и ненавидишь, но я постоянно замечаю на себе твои взгляды. И где бы я ни оказался, ты всегда будешь где-то поблизости. Неужели ты следишь за мной?.. После секундной паузы, едва уловимой любому, кроме этих двоих, для которых она казалась вечностью, Драко, сначала неуверенно, потом более резко, придвинулся к лицу Гарри. Непонятно сколько, но они стояли и смотрели друг другу в глаза. Гарри плавно опустил свой взор на губы Драко и, не понимая, что им движет, поцеловал блондина в губы. Драко, в свою очередь, не стал отстраняться, так как именно этого он и хотел. Это то, что ему было нужно. Малфой обхватил талию Поттера, но в этот момент их уединению пришёл конец… На весь школьный коридор раздался душераздирающий крик Снейпа: «ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.