ID работы: 10872781

JunZhe AU collection

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

День отца

Настройки текста
Примечания:
Гун Цзюнь был глубоко погружен в работу, читая отчет и просчитывая всё еще раз, когда его концентрацию нарушила Ло Фунмен. - Ты еще здесь? - Мм. - Разве сегодня ты не собирался уйти пораньше? – удивилась женщина. - С чего мне… - Гун Цзюнь замер на полуслове, бросая взгляд на настольный календарь, где сегодняшний день был выделен несколько раз. Вот чёрт. Он совсем забыл о школьном концерте в честь дня отца! - Тетушка Ло, ты просто чудо! – он соскочил со своего места, поспешно запихивая бумаги в портфель и мимоходом целуя ее в щеку. – У меня завтра выходной, так что звонить только в случае апокалипсиса! - Иди уже, - она мягко пихнула его к дверям, качая головой: Фунмен все еще удивлялась, как он успевал быть успешным президентом крупной компании и любящим отцом двоих непосед. Цзюнь был рад, что не успел отпустить водителя, хотя чувствовал себя немного виноватым, потому что у Лао Ли тоже были дети, которые ждали его дома. Однако тот заверил, что его дети слишком взрослые, чтобы помнить такие сентиментальные праздники. Он был почти у школы, когда ему на телефон пришло сообщение от дочери. Принцесса: Где ты? У диди глаза на мокром месте и если он все же заплачет, то я не прощу тебя! 😡 Гун Цзюнь вздохнул и быстро набрал в ответ, что будет через минуту. Он отстранено подумал, что стоит купить цветов тетушке Ло за то, что она вовремя выпнула его с работы, иначе он бы ни за что не успел. - Ли-шу, езжай домой. Мы доберемся на такси, - мягко сказал Гун Цзюнь, когда машина остановилась у центрального входа в среднюю школу. - Считай это моим подарком на день отца. - Спасибо, господин Гун. Поспешите к своим ребятишкам. Улыбнувшись, Цзюнь поспешно вышел из машины и быстрым шагом отправился в классную комнату своих ненаглядных. Заглянув внутрь, он увидел А-Е, которая поглядывала на телефон, в то время как Лунь разговаривал с кем-то. - Привет, - Гун Цзюнь зашел в комнату. - Простите, я немного задержался. - Наконец-то! - А-Е облегченно вздохнула и крепко обняла его. - Вы наверное отец А-Е и Лунь-Луня? Только сейчас Гун Цзюнь обратил внимание на мужчину, который сидел на корточках перед его сыном, видимо пытаясь успокоить. Судя по виду, они были ровесниками, но этот учитель был таким красивым, что Цзюнь невольно замер. - Д-да, - он наконец пришел в себя и протянул руку. - А вы?.. - Чжан Чжэхань, - представился мужчина, пожимая его руку. - Вообще я веду литературу и кружок по восточным единоборствам, но последние несколько недель заменял их классного руководителя. - Очень приятно, - улыбнулся Гун Цзюнь. - Лунь-Лунь наконец проявил интерес к спорту. Видимо, вашими стараниями. - Что вы, - смутился учитель. - Он хороший мальчик, просто стеснительный. Цзюнь согласно кивнул, когда почувствовал, как его потянули за штанину. Опустив взгляд, он увидел расстроенное лицо сына и его сердце тут же сжалось. - Что такое, малыш? - он опустился на корточки перед ним. - Я думал ты забыл, - пробормотал Син Лунь. - Как я мог, - улыбнулся Гун Цзюнь, обнимая его. - Прости, что заставил ждать. Чжэхань с умилением смотрел на эту картину. Отец близнецов был таким красивым, как будто сошел со страниц журнала. А еще он очевидно очень любил своих детей и всегда старался держать слово. - Чжан-лаоши, - тихонько позвала его А-Е. Он вопросительно посмотрел на нее, но она показала, чтобы он наклонился к ней, потому что следующая информация явно не предназначалась для чужих ушей. - Наш папа кстати одинок. - Э-э, почему ты говоришь это мне? - растерялся Чжэхань, хотя мысленно ругал себя: видимо его изучающе-восхищенный взгляд был слишком очевидным. - Мне десять, но я не глупая, - нахмурилась девочка. - Вам ведь нравится папа? А Лунь вас обожает. Просто идеально. - Что насчет тебя? - усмехнулся Чжэхань, решив развлечь её. - А я обожаю папу и хочу, чтобы рядом с ним был кто-то, кто позаботиться о нем, - почти печально сказала А-Е, смотря на тихо разговаривающих отца и брата. Чжэхань тоже перевел взгляд на них, замечая усталость на лице мужчины. Наверное, было тяжело растить двоих детей одному. В учительской он слышал разговоры, что мать близнецов бросила их вскоре после рождения. Это всегда говорилось с осуждением, потому что даже если она разлюбила своего мужа (?), то как могла оставить новорожденных детей? Гун Цзюню наверняка пришлось непросто, совмещая работу и воспитание детей. Смотря на них троих, Чжэхань правда не понимал как можно было оставить их? - Эй, принцесса, как ты смотришь на то, чтобы сходить завтра в кино? - позвал Гун Цзюнь. - На что-нибудь крутое?! - Посмотрим, - улыбнулся Цзюнь. Чжэхань немного завис, любуясь открытой и полной обожания улыбкой мужчины. Какой же он все-таки красивый! - Эм, спасибо? - смутился Гун Цзюнь. - Боже, я что сказал это вслух? - ужаснулся Чжан, чувствуя как краска заливает лицо. - Простите, это было... - Чжан-лаоши, пойдемте завтра с нами в кино, - позвал вдруг Лунь-Лунь, смотря на него своим лучшим щенячьим взглядом. - Я... - растерялся Чжэхань, не зная как лучше ответить. С одной стороны, ему не хотелось расстраивать своего ученика отказом, потому что эти трое явно проводили недостаточно времени вместе и он не хотел мешать их семейному времени. С другой стороны, ему безумно хотелось согласиться. Хотелось узнать Гун Цзюня поближе, да и близнецов он уже любил. - Соглашайтесь, - улыбнулся Гун Цзюнь. Его мама всегда учила его верить своей интуиции и внутреннему чутью. Так вот они говорили ему, что он не пожалеет об этом решении. - Я не хочу мешать... - попытался Чжэхань, чувствуя как сердце побеждает над разумом. Но это было так глупо! Они только познакомились, ради всего святого! - Вы не помешаете! - заверил его Син Лунь. - Да? - Маленький принц прав, - Гун Цзюнь взлохматил его волосы. - Пожалуйста, Чжан-лаоши. - Х-хорошо, - Чжэхань сам не верил, что согласился провести день со своими учениками и их отцом, от взгляда которого у него подгибались колени. Спустя полгода Гун Цзюнь напевал себе под нос песню из Холодного сердца, делая последние пометки в проекте. У него было отличное настроение, потому что завтра он улетал на Хайнань, чтобы отдохнуть и насладиться временем со своей семьей. Поставив свою подпись на последней странице, он довольно потянулся и начал собираться. Почувствовав вибрацию в кармане, он достал телефон и глупо улыбнулся, увидев несколько новых сообщений в чате «Семья». Принцесса: Папа, пожалуйста приезжай скорее! Принцесса: Диди* и па пытаются приготовить обед! Принцесса: Это не учебная тревога 🧨 Принцесса: Повторяю: диди и па на кухне!!! 🆘🆘🆘 Маленький принц: Дзе**, к чему такая паника? Мы всего лишь делаем салат. Маленький принц: Папа, не волнуйся, всё под контролем! 🙆🏼‍♂️ Принцесса: Тогда что это был за шум? 🤨 Маленький принц: …. Папочка: Лунь-лунь, точно всё хорошо? Папочка: В любом случае я уже выезжаю. Скоро буду дома. Пожалуйста, постарайтесь не спалить дом 🙇🏼‍♂️ Папочка: Принцесса, пожалуйста проследи. Принцесса: Будет сделано! Гун Цзюнь не смог сдержать улыбки, покачав головой и решив поспешить. Он уже хотел убрать телефон, когда увидел новое сообщение. Будущий муж: Цзюнь-Цзюнь, всё под контролем. Будущий муж: Просто произошло...мм...столкновение с гравитацией 😅 Будущий муж: Но никто не пострадал! Будущий муж: Ждём тебя дома 💕 Гун Цзюнь нежно улыбнулся, сжимая в кармане небольшую коробочку: он собирался на каникулах переименовать контакт Чжан Чжэханя в «Муж».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.