ID работы: 10872784

Смертельная игра

Слэш
NC-21
В процессе
183
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

кто ты ?

Настройки текста
Примечания:
Открывая скрипящую дверь, Скеппи осмотрелся. Ничего не обычного, всё так же как и в прошлый раз, когда он нашел это место. На стенах большие следы от когтей, от которых парень в первое время был испуган. Размер лапы чудовища, которое оставило это искусство на стене, имеет как минимум три метра, если не меньше. Но тут оказалось достаточно безопасно ну или так думал Скеппи, потому что демонов тут он не встретил. Крыса, сидящая на плече парня, что-то прошипела и вжалась в плечо. Зак не придал этому особое значение и закрыв дверь за собой, пошёл дальше во всепоглощающую тьму. Проходя разные арки в домах, Скеппи подмечает, что тут достаточно тихо, почему же? Может он так же обладал стопроцентной удачей, а возможно и наоборот. Не может быть безопасного места там, где абсолютно тихо, это больше похоже на затишье перед бурей. Зак шёл час, не зная куда, он просто шёл, куда глаза глядели. И ох чёрт, что вспомнил парень, так это то, что он забыл рюкзак с припасами, тут он конечно лоханулся. Матерясь про себя, Зак оглянулся, рассматривая местность. Смотря по сторонам, парень заметил как что-то спряталось в тени здания. Перед этим он видел белую повязку? Возможно ему показалось, но кажется это был человек. Оглянувшись, он так же заметил как группа демонов проходит по главной улице, что-то громко говоря и смеясь. Скеппи увидел пару человек, на которых были ошейники, а демоны вели их как собачек на прогулке. Парню стало мерзко от этой картины. Парень спрятался за мусорным баком, дабы те его не заметили, не хотелось становиться домашней псиной на поводке. Когда те прошли, Зак продолжил свой путь, уже быстро переходя на другую сторону, где он и заметил белую повязку и тёмную фигуру. Крыса резко спрыгнула с парня и побежала в другую сторону, Скеппи уже хотел за той побежать, но его внезапно схватили, затаскивая вглубь. Он понял, это правда человек, как же Скеппи был рад ему. Наконец ещё один живой человек! Теперь можно хотя бы поговорить с кем-то, а не вести монолог с собой, да и изредка разговаривая с Крысой. Так стоп. Крыса! Она же убежала куда-то. Парни останавливаются. Зак выдергивает свою руку из чужой хватки. Теперь он мог разглядеть того кто был перед ним. Парень с черными смолистыми волосами, такие же черные глаза и загорелая кожа. Скеппи лучезарно улыбнулся. — Приветик, прекрасная погодка,правда? Парень слегка хихикнул, но поняв, что его шутку не оценили, Зак замолчал. Секунду промолчав, дружелюбно хлопает парня по плечу, надеясь, что лицо собеседника наконец расслабится. — Ладно, камон, брат. Шутка не удалась, не строй такую гримасу у себя на лице. — Хорошо,но какого чёрта ты шутишь? Ты же блять понимаешь в какой мы жопе? Или ты видишь мир радужным и красочным? — Воу-воу, полегче! Я прекрасно понимаю, что творится с миром, но шутки же никто не запрещал. Между прочем, благодаря им и остался в живых. — Ладно, чёрт с тобой. Ты один? Или с тобой ещё кто-то? — Ну у меня был один собеседник… Крыса! Черноволосый резко заткнул того, оглядываясь. — Ты какого хрена орёшь, придурок! Прошипел парень, смотря на взволнованного Зака. Скеппи выдохнув, убрал руку собеседника. — Ладно, прости. Просто мой якобы домашний маленький монстр убежал. И да, я не представился, я Скеппи. Зак подумал, что лучше, что бы его называли по прозвищу, всё же тот привык больше к прозвищу, нежели к имени. Лицо собеседника исказилось в непонимании. — Кхм, зови меня Сапнапом. Но домашний монстр? Ты чем занимался вообще в последнее время? — Аха… Долго объяснять, ну тогда будем знакомы. — Пф, конечно. Если ты кстати один, я могу предложить тебе убежище, вместе же легче выживать. У меня есть хороший друг Джордж, он умный да и смешной парень. — Угу, благородно с вашей стороны, Сапнап. Скеппи поклонился так, будто Сапнап принц. — Тогда действительно лучше принять приглашение, но мне лучше стоит сбегать за своими припасами. — Не стоит. У нас куча, тем более путь обратно будет опасным. Сейчас мне срочно надо кое-куда сбегать, поэтому я пойду. И да. Если ты пойдёшь прямо до самой стены, поверни направо и там, надеюсь, что сам разберёшься, где наше убежище. Если что, там дверь тёмная. Я пошел. Зак ничего не успел сказать, как его новый знакомый убежал в противоположную сторону. Видимо и правда торопился. Теперь Скеппи кажется, что он забыл кое-что важное. Точно! Он должен найти своего маленького монстра, Крысу. Мысленно поблагодарив Сапа, Скеппи быстро пошел в сторону, куда убежала Крыса. Парень так же пытался запомнить весь маршрут, который он проделал. Возможно парень уже прошел три километра, потому что идёт он достаточно долго, да и далеко ушел, пытаясь найти своего монстра в каждом углу здания. Зак уже отчаялся, ну куда же она могла убежать. Неужели он был плохим хозяином? Парень устало вздохнул, потирая лоб от пота. Найдя место, где можно было присесть и отдохнуть, Скеппи устало присел на мусорный бак, переводя дыхание. Лучше бы шел дальше, потому что первое, что он слышит, так это тихое хихиканье и рычание. Кажется удача здесь его покинула, потому что парень увидел ужасающих размеров чудовище и несколько демонов, которые приближаются к нему. Монстр же своими лапами цеплялся за балконы зданий, за трубы, да за всё что можно было ухватиться. Шея была чертовский длинной, как и все остальные конечности. Пасть была огромной, острые зубы торчали из неё. Зак резко вскочил, пытаясь убежать от тех, но замысел с прахом провалился на дно. Его прямо сейчас держал демон, откидывая в стенку, а после вжимая тело в неё. Скеппи сдавленно проскулил от боли, думая, что его кости к черту переломаются. Но его резко отпускают и отходят. Тот самый демон взлетает и смотрит на того свысока, широко улыбаясь. — Только посмотри на себя, человечишка, какой же ты жалкий. Но тебе удостоена честь стать пищей для нашего дорогого друга. Зак поднимает свой взгляд и видит, как монстр высовывает свой чёрный язык, приближаясь к парню. Скеппи не спешил сдаваться, покрывая своё тело кристаллом, в надежде, что это поможет избежать ужасных ран, да или хотя бы выжить. Не успел тот сообразить, как чёрное, как смоль тело оказалось рядом с ним, Скеппи резко изменяет свои руки на кристальные, с ужасом обнаруживает, что его левой руки нет. Он слышал оглушительные треск, будто двадцать-тридцать зеркал скинули с пятиэтажного дома, а после ужасающую боль по всему телу. Парень вскрикивает, задыхаясь от боли. Его рука уже во рту того монстра, конечность отблескивает на свету, действительно походя на трофей из которой льётся алая кровь. Интересно как в кристальной руке появилась кровь? Спросил бы Скеппи, если бы он сейчас не лежал на земле скрюченным, скуля от всепоглощающей боли. Он пытался нащупать руку на левой стороне, но чувствовал только обломок кристалла, что когда-то был его рукой. На земле большая лужа крови и на ней один бедный плачущий парень. Зак всхлипывал, пытаясь разглядеть сквозь слёзы, фигуру монстра, который с удовольствием хрустел, сжирая его руку. Сверху слышится раздражающий смех демонов, так и хочется вырвать их языки и заставить их же проглотить. Шипя от боли, он поднимается, отшатываясь на стенку. Как только монстр закончил с трапезой, снова повернулся к Заку, теперь уже хватаясь когтистыми лапами за лицо парня, пытаясь его сдавить. Скеппи даже кричать не может, в его горле большой комок, который даже не даёт дышать нормально, а теперь и эти мерзкие лапы пытаются сдавить голову, превращая её в разбитое яйцо. От такого представления в голове, хотелось блевать. Зак уже не чувствует конечностей, он потерял слишком много крови, смех оглушает, а сознание исчезает. Зак вырубается.

Где это он?

Тихо, темно и страшно. Тут ничего нет, он ничего не видит, он не слышит. Минут пять и в темноте раздаётся мягкий смех. Он мерзко обволакивает тело, он узнает этот голос. Это его собственный голос. Он видит себя, Зак вздрагивает, когда его плеча касаются. Он смотрит в алые глаза, задыхаясь в них же. — Ты… Кто ты? С дрожью в голосе произнёс парень, всё так же смотря на самого себя, только слегка изменённого. — Я это ты, Зак. Настоящий ты. — Что, но… — Тот, кто убил свою сестру, свою семью. Всех себе дорогих людей. Ты же это понимаешь? — Стоп, нет. Я их не убивал! — Хех~ Ты так в этом уверен? А разве не из-за тебя твоя сестра полезла в неприятности. Она же беспокоилась за тебя, поэтому пыталась разузнать чем ты занимаешься и прекратить это. Ведь ты- — Заткнись! Она умерла не из-за меня, её убил тот ублюдок! Я не имею к этому отношение… — Какой ты трус, Зак. Ты даже не можешь признать свою вину. Ты такой эгоист~ Такие трусы и отвратительные люди не имеют права жить. — Я… — Ты убил своих родителей! Ты был таким глупым, что открыл дверь незнакомцу, потому что он обещал тебе подарок. А твои родители говорили же, не открывать дверь незнакомым, ни за что не открывать, а ты их не послушал, потому что тебе нравилось нарушать правила. Зак, это ты должен был умереть, а не они. Они тебя защищали, они умерли из-за тебя Голос становился всё слаще и слаще, а после громкость голоса изменялась и контрастно становилась громче. Шею крепко схватили, а существо перед ним село на корточки, улыбаясь во все тридцать два зуба, показывая на сколько тот жалок. — Заткнись, прошу… заткнись. Они умерли не из-за меня… они не… — ХАХААХАХ. Какой ты смешной. Ты убийца, признай это. Зак тихо зашмыгал носом, а глаза стали мокрыми, готовясь пустить слезу. Скеппи закрыл уши, пока ему говорили мерзкие слова.

Монстр

Чудовище

Убийца

Ты ничем не отличаешься от демонов

ты жалок

      ты эгоист Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет! Скеппи не может этого выдержать и тот кричит, так оглушительно, что кровь из ушей готова пойти, но лишь бы не слышать ничего этого.

Стук сердца становится всё громче и громче.

Оно будто готово выскочить из грудной клетки. Голова раскалывается от боли. Он задыхается от противоречивых чувств и слёз. Комок в горле. Скеппи разрывается от боли, кашляет, так надорванно, что такое ощущение, что он сможет выкашлять лёгкие. Ему не хочется слышать ничего из этого. Он слышит нежный и ласковый голос. Голос его сестры. Дорогой, что с тобой? Зак, вставай. Это я, твоя дорогая сестричка. КоТоРуЮ тЫ уБиЛ ~ Парень смотрит на знакомое лицо, такое родное, которое расплывается от слёз. Он плачет, он не хотел никого убивать, он не хотел. Это всё его вина. Он виноват в смерти родителей. Он виноват в смерти сестры. Он во всём виноват. — Прости меня, прошу прости… Я так сожалею, прошу… Надрывисто умоляет Зак. Теперь голос отца и матери. Они перемешиваются, превращаясь в кашу из слов и голосов. Так отвратительно, что тянет блевать от самого себя. Он ненавидит себя. Если бы послушался их, то ничего такого не произошло. Это всё его вина. Зак стукается лбом об пол, надрываясь слезами и заикаясь. Он не может произнести ни единого слова. Слюни скапливаются во рту, а после стекают по влажным губам и подбородку, потому что он не может дышать. Сопли забили нос, а во рту много липкой слюни, трудно дышать.

Они бы никогда такого про меня не сказали. НИКОГДА.

***

Черноволосая женщина сидит на скамейке под большим деревом, радостно улыбаясь, когда к ней бежит мальчик лет пяти. — Зак, давай, беги к маме! Женщина закрывает глаза, обнимая своего дорого сына, зарывая одну руку в пушистые и мягкие волосы мальчика. Зак весело хихикает, а позади слышится раздраженный, но весёлый голос девочки, что тоже припадает к объятиям. — Зак! Ты же знаешь, что нельзя так бежать, ты можешь упасть и пораниться! Девочка лет девяти, строгим голосом отчитывает своего младшего брата. Зак же ярко улыбается сестре, а после показывает той язык в знак протеста. Женщина нежно смеётся, обнимая тех. Её глаза были наполнены заботой и теплом. Девочка улыбается, делая щелбан брату. — Эй! Запротестовал мальчик, потирая больное место на лбу. Тут подходит высокий мужчина с корзиной в руке. — А ну давайте, помогайте. И Зак, слушайся сестру, она старшая. — Она страшная! Мужчина улыбнулся и положил корзину на траву. Быстро подняв мальчика на руки, тот закружился. — А ну! Мужчина не должен боятся своих сестёр! Мужчина не должен ничего боятся. Ты же храбрый и взрослый у нас? — Да пап! Зак уже взрослый и ничего не боится. — Вот так. А теперь помогай своей сестре раскладывать продукты на плед. — Да! Женщина нежно смеется. — Я так вас люблю. Зака спускают на землю и тот подбегает к матери и тянет за её бежевое и лёгкое платье. — Мам, а ты всегда будешь меня любить? Да? — Конечно дорогой, всегда. Я буду вечно вас любить, мои дорогие. Зак радостно прохохотал и стал помогать своей сестре, которая тоже нежно улыбалась

***

— Нет! Они бы никогда такого не сказали. НИКОГДА. Вы не они… Вы мерзкие голоса в моей голове! Вы ничто, моя дорогая семья никогда бы про меня такое не сказала… Зак с дрожью в голосе встает, пытаясь не упасть. По ощущением, что проплакал часа два, а возможно и больше. Ноги ужасно дрожали, угрожая тем, что он сейчас упадёт. Его всего трясет, всё ещё не отойдя от этого. Но вспомнив такие тёплые воспоминание, Зак очнулся от этого кошмара. Все проведённые с родителями и сестрой воспоминания, помогают парню прийти в себя. Он всё ещё слышит мерзкие голоса, но он их не слушает. Он больше не собирается плясать под их дудку, он знает, что это не его настоящая семья. Сжав руки в кулаки, прикусив губу, Зак делает шаг. И ещё один шаг. Каждый шаг даётся всё легче и легче, он идёт всё быстрее и быстрее, пока не переходит на бег. Тело окрепло снова, а разум снова чист.

Свет

Зак бежит за источником света, за маленьким просветом в темноте, пока этот чёрный купол не трескается. Трещины приятно ослепляют парня, и тьма рушиться, словно хрупкое стекло, что от прикосновения разрушается. Белый свет ослепляет его.

Открывая глаза, он видит размытый чёрный силуэт, похожего на демона и рядом стоящего человека в белой бандане. Это последнее, что он видел, прежде погрузится в сон.

***

После того как Сап попрощался со Скеппи, тот быстро побежал в сторону его дома. Ему чертовский сильно нужны были таблетки. Ник страдал бессонницей, но простое снотворное не помогало, ему всегда делали таблетки на заказ, а они дома. Скажем честно, у Ника их очень много, но трудно сказать, хватит этого хотя бы на три месяца или нет. Ну в лучшем случае — да, а в худшем — таблеток осталось всего нечего и он так протянет четыри-пять недель. Он молился, что бы он смог добраться до дома за тридцать минут и вернуться так же быстро, что бы не беспокоить Джорджа лишний раз. Сап шел аккуратно, остерегаясь неприятностей. Он перепрыгивал обломки домов, трупы. Ник никогда бы не подумал, что мир может стать таким. Парень проживал вполне беззаботные дни, веселясь и работая. Он особо не жаловался на свою жизнь, был доволен ей, хотя хотелось больше свободы, а законы будто душили того. Как же Ник хотел, что бы всё вернулось в прежнее русло. В первые дни он очень переживал за родителей, не мог думать ни о чём кроме них, но после, возможно смирился, хотя и продолжал верить, что они в безопасности. Он очень на это надеялся, хотя надежда угасала с каждым днём. А вот и его прекрасный дом, хоть в нём и большая дырка, Сап не сомневался в том, что это его излюбленное гнездышко. Аккуратно входя в здание, тот услышал чей-то голос. Приготовил свои руки на тот момент, если это окажется демон, то он его подпалит, а возможно и убьёт, потому что без таблеток уходить он не собирается. Ник обладал огненной способностью, что очень сильно ему помогала. Тихо подходя к источнику звука, тот выглянул из-за стены, видя в гостиной демона. Он был в чёрном плаще в некоторых местах, с красной обшивкой. Чёрные крылья и длинный хвост, на конце которого есть приплюснутая пластина в виде треугольника или сердца. То, что тот увидел, сильно удивило парня. Демон помогал человеку, тот видимо был без сознания. Приглядевшись, понял, что это девушка. У неё были длинные и пышные кудри двух цветов, одна сторона белоснежная, будто только что выпавший снег. Удивительно как этот цвет сохранился при таких-то условиях, они должны были уже быть заляпаны кровью или грязью. Ладно. Другая же сторона была тёмно-каштановой. У неё был бледно-бордовый плащ и белая рубашка, испачканная в крови, а поверх тёмно-коричневый жилет. Чёрные облегающие штаны и странная шляпа, возможно как в средневековье у пиратов. Демон что-то шептал, ложа девушку на кровать. Взяв тряпку, по-видимому, мокрую, тот положил девушке на лоб. И похоже стал перевязывать руку. Ник от этого опешил, но не теряя времени, быстро перешел в другую комнату, которая была дальше по коридору. А вот и его комната, парень зашел туда где на двери была табличка «СапНап». Дверь была совсем беззвучной, всё же Ник не любил, когда дверь скрипела или стучала, поэтому сделал «дверь своей мечты». Уже в комнате, стал шариться в ящике. Там он нашел три баночки с таблетками, в банке должно быть по тридцать таблеток, но так же возможно то, что их там меньше. Всё же раньше Сап не разбирая банки, брал таблетки с любой баночки, следовательно, таблеток может быть куда меньше. Пошарившись ещё, тот заприметил ещё одну запасную баночку, которая была слегка больше других. Положив банки в сумку, парень решился убираться отсюда. Не важно, что там какой-то демон помогает человеку, Нику хотелось быстрее вернуться в своё убежище и снова шутить с Джорджем. Так ещё у них вроде будет новый сожитель, неплохой парень, видимо из-за одиночества стал шутить, дабы заглушить это противное чувство. Либо просто избегал реальности, а так нормальный. Видимо у того тоже есть своя способность, ибо Скеппи имел на лице кристаллы. Выглядело это конечно классно, особенно на смуглой коже. Как только Ник вышел из своей комнаты, того потянуло вниз. Какие-то лозы с шипами потащили его вниз, ломая пол. Ник от неожиданности крикнул, сразу пожалев об этом, потому что знал, что в этом доме он не один. Схватившись за деревяшку, Ник посмотрел на свои ноги на которых красовались чёрно-кровавые лозы, а внизу и какой-то монстр. Ноги неприятно сжимало, а шипы назойливо впивались в кожу. — Ох, я сейчас тебе помогу. Ник поднял голову и увидел чернокожего демона, белые глаза так и впивались в душу. Так стоп. Неужели ему собирается помочь демон? Какого черта, это точно демон? У него даже голос безобидный. — Фвх… Почему ты собираешься мне помочь, что тебе нужно? Прошипел парень, держась на деревяшке и кривясь от боли. Уже тёплая кровь стекала по ноге. Монстр внизу щелкал пастью, дожидаясь своей жертвы. Демон рядом наклонил голову и нежно улыбнулся. Да какого чер- Чернокожий прыгает в дыру в полу, пару секунд и лозы уже не тянут Ника вниз. Да и монстр уже спит вечным сном, в то время, как чернокожий демон протирает свой меч. — Хэй, ты в порядке? — Да… но… какого хрена чувак, зачем тебе это надо? — Умф, вообще просто так. Мне особо не нравится этот геноцид, поэтому помогаю кому только смогу. Ник залез обратно, слегка хромая, облокотившись об стенку. Демон тоже забрался, рост у того примерно два метра, а может и больше. Ник особо не доверял этому парню, он просто не мог довериться демону. Нахмурившись, Ник плюнул в сторону. — Ох. Ладно, наверное правда сложно поверить демону, но я не собираюсь причинять вред людям. Если хочешь, то ты можешь ненадолго остаться тут, и я обработаю твою ногу. И да, можешь звать меня Бэдом, но полное моё прозвище Бэдбойхало. — Как же тебе отлично подходит это прозвище. Можешь звать меня Сапнапом. Устало произнёс Сап, проходя дальше к гостиной, где и была девушка, Ник хотя бы мог проверить, жива та или нет. Бэд пару секунд смотрел в след черноволосому, а после и сам стал двигаться. Обойдя препятствия в виде обломков дома, тот зашел в гостиную. Взяв несколько баночек с лекарствами, тот сделал жест рукой, дабы Ник присел на стул. Парень пару секунд медлил, пялясь на ярко-белые глаза, где не было зрачков, приходилось только гадать, куда смотрит демон. Неуверенно, но всё же присев на стул, он подкатал низ штанов до колен, так же шипя от боли. Бэд присел на одно колено перед парнем, держа в руке один флакон с какой-то жидкостью, демон налил немного содержимого себе на ладонь, растирая по двум ладоням. — Предупреждаю, будет не очень приятно. — Давай уже. Сап всё ещё не доверял демону, но выбора у того не было, стоит только положиться на удачу. В любом случае Ник может его сжечь, если на него нападут. Бэд пару секунд разглядывал хмурое личико Ника, а после плавными движениями, проводил ладонями по ноге Сапа, так что бы не причинять лишнюю боль пациенту. Когда жидкость была нанесена на две ноги, Бэд обвязал ноги красной ниткой. Встав, Демон что-то проговорил на не понятном Нику языке, как нитка резко зажглась и сами ноги тоже. — КАКОГО ХРЕНА, МОИ НОГИ ГОРЯТ. ТЫ- Ноги безумно жгло, но было и другое ощущение, будто его раны затягивались. Не успел тот опомнится, как все раны затянулись в мгновения ока, а огонь исчез, будто его и не было. — Чувак, какого это было… — Магия и да, язык! Посмеялся Бэд, уже подходя к девушке. Ник подозрительно наблюдал за демоном. Прошел минимум час, пока Бэд и Ник обсуждали некоторые темы. Сап сам и не заметил, как сдружился с тем, и был удивлён, потому что демон не любил мат и был против него. Да и вел себя подобно ангелу, и тут напрашивается вопрос, точно ли он демон. Но доверять всё же не стоит, отмечал про себя Сап. Надо быть бдительным. Поняв, что они уже достаточно долго разговаривают, Ник замолк, обдумывая всё. — Хэй, мне надо обратно. Я не знаю, но возможно ты мог пойти со мной или хотя бы отнести девушку в моё убежище, не будет же она тут вечность валяться. — Ох, это было бы замечательно, всё же я думал, что мне с ней делать. Не могу же я её оставить тут одну. Тогда нам лучше уже идти, уже вечереет. Ник довольно кивнул и направился в сторону выхода, в то время как Бед поднял девушку на руки и понёс ту, идя за Сапнапом. Они двигались осторожно, обходя все препятствия. Что бы скрыть Сапнапа от других демонов, тот прикрывал того крылом, дабы его не смогли увидеть. Но тут Бэд предложил забраться на крыши домов, от этого Ник даже просиял. Ведь он раньше увлекался паркуром и передвигаться по крышам ему несложно. Демон утверждал, что в такое время, демоны не появляются на крышах зданий. Как только те забрались, то услышали разные крики. Не медля, те направились к источнику звуков, но когда они дошли до места, Ник прикрыл рот, смотря на ужасную картину. Он видел Скеппи, над которым ужасно издевались. Демоны повесили его на стену, видимо там были схожие лозы, что и те, которые схватили Ника в его доме. Было много крови, у парня не было руки. Демоны похожи кидали «дротики» в тело парня, смеясь. Неподалёку был монстр, внимательно следящий за процессом и иногда облизываясь, ждя когда его хозяева наиграются и выкинут свою игрушку, а он сможет полакомиться плотью человека. — Бэд… Это Скеппи, мой новый знакомый… они… Кровь в Нике закипала, а руки загорелись. Лицо парня исказилось в злости и ужасе, тот прикусил свою нижнюю губу до крови, сверля других демонов взглядом. Сап делает шаг в сторону демонов, собираясь напасть на тех, спрыгивая с крыши здания, но тут его останавливает Бэд. — Тсс, подожди. Кажется твой друг ещё жив и с ним что-то не так. Нам нельзя пока вмешиваться, прости. — Как… Мы обязаны спасти его, ты же сказал, что он похоже жив! Тогда не поздно его вытащить из лап этих уро- Прошипел Ник, как ему сразу заткнули рот ладонью. Демон показывал пальцем, куда тому надо смотреть. Подождите что. Скеппи стал меняться. Его тело покрывали красные кристаллы? Они блестели, переливались. А на место оторванной руки, выросла ещё новая, только она состояла полностью из алого кристалла, хотя немного отличался по цвету, это был более холодный оттенок. Ник замер, смотря на эту картину. Пол лица Скеппи было покрыто кристаллом, лишь рот и нос оставались открытыми. Одежда рвалась и на теле парня появилась «броня» из алого хрусталя. На грудной клетке были просветы, кристаллы покрывали эту часть изогнутой решеткой. На ногах видимо не было кристаллов, потому что джинсы никак не изменились, хотя просветы в джинсах были тоже красного оттенка. Скеппи упал на землю, лозы не выдержали нагрузки и острия камней. Тот двигался рвано, демоны были явно в недоумении и в небольшом шоке. Фыркнув, парочка демонюг приказали своему животному сожрать парня, тварь быстро двинулась к парню, облизываясь. Как только монстр разинул пасть, Зак схватился за язык своей кристальной рукой и вырвал его, чудовище заверещало от боли и захлопнуло пасть, но только сломало зубы, кристаллы на теле парня переливались. Было такое ощущение, что это всего лишь стекло, а внутри плескается кровь, но это было действительно так. Монстр опешил, быстро обхватывая тело парня когтистыми лапами, пытаясь сломать броню, но только ранил свою плоть. Парень рвано и тяжело дышал. Теперь можно было увидеть ещё одну деталь, так это зубы. Они были ярко-голубого оттенка, выглядели так, будто состояли из алмаза. Неожиданно для всех, тот кинулся на монстра, кусая запястье твари, прокусывая до самой кости, а после и вовсе вырывает кусок мяса с откушенной костью. Проглатывает. Снова. И Снова. Каждый раз парень набрасывался на монстра, сжирая того, рвя плоть монстра на кусочки. Демоны опешили, они смотрели за этой картиной пока Скеппи не дотянулся до длинной шеи монстра и нахрен её не прогрыз. Теперь тело монстра замертво лежало на бетоне. Демоны кричали и вопили от злости. Все разом кинулись на парня, надеясь наказать ничтожного человека и принести как можно больше боли и мучений, а после и убить. Только парень не убегал, он сам кинулся на одного из демонов, вырывая когтями крылья одного, тот завопил от боли, пытаясь откинуть от себя парня. Зак впился зубами в шею демона и жестоко разрывал чужую шею в клочья. Другие пытались нанести тому вред, как одна из них ринулась на парня и разорвала кожу на грудной клетке, где не было защиты, но сразу же пожалела. Её пальцы расплавились сразу же, когда кровь парня попала к той на руки, а рана Скеппи затянулась, оставляя после себя дорожку красных кристаллов. Резко парень закричал, что сожалеет, только вот, он точно кричал это не демону, а кому-то другому. После пару минут, извинений не последовало, был слышан душераздирающий крик, что продолжался минуты три, не более того. Как только закончился, он продолжил убивать своих обидчиков. Возможно это длилось минут двадцать, возможно больше, но все демоны замертво лежали с прокусанными шеями и разодранной кожей на грязном от крови бетоне. После парень упал, кристаллы стали лопаться, а из них выплёскивалась алая жидкость. Это продолжалось пока все наросты не уничтожились. Тело парня было идеально чистым, только голубые алмазы сверкали на его теле. Сапнап с ужасом наблюдал за этой картиной, и быстро спустился вниз, а за ним и демон. Бэд что-то прошептал Нику и тот аккуратно поднял Скеппи.

***

Голова раскалывается как после похмелья, парень стонет, открывая глаза. Тело ломит, да и такое ощущение, что машина переехала его пару раз. Воспоминания будто в тумане. Он помнил монстра и демона, то как его схватили, не более того. Возможно он умер? Но тогда почему он чувствует боль, его кто-то спас? Как только взгляд фокусируется, тот видит большую черную фигуру. — Э… Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.