ID работы: 10872795

Сломанная кровать

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
k_0807_r соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной. У Ксюши на этот день было одно желание - отоспаться. Но видимо этому желанию не суждено было сбыться так как Ксюша проснулась от того что кто-то прыгал на кровати. – Что блять происходит! – крикнула Ксюша смотря на то как Данил прыгает на второй части кровати. Очень интересная картина, парень которому вот-вот скоро исполниться 19 лет прыгает на кровати. Но Ксюше не было интересно, ведь она хотела спать. Решив, что пора всё это заканчивать, Ксюша схватила Данила за ногу и тот потерял равновесие. Падая он ударился головой об стену и приземлившись на кровать все находившиеся в комнате люди услышали треск. Сломалась кровать. Из-за этого у Ксюши началась истерика. Посмеявшись она решила что надо наорать на Данила за сломанную кровать: – Ты придурок, зачем блять на кровати прыгал!? – орала на Данила Ксюша, который всё это время смеялся вместе с ней. – Я решил так тебя разбудить. – Молодец! У тебя это получилось, а ещё у тебя получилось сломать кровать! – ещё больше стала возмущаться Ксюша, так как поняла что как минимум сегодня она уже не поспит. – Вообще-то это ты виновата! – сказал Данил вставая с кровати. – Я!? Это ты тут прыгал, а не я! Но теперь уже не важно кто, кровать сломана, надо новую покупать! – У нас есть деньги? – Нет. Поэтому первое время будем спать на матрасе. Я пошла кушать, а ты пока убери матрас с кровати. – А я что не должен кушать? – Вот когда матрас уберёшь, тогда и поешь. – сказала Ксюша уже выйдя из комнаты. Данил посмотрел на кровать, тяжело вздохнул и стал убирать сначала с кровати подушки, потом одеяла и потом матрас. Всё аккуратно сложив в углу, Данил пошёл есть. Зайдя на кухню он спросил: – Что сегодня на завтрак? – Не знаю, сам себе готовь. – Ладно. – Данил встал из-за стола за который уже успел сесть и подошёл к холодильнику. Сделав себе бутерброды с чаем он сел за стол за которым уже сидела Ксюша и ела рис который приготовила сегодня. – Приятного аппетита. – сказал Данил и откусил бутерброд. – И тебе. Поев, Ксюша помыла посуду и ушла в комнату. Данил также помыл за собой посуду и отправился за Ксюшей. – Кровать будешь сам выносить. – сказала Ксюша поправляя матрас который лежал на полу. – Сейчас? – Да. Данил пошёл одеваться, а Ксюша валялась на матрасе и смотрела телевизор. Так как кровать большая, пришлось выносить по кусочкам, да ещё и мусорка была не очень близко. Спустя почти час и пять забегов от квартиры до мусорки, Данил зашёл в квартиру и сел на тумбочку стоящую у входа. – Я всё! – крикнул Данил Ксюше которая все это время так и продолжала смотреть телевизор. – Молодец! – И всё!? – спросил Данил заходя в комнату. – Тебе ещё что-то надо? – спросила Ксюша смотря на Данила. – Да – И что же? – Ну хотя-бы поцелуй. – сказал Данил и улыбнулся. – Ну... – Ксюша сделала вид что задумалась – Хотя, нет! – Я на тебя обиделся! – Ну и обижайся сколько хочешь. – Ксюша продолжила смотреть телевизор, а Данил ушёл на кухню, а спустя пол часа совсем ушёл гулять с друзьями. Вернулся он только поздно вечером, переоделся и прошёл в комнату. В комнате он увидел что Ксюша уже спит и решил тоже лечь спать. Утром он проснулся от того что кто-то его ударил. – Я надеюсь что ты так позно вернулся потому что работал? Данил вспомнил что он вчера гулял с друзьями совсем забыв про то что ему надо найти где-то деньги. – Да. – соврал Данил и встал с кровати. – Я снова пошёл работать, просто столько сколько я заработал не хватает на кровать. – после этих слов Данил быстрым шагом вышел из комнаты, оделся и пошёл на улицу. Ксюша же пошла на кухню кушать. Сегодня Данил также поздно вернулся, но Ксюша его дождалась. – Где деньги? – спросила Ксюша сразу после того как Данил зашёл в квартиру. – Вот. – Данил положил несколько тысячных купюр на комод который стоял в коридоре. – Тут должно хватить на кровать. – Вот, молодец. – Ксюша подошла к Данилу и поцеловала его. – Сегодня уже поздно, завтра пойдём за кроватью. – Ок. Ты мне приготовила покушать? – спросила Данил проходя на кухню. – Да. – Ксюша положила Данилу макароны с котлетой. – Приятного аппетита. – Спасибо. – сказал Данил уже выходящей из кухне Ксюше и принялся есть. На следующий день, после учёбы Данил и Ксюша пошли в магазин и купили новую кровать. Денег также хватило на грузчиков, что-бы поднять и установить кровать. Уже стоя перед новой кроватью Данил спросил Ксюшу: – Протестируем? – после этого Данил улыбнулся. Ксюша поняла что имел виду Данил, но решила его обломать. – Согласна, давай спать. – Ксюша легла на кровать и укрылась одеялом. – Но... – не успел Данил договорить как Ксюша начала якобы храпеть. – Понятно. – после этого Данил так-же лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.