ID работы: 10872872

Наруто сильнее мудреца 6 путей

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с шизофренией хи-хи

Настройки текста
Наруто очнулся в канализации он шёл по ней и дошёл до клетки с лисом Ку: так это ты мой тюремщик за силой пришёл ? Н:нет не нужена мне ваша сила, а как вас зовут ? Ку: меня зовут курама зачем тебе моё имя .в мыслях неужели это он о котором мне говорил отец пророчество : когда-то придёт мальчик который даст свободу хвостатым зверям . Н: чтобы подружиться . Тут вышли 3 силуэта это были:Индра Асура и Ашина ( лидер клана Узумаки) Наруто мы твоя рейнкорнация мы передадим нашу силу и знания (ноо заметка автора если они разом её передадут то голова Наруто взорвётся попросту )мы будем тебя тренировать ( заметка от автора Индра матершиник и вечно будет ржать и прикалыватся над ашурой и ашиной они типо серьёзные ) *Индра ухмыльнулся* Ашура: тренировки очень тяжёлые ты согласен Н: да я хочу показать этим людям которые смеялись надо мной но мстить я не буду я хочу жить в деревне Ашура и Ашина вздохнули твои родители минато намиказе и кушина Узумаки тебе надо это знать сказал курама у Наруто активироволся шаринган одно томойный Индра не сказал и слова но вдруг Индра:блять он учиха пиздец повезло Наруто нечего не понял эти слова и повторил Н: Ашура что за слово блять , пиздец . Ашура: *чуть в кому не упал* это плохие слова не говори Индра ржёт у же минут пятнадцать (на этом всё завтра ещё будет я спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.