ID работы: 10872881

Невзаимная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца

Pov Боруто

-Кха...господи, когда я здохну уже,- Сказал я плача,сидя на кровати Мне уже всё достало.Я каждую минуту начинаю кашлять этими чёрными и кровавыми от крови цветами.Вдруг я почувствовал острую боль в пальце.Посмотрев на него.Я увидел стебель,который пророс через кожу.Я немного подумал и решил срезать этот стебель.Чтоб никто не увидел и узнал что я болею ханахаки.Кашляя, встав с кровати и подойдя к тумбочке.Я взял лезвие,срезав его.Я увидел кака оно опять проросло. -Чё..Кха..Кхаа..рт, -Произнёс я кашляя. -Боруто иди кушать, -Прокричала мне мама. -Сейчас, -Стараясь не кашлять, сказал я. Я достал бинты из тумбочки и замотал пальцы.Замотав пальцы,я положил бинты и подошёл к шкафу,одел чёрное худи и чёрные штаны.Надев одежду я пошёл на кухню.Придя на кухню мама посмотрела на меня,охнув она сказала. -Боруто почему ты такой бледный. -Да я просто не выспался.Со мной..кха, - Не договорив я начал кашлять.Лёгкие очень сильно болели.Я задыхался.От нехватки воздуха и боли я упал на колени, а потом всем телом на пол.Мама ко мне подбежала и испуганно начала говорить. -Б..боруто,дыши,я сейчас позвоню Сакуре и она тебя вылечит. После этих слов мама начала набирать тётю Сакуру.Дождя пока Сакура ответит.Мама начало быстро говорить и через некоторое время.Она сбросила. -С..сыночек, не бойся Сакура скоро придёт, - Плача произнесла Мамуля. -Мам..Кха, -Начал говорить я, но мама перебила меня. -Сы..сынок не трать силы на разговор. Через минуту в дом вбежала тётя Сакура.Увидев меня и моё состояние ,она быстро дала мне какое-то лекарство и я уснул. Через x время. Я открыл глаза и было всё размыто, но вдруг я услышал голос. -Ему остался 1 день. После этого я услышал всхлипы. -Эм..Кха..Пха, -Я начал кашлять и люди которые стояли в комнате, повернулись ко мне. Я видел уже менее размыто.Я увидел тётю Сакуру,мама,Химавари,Саске и батя. От последних двух я удивился.Что они здесь делают? -Братик, -Прокричала Хима и подбежала ко мне. -Хима, аккуратно, а то он из-за тебя быстрей умрёт, -Говорит тётя Сакура. -Кстати Боруто ты знаешь о болезни ханахаки? -Спросила Тётя Сакура меня. -Да, - Ответил я. -Из-за кого? -Спросил у меня Саске. Я молчал,думал говорить ли мне правду или нет.Подумав,я начал говорить. -Это из-за, из-за...кха. -Из-за кого, ты нормально скажешь? -Спросил Саске. -Из-за..Пха..С..Кха..Саске, - Ответил правда я затаив дыхание. -ЧТО?-Все удивлённо сказали. -Д..Пхп..Пха..да из..Кха..-за Сас..Пха..ке, -Произнёс я. -Ты же понимаешь,что я отвечу,-Сказал Саске. -Д..Кха..да, -Произнёс я. Вдруг мне стало очень плохо и я начал сильно кашлять, разрывая горло.Тётя Сакура подбежала ко мне и начала водить своей рукой которая светилась зелёной чакрой по горлу и лёгким.Я начал говорить.Вернее шептать из-за боли и кашля. -Я Кхаа..вас..Пха..Очень..Пхп..люблю. -Нет не говори, -Сказала Сакура. Но я уже нечего не слышал.

End Pov Боруто

Сегодня умер Боруто Узумаки сын принцессы бьякугана Хинаты Хьюги и 7 хокаге Наруто Узумаки.Умер Боруто с улыбкою,так и не дождавшись любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.