ID работы: 10872907

эти сумасшедшие ночи

Слэш
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
Вода теплая и манящая, зовёт за собой окунуться в темные воды и захлебнуться. Кирилл делает шаг навстречу тихим волнам, песок мелкий, чистый и сверкает в лучах полной луны. Звёзды отражаются на спокойной поверхности океана. На пляже тихо, слишком тихо. Кирилл бы заподозрил что-то неладное, но вода забрала все внимание на себя. — Не бойся, — голос Игоря звучит рядом, но его самого нет, — иди вперёд. Кирилл делает ещё пару шагов, и неведомая сила резко тянет вниз. Парень не успел сделать вдох, как лёгкие начали заполнять солёной водой, кислород в виде пузырей покидал тело Кирилла, а на поверхности виднелся только яркий свет луны.

***

— Кирилл! Голос Грома был обеспокоенным и полон тревоги. Когда Гречкин открыл глаза, то увидел на лице мужчины страх. На плечах чувствовались чужие руки. — Тебе опять кошмар приснился? — Да… — Кирилл шептал, горло дерёт из-за иллюзии нехватки воздуха, — принеси воды, пожалуйста. — Конечно, сейчас, — Гром скрылся на кухне. Кирилл сел на кровать, чтобы перевести дыхание. Очередной кошмар, где Гречкин тонул. Опять. Хотя в реальности его быстро вытащили из воды, но во сне никто на помощь не спешит. Обидно. — Держи, — Игорь передал стакан с водой и внимательно посмотрел на партнёра, — ты задыхался во сне. — Да я уже понял, что плавать тогда была плохой идеей, — шипел Кирилл в ответ. Его самого это уже достало, подумаешь, чуть не захлебнулся. — Ты возомнил себя профессиональным серфингистом и полез кому-то что-то доказывать, — Игорь сел перед Гречкиным на корточки и посмотрел в глаза, — я так тогда испугался, когда ты пропал из виду. Хорошо, что те парни были рядом. Кирилл закатил глаза, но внимание и забота Грома была приятна. Серфингом Гречкин занимался тогда, когда приезжал к матери на отдых. Адреналин бежал по венам и ощущение полного контроля над ситуацией опьяняли не хуже алкоголя. Кирилл хотел показать своему мужчине мастер-класс, но не рассчитал свои силы. Волна была подходящей, парень встал на доску, но потерял равновесие и упал в воду, попадая в бурный поток. И в правду повезло, что рядом были люди, которые заметили горе-спортсмена. — Я больше так не буду, обещаю. — Ты мне такое говорил в Лас-Вегасе, а в итоге нам запрещён вход в двух крупных казино. — Я не виноват, что там плохая клиентоориентированность! — Не надо было устраивать скандал на пустом месте, — спокойно сказал Игорь и забрал пустой стакан, — зато твоя мама уверена во мне. Кирилл захихикал, вспоминая, как Гром отвоевывал своего омегу и его маму от секьюрити казино. — Вот тебе смешно, а у меня все ещё синяк на спине не прошёл! — Ну, я же извинился! Теперь они смеялись вместе от приятных воспоминаний. Неделя в Лас-Вегасе удалась и запомнилась надолго. Мама Кирилла была рада выбору сына и дала свое благословение Грому, только сам Кирилл об этом ещё не знает. Красная бархатная коробка ждала своего часа в укромном месте в их квартиры.

***

— Блин, крем от загара закончился, — Кирилл выдавил остатки из тюбика и начал натирать голые плечи Грома. — Не обязательно меня натирать этим, главное чтобы ты не обгорел, — Игорь возникал, но ничего не делал, доверяя Гречкину в этом вопросе. Загар Гром переносил хорошо, но вот Кирилл защищал свою кожу очень тщательно. — Если ты обгоришь, я оставлю тебя на солнце, до полной готовности, — пообещал Кирилл и сильнее начал давить на плечи, имитируя массаж. — Хорошо, но кто потом будет вытаскивать твою задницу из очередного казино? — На мою очаровательную задницу найдутся рыцари, готовые защищать и слушать меня, — Кирилл закончил свой «массаж» и похлопал по плечу Игоря, намекая, чтобы тот развернулся к нему лицом. — Но готовы ли они терпеть твою сучью натуру? — Гром хитро улыбается, заранее зная ответ. — Ой, иди ты, не такая я и сука, между прочим, — обиженно надул губы Гречкин и демонстративно отвернулся от мужчины. — Да ладно, Кир, я же пошутил. Ну ты чего? Хочешь, я тебе мороженого принесу? Твоего любимого в виде банана? — Признайся, тебе нравится вид того, как я что-то сосу? — обиды, как и не было, Гром знает, как отвлечь своего омегу. — Ты так эстетично втягиваешь щеки, — мужчина кладет руку на бедро Кирилла и ведёт ещё выше, — а как ты проходишься языком по верхушке, балдеж…

***

Секс на пляже хороший коктейль, но как действие — Кириллу не нравится. Песок пролезает туда, куда не надо. Портит все настроение. Но Грому нравится, вот же извращенец попался Гречкину. За мороженым Кирилл пошел сам, надо было докупить крем от загара, Игорь хоть и умная зараза, но в косметических средствах и торговле — такой младенец. Выходит Кирилл из местного магазина довольный и с хорошей скидкой — женщина за прилавком оказалась болтушкой, а подтянуть испанский было хорошей идеей. Пройдя пару метров от магазина, Гречкин увидел картину, которую никогда бы в своей жизни не поверил. Он так и стоял пару минут в шоке, но пришлось взять себя в руки и свалить, пока его не заметили.

***

— Игорь, я щас такое увидел! — Кирилл уже забыл о мороженом, все мысли были об увиденном. — Что ты опять сделал? — Я ничего не сделал, но увидел! — Гречкин кинул второе мороженое Игорю и продолжил: — Я видел Сергея Разумовского! С его телохранителем! — И что нам это даёт? — А то, что ходил слух, что они пара, и что у них есть ребенок. Но Разумовский не давал поэтому никаких комментариев, а щас я увидел его в обнимку с тем типом и их малой! Так ещё и Разумовский с пузом! — Я не думал, что ты такой сплетник, — Игорь все ещё не понимал, почему у Кирилла такой ажиотаж. — Ты ничего не понимаешь! Все в светских кругах об этом говорили! Надо будет рассказать об этом Юле, — Гречкин полез за телефоном, чтобы рассказать новости Пчелкиной. Игорь много раз пожалел, что познакомил их однажды. Сначала они не доверяли друг другу, блогер-разоблачитель и скандальный мажор. Гром не понял, в какой момент они стали лучшими подружками. Вроде, Кирилл достал Юле пропуск на пару закрытых вечеринок. — Ага, хорошо. Я тогда посплю немного, — Игорь натянул панамку на глаза. — А тот телохранитель ничего такой, — загадочно начал Кирилл. Гром на мгновение напрягся. — Чего? — Говорю, альфа Разумовского горячий! — громко сказал Кирилл, — у него такая борода прикольная, а это тело! Ты бы видел! Все в шрамах, мускулистое, а ещё этот волчий клык… — Ну и сам Разумовский тоже ничего такой, — улыбнулся Гром и затих. Наступила пауза. Игорь слышал, как изменилось настроение Кирилла. — Я не понял сейчас, — зашипел Гречкин и стянул с глаз Грома панамку. — Говорю, что сам Сережа Разумовский красивый, — ну все, Игорь подписал себе смертный приговор. — Так он теперь Сережа? Ты когда это увидеться с ним успел, кобель? — Гречкин злобно дышал, не хватало ещё дыма из ушей. Игорь сдерживал себя, как мог, но губы дрожали в полуулыбке. — Отвечай мне, скотина! Тут Игорь не сдержался и засмеялся, держась за живот. — Ты чё ржешь? — Кирилл не понимал, откуда такая реакция. — Ты бы… Хах… Ты бы… Видел свое лицо… Ха, — ответил, задыхаясь от смеха Гром. Даже слезу стёр из уголка глаз. — Да иди ты, — Гречкин стукнул Игоря по плечу, собрал свои вещи и ушел в номер.

***

— Кир, ты обиделся? — Нет. — Тогда открой дверь в ванную, пожалуйста, — Игорь стоял перед закрытой дверью и разговаривал с Кириллом как с ребенком. Неудачная шутка получилась. — Чтобы ты опять издевался надо мной? — Первым начал ты, пытаясь вывести меня на ревность, — спокойной начал Игорь, — так что заканчивай и выходи, я ещё мороженого принес. — Для приличия приревновал бы, — шипел Кирилл, когда вышел из ванной, — а то непонятно, ревнуешь ли ты меня вообще или нет. — Ну сам подумай, какой смысл мне тебя ревновать? — Игорь взял лицо Гречкина в свои ладони, заставляя этим смотреть себе в глаза, — я знаю, что ты не замечаешь никаких альф, кроме меня. И я давно не в том возрасте, чтобы ревновать к каждому столбу. — Ты много молчишь, — на глазах появились слезы, и Кирилл часто заморгал, чтобы они не потекли по лицу, — меня это напрягает. — Ты знаешь, что мне трудно говорить о чувствах, — Гром переместил одну ладонь на затылок парня, а другая осталась на щеке. — Кир, ты мне дорог и я тебе доверяю. — Я знаю, — все же слезы потекли по щекам, и Кирилл обнял Грома за талию, кладя голову на его плечо, — прости меня. — Глупый, — Игорь поцеловал макушку Кирилла и обнял его в ответ, — пойдем в постель, там поговорим и всё обсудим, а потом поедим мороженого или пойдем обратно на пляж. Договорились? — Не хочу на пляж, хочу в парк аттракционов и сладкой ваты. — Будут тебе аттракционы и сладкая вата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.