ID работы: 10872917

Добро пожаловать в Страну чудес смертников

Deadman Wonderland, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Через 5 минут после нападения на полицейский участок

— Господин Лис! Вы слышали о том, что случилось пару минут назад в Йокогаме? — в кабинет вбежала девушка в полицейской форме. — Да-да слышал… Полиция уже передала видео с камер… Можете идти… — ответил мужчина и поправил свои очки. — Но… — Я сказал идите. И без вас прекрасно справлюсь… Как только девушка ушла из кабинета, Лис тут же принялся смотреть видео с камер. — Как он всех растерзал, даже не позаботился о заметании следов… Тут даже доказательств готовить не надо… Итак понятно, что он виновен. Разве что видео немного подмонтировать, чтобы никто не узнал, как он всех убил. Хотя наверняка оно не понадобится, были же наверняка свидетели… Тут мужчина в очках прищурился. — Погодите-ка… — он начал увеличивать видео с камер-наблюдений — Какая у него необычная сила… Даже на «Ветвь Греха» не похоже… Черт! Жаль, что камеры там не цветные и не все видно… Его точно надо в отправить в «Страну чудес смертников» и проследить за ним. Уж очень он интересный парень…

***

— Добро пожаловать в «Страну чудес смертников», Рю! Акутагава проснулся от женского веселого незнакомого голоса. Он открыл глаза. Перед ним стояла девушка лет 18. Сама она была обнаженная и в татуировках. Судя по всему, юная дева не боялась щеголять голышом, ей было только в кайф. Волосы ее были белого цвета, а глаза красные, будто альбинос. «Странная она какая-то!» — подумал Аку. — Ты кто? — Рюноске начал разглядывать девушку с ног до головы. — Сиро! Сиро — лучшая подруга Рю! — Но… я тебя не знаю… Где я? — Ты в больничном крыле — Но… с каких это пор мы стали друзьями? Мы же толком не знакомы! — Ты мне одного важного человека напомнил, очень на него похож! — Ладно… Ну, ты это… Может оденешься? — А? — не поняла девушка. — Я говорю оденься. Простынешь еще… Но девушка ничего не ответила. — Откуда ты знаешь мое имя? — Дяденька-полицейский сказал. — Понятно… А с чего ты решила, что я твой лучший друг? — Рю — мой лучший друг! — повторила радостно Сиро. «Чудачка да и только. Ничего от нее не добьешься…» — Скоро тебя выпишут! Рю, давай поедим печенек! Хочу печенек! — кричала девушка. Но Аку ничего не ответил. Он понятия не имел, что сказать этой чудачке. Хотя хотелось о многом спросить, но от нее мало чего добьешься. Она ведь такая беззаботная, даже голой не стесняется по помещению бегать! — Сиро, а ты не знаешь… как я сюда попал? — Тебя сюда привезли на машине без сознания и принесли сюда…       Да уж, опять мало информации. Видимо и правда от этой девчушки ничего не узнаешь толком. Остается только ждать, когда выпишут из лазарета, а потом сбежать, если получится конечно… Тут дверь в палату открылась и вошел полицейский — На выход! Быстро! Рю повиновался и пошел за полицейским. — Хотя бы вы скажите где мы? — Ты что, совсем ку-ку? Мы в тюрьме «Страна чудес смертников», где же еще! — Повторите, что вы сказали? — Акутагава не поверил своим ушам. Неужели Мори его не обманул? — Страна чудес смертников, тюрьма такая для преступников. Неужто не слыхал? — Да нет, слышал! — Ну, а что удивляешься? — Я просто тут впервые… Новая знакомая плелась позади Аку и полицейского и не встревала в разговор. «Надо бы сообщить боссу о том, что я уже тут! Осталось узнать об этой тюрьме все, что он требует и приступить к следующей миссии!» — мысленно сказал себе Рюноске.

***

— Добро пожаловать в «Страну чудес смертников»! — сказал строгий женский голос. Аку стоял впритык с другими преступниками, а перед ними девушка в полицейской форме и злым лицом. — Надеюсь вы знаете или, во всяком случае, догадываетесь что это за тюрьма и мне не нужно рассказывать вам насколько тут все строго и какие тут наказания! Хотя, вы сами все увидите своими глазами и не только увидите но и почувствуете! — тут она кинула каждому по мешку — Тут все ваши вещи, которые вам могут пригодиться! Там же находятся и правила! Надеюсь все запомнили, а теперь марш по камерам! Только Аку хотел посмотреть номер своей камеры, как его тут же кто-то толкнул и все, что было в мешке рассыпалось. — Ой! Простите! — услышал Рюноске чей-то мужской голос — Я не хотел! Простите еще раз! Акутагава, не сказав тому ничего, молча начал собирать свои вещи. — Растяпа! Нельзя было аккуратнее, идиота кусок? — женщина резко провела ножом по груди парня, он тут же упал, истекая кровью. «Да уж! И правда тут жестоко! Но ведь не так жестоко, как в Мафии, верно?» — думал Аку. — Видели? Хоть какой-то косяк увижу, получите как он, может даже хуже! — обратилась девушка к заключенным. — Все свободны! Пока все расходились по своим камерам, Акутагава продолжал собирать вещи в мешок. — Пошевеливайся! Живей! Живей! Не будь клушей! — девушка грубо пнула Рю в ребро.       Быстро собрав свои вещи, Рю отправился в камеру докладывать обо всем своему боссу. А то это женщина еще изобьет его до смерти, чего ему не очень то хотелось. Он бы с удовольствием использовал бы свою силу для защиты, но Мори приказал никого пока там не убивать и Расемон не использовать, а следовать указам этой тюрьмы. Так Аку и поступил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.