ID работы: 10873005

Я тоже тебя люблю...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
—Не ври мне, Джордж.— голос Бога исказился, будто он был человеком, вошедшим в комнату с кривыми зеркалами. Парень, кому было посвящено обращение, стоял сжавшись и зажмурившись и пытаясь вырвать свои запястья из хватки Иксди. В этот момент он не на шутку испугался, потому что видел, на что способен Бог, когда злится. Пальцы Иксди сжались еще сильнее и если бы в этот момент он приложил немного больше усилий, то можно было бы услышать характерный ломающимся костям хруст. —Прекрати! Мне больно!—крикнул парень, умоляя. Из-за темных очков увидеть это было трудно, но на глазах Джорджа навернулись слезы, то ли от боли то ли от страха. —Я не буду врать тебе!—поклялся он. Иксди стоял склонившись над ним и не шевелясь, затем его хватка ослабла. Невысокий парень тихо всхлипнул и начал трястись. —Друзья так не поступают...— промолвил Джордж почти неслышимо и снова всхлипнул. —Друзья не врут друг другу, Джордж.— пальцы Бога сжались вновь, из-за чего парень вскрикнул и вжал шею в плечи, будто пытаясь спрятаться. Его руки дрожали, будто он только что спустился с заснеженной горы, на которой пробыл пару часов. —Отпусти, пожалуйста, мне очень больно,—измученно простонав, умолял Джордж. Иксди никак не отреагировал, будто и не услышал, продолжая завороженно наблюдать за человеком, который ему так приглянулся, совершенно не понимая, какую боль ему причиняет. —Отпусти, ты мне руки сломаешь!—Бог, словно выйдя из транса, перестал сжимать так сильно, но запястья все равно не освободил. Воспользовавшись ослабленной хваткой, Джордж попытался вырвать свои руки, уже болевшие от сильного воздействия. —Я не хочу отпускать,—Иксди нагнулся к нему, от чего тот впал в ступор и замер, оставив попытки выбраться.—Я больше не сделаю тебе больно, только останься со мной... позволь держать тебя...—Бог прильнул к самому его лицу. —Позволь...—прошептал он в губы парня, совсем прекратив прилагать усилия к его удерживанию, чем тот и воспользовался. Джордж выскочил и оттолкнул Иксди, отходя спиной назад на пару шагов и потирая больные запястья. —Джордж...—Иксди сделал шаг навстречу, немного удивленно позвав парня по имени. —Стой там! Не подходи!—крикнул парень в панике и отвел свои руки, пытаясь спрятать их. Бог снова случайно напугал его до полусмерти.—Что тебе нужно от меня??—вопросил Джордж сорвавшимся голосом.—Ты убить меня хочешь? Так сделай это сразу! Хватит мучить меня!—по его щекам уже катились слезы и сдержать их он не мог.—Ты ведь можешь так легко это сделать... тебе это ничего не стоит...—прошептал парень, сдерживая всхлипы всеми оставшимися у него силами. —Джордж, мне жаль.—Иксди начал подходить, а Джордж постарался ретироваться, но первый снова схватил его за руку, из-за чего парень вскрикнул. В свободной ладони у Бога появилась склянка с кроваво-красной жидкостью, которую он тут же вылил на синяки на запястьях парня, которые после этого действия исчезли, а боль прекратилась. —Извини меня, прошу,—он упал на колени, взяв ладонь Джорджа обеими руками.—Я больше не сделаю тебе больно, мне жаль.—молил Бог, держа парня уже аккуратно, почти невесомо. Джордж не понимал, что происходит, поэтому был напуган, как слепой котенок. Он прикрыл рот рукой и зажмурился, чувствуя, как по его щекам катятся горячие слезы. —Почему я?—чтобы хоть что-то видеть парень свободной рукой снял свои очки, продолжая беззвучно плакать. —Почему именно ты делаешь это со мной? Ты ведь так...— Иксди поднял голову на него, ожидая концовки фразы, а руку Джорджа все еще не отпускал. Но парень не смог продолжить, слезы не дали ему возможности говорить. Он смотрел на Бога и видел Дрима, который предал его, который оставил его одного и по которому... скучал. Джордж так давно его не видел, так давно не говорил с ним и поэтому, завороженный почти полной идентичностью Дриму, которой обладал Иксди, он поверил, что перед ним стоит его лучший друг, который кается в совершенных ошибках и причиненной боли. Если бы перед ним правда стоял он, смог бы Джордж его простить? Смог бы вновь, как ни в чем не бывало, смеяться с его глупых шуток? Когда эти вопросы промелькнули в голове парня, тогда-то он и не смог больше сдерживать поток горечи и обиды. —Джордж, прошу, не плачь... —Заткнись!—вдруг крикнул парень, от чего Иксди вздрогнул. —Хватит! Я не хочу слышать этот голос!—Бог покорно замолчал, наблюдая, как парень плачет. Джордж хорошо помнил, как этот же голос, смеясь, тоже заставлял его смеяться. Он помнил, как этот голос произнес слова любви. Но затем тишина. Его больше не было слышно и Джорджу начало казаться, что это было его маленькое безумие. Что этого шепота, немного смущенно признающегося в светлых чувствах ему на ухо, никогда и не существовало. Что этого смеха, всегда поднимающего ему настроение, тоже никогда не было. Ему захотелось убедиться в том, что он правда слышал это и что он не сошел с ума.—Если ты скажешь, что...—вдруг начал Джордж.—...любишь меня,—он замолчал, отводя взгляд от Иксди. Последний не произносил ни слова, ожидая парня. —Будет ли это ложью?—он снова закрыл рот рукой, не зная, что делать дальше, но когда почувствовал, что Бог немного сжал его ладонь, повернулся на него. —Джордж,— голос идентичен тому, что брюнет слышал тогда. Парня затрясло, а его внутренние органы будто превратились в кашу. —Я люблю тебя.—слезы хлынули с удвоенной силой, из-за чего парень согнулся, не в состоянии оставаться спокойным. Он закрыл глаза. Он вспомнил, как Дрим впервые сказал ему это. Тихо, смущенно шепнул, после чего хихикнул. Но Джордж не ответил тогда. Он не сказал ему тех же слов, хотя и чувствовал то же самое. Сейчас он стоит и жалеет, что проигнорировал, не ответил, смутился. Забывшись в давних воспоминаниях, он тихо сказал «Я тоже тебя люблю, Дрим».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.