ID работы: 10873070

You my clarity.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не бывает поздно...

Настройки текста
      Всё шло как по маслу. Она успела скрывала свои чувства, понимая что это к лучшему. Но одной ночью всё конкретно изменилось. Шелли кричала не своим голосом. Её тело пронзила острая боль от которой можно было сойти с ума. На крик прибежала Пенни с вопросом "что случилось?". Начальный боец попросту не могла сформулировать ни одного слова. Она лежала на полу и свернувшись в комочек тихо постанывала от боли. Пиратка подошла к ней, но спустя пару секунд с ужасом на лице отпрянула от сестры чуть ли не в другой конец комнаты. На запястьях фиолетоволосой можно было заметить кровоточащие раны из которых росли розы такого же алого цвета как её кровь. —Шелли! – сверхредкая достала из ящика бинты и ринулась к пострадавшей.

***

—Чёрт возьми! Откуда это вообще появилась? Что с ним делать-то в конце концов?! – кричала розоволосая. —Успокойся... – прошептала воительница. —Что успокойся? Это ханахаки, мать твою! Мы о ней почти ничего не знаем. Как возникает? Лечится ли она вообще? – продолжала возмущаться та. —Пенни... – вздохнула Шелл. —Что Пенни? Вот что сразу Пенни?! —Я просто до последнего не верила в существование этого дерьма, но сегодня моя жизнь перевернулась с ног на голову. Ханахаки возникает из-за неразделённой любви. При этом больной откашливает любимые цветы возлюбленного. Болезнь отступает только тогда когда любовный объект отвечает взаимностью. – на одном дыхании произнесла Шотган. Розоволосая переваривала сказанные слова. —О-она смертельна? – дрожащим голосом спросила стрелок. —К сожалению да... Если Макс в течении двух недель не ответит мне искренней любовью, то внутри меня всё обростёт цветами. Или же я сдохну от удушья, когда буду откашливать очередную розу. – на щеке бандитки заблестела одинокая слеза. —Ты любишь её... Я знала что ты полюбишь её! Это конечно круто, но цветы... – Пенн крепко обняла сестру и заплакала. —Прости. – шепнула девушка. —Не прощу, пока не поговоришь с ней! – взвыла пиратка. —Да, мы дружим. Но ей нет дела до меня. Она–героиня. Я на её фоне просто никому не нужная пластиковая обёртка. – Шелл поцеловала младшую сестру в макушку. —Не говори так! Пообещай что за две недели скажешь ей про свои чувства! – шмыгнула носом сверхредкая. —Обещаю. – ответила фиолетоволосая и зарылась носом в её волосы.

~Спустя две недели~

—Ахаха, Шелль! Куда мы? – смеялась Макс, пока Шелли тащила ту за руку. —Сюда. – начальный боец вывела возлюбленную на небольшую полянку. —Ого... Вау! Как здесь круто! – спортсменка села на траву и начала с заворожением рассматривать окружающую среду. —Я знала что тебе понравится. – Шотган одела ей на голову венок из ромашек. —Это ты сделала? – удивилась Флэш. —Конечно. – улыбнулась воительница. —Он прекрасен! – воскликнула ловкачка. Эти слова заставили бандитку покрыться румянцем.       Вот так две девочки до самого вечера болтали на самые разные темы. Шелли смотрела на Макс и ей становилось лучше. Эта милая и по-настоящему прекрасная девушка заставляла её улыбаться. Фиолетоволосая глянула возлюбленной в глаза. Видно было то, что Шелл чем-то расстроена. Макс больше не могла смотреть на состояние "подруги". Спортсменка подвинулась к девушке, взяла её за руку и поцеловала в щеку. —Не плачь, милая. – прошептала ловкачка, гладя воительницу по щеке. Шелли вытерла слёзы левой рукой и тихо произнесла: —Спасибо, моя дорогая... Я люблю тебя. —Я знаю. Я всё знаю, заюшь. Это взаимно. – улыбнулась Флэш. —Но уже поздно. – когда начальный боец развязала все бинты, улыбку заменил ужас. —Н-нет, никогда не бывает поздно! Так ведь? – не теряла надежду мифическая. —Не в этом случае. Прости меня, дорогая... – Шелл обняла возлюбленную и устало улыбнулась. —Нет! Мы исправим это! Я не отступлю просто так. Слышишь? – говорила Макс, но в ответ последовало молчание. —Шелли? – опять тишина. Тогда Макс обняла уже мёртвое тело и заплакала. —Прости меня, милая. Нужно было мне раньше признаться. – промямлила девушка, прижимая труп к груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.