ID работы: 1087309

Стоп, снято!!!

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мелкий, ты засранец!

Настройки текста
Съемочная площадка, уже не понять какой по счету дубль запороли, актеры устали, расселись и разлеглись кто куда. Здесь была в составе вся звездная часть ордена, кроме Аллена Уолкера. Он, не долго думая, под шум волны, смылся в гримерку. - Ну давай, ну что ты ломаешься? Ну, Дейся! Хватит из себя недотрогу строить. – Аллен активно приставал к своему, уже как три месяца официально, мужу. - Я вот не пойму, у тебя там моторчик что ли вставлен. И сто пудов на вечном двигателе. – муж сопротивлялся до последнего. - Да ну какая разница, я хочу тебя. И все! - Сюда войти кто-нибудь может. - Увидят, что мы заняты, развернуться и уйдут. – Уолкер уже более чем настойчиво залез под футболку любимого и при этом не забывал зацеловывать его шею и оголившееся плечо. - Блин, Аля, отвали. – все таки, врагу не сдается наш гордый… эм, гример 0_0 Да, да! Именно гример. Дейся Барри снялся всего в двух сериях и некоторых эпизодах и лишь потому что актер на эту роль сломал ногу в день съемок. Но так как роль не так уж и значительна, заменили на удачно попавшегося гримера. Он кстати, отлично в футбол играл, гораздо лучше подобранного актера. Сказывалось хулиганское детство, прогулянные уроки на футбольном поле. Но все таки он связал свою жизнь с творчеством. Именно с творчеством, потому что гримеры те еще художники, которые должны уметь и руку распороть без ножа, только кистью. И синяков понаставить, не применяя силы, и уродину прыщавую в Белоснежку превратить. Он самолично всех актеров гримировал. Сколько он синяков под глазами у Лави зарисовывал. Краснющие глазища Канды, не спавшего всю ночь из-за страстной любви, отмачивал. Тики татуированные рукава от запястья до плеча вообще каждый день зарисовывал. И каждое утро начиналось так. - Бля, Тики, я тебя, сука, ненавижу. Ты мало того что весь растутаированный, так еще и бедного Канду мне из-за тебя в чувства приводить. Кролик, блин, лесной. – как всегда отчитывал Дейся. Все таки у этого смуглого парнишки цвет кожи не хухры-мухры, а подбери попробуй такой же. Вот и начинал он каждый день с упражнения «ребята, а это какой цвет? Неугадаааали.» - Да ты вообще молчи, у тебя самого вон, декоративный дома живет. Вот интересно, а вы в выходные хотя бы на балкон выходите, или даже ногу с кровати спустить не успеваешь? - Лучше бы не выходили. А то и на балконе, и в душе, один раз даже в подъезде было. До сих пор задницей ледяной подоконник чувствую. Бррр! - Ахаха! Крууть. Надо так же с Кандой попробовать. - Если хоть капельку его любишь, не смей! А то задницу застудит, сам его отхаживать же и будешь. Аааа! И при этом две недели без секса вообще, он просто не сможет этого с больной спиной сделать. - Да ты что! Две? Бедняга. Как же Ал такое пережил. - Пережил?! Передрочил. Вот как! Знакомство. Аллен и Дейся познакомились очень обычно. В гримерке. В первый день съемок в сериале. Молодой актер сразу понравился Дейсе, и наоборот. Но так как гример сам себе запретил иметь отношения на работе, он долго молчал. А Аллен даже не знал на какую стенку ему лезть. Ведь как он не намекал, не говорил прямо, все бес толку. Его словно ни кто не слышал. Но однажды наступил счастливый момент. На корпоративе, по поводу снятого первого сезона. Все бухали, в кого сколько влезет и конечно же жертва нашего блондина надралась по самые пончикряки. Тот, не долго думая, схватил пьянчушку за шиворот и поволок в одну из гримерок. Закинув на диван слабо сопротивляющееся тело он начал с себя стягивать рубашку, брюки, пока не остался в одних красных труселях. - Так, я готов, а тебя сейчас мы быстро в готовность приведем. - Щтооо? Я вА-Абще ничего от тебя слышать не хочу. Мелкий ты засранец. Я тебя люблю, а быть с тобой не могу, потому что я так сказал. А ты без конца вокруг меня жопой вертишь. – при этом убитый по нулям Дейся, приподнялся, начал крутить пальцем по кругу, наглядно показывая как он вертел жопой, закрутил слишком сильно и бухнулся обратно, ударившись о деревяный подлокотник диванчика. – ААААй! - Тихо, тихо. Дейся, это правда, я тебе нравлюсь? - Ваще. - Думаю, что это было все таки да. И так, после этого ты от меня никуда не убежишь. - А не смогу. - Почему? - А я бухооой! Куда бежать? - Блин, ну что ты такой милы то. Даже когда бухой. – Аллен тихо рассмеялся и поцеловал тушку в носик. Тушка приободрилась, полезла лапать открывшееся тело парнишки, за что была раздета и обцелована. - Дейся, а у тебя с парнями было? - Ща будет! – он обнаглел в край и залез на колени к Аллену, предварительно стянув трусы и запустив их в полет. Но когда наглец увидел то что ему грозит, как то мелко задрожал, потом вспомнил, что он мужик, собрался с духом и вставил грозилку куда надо. Утро. Самое тяжелое время суток, особенно после пьянки и бурной ночи. Глаза открывались с огромной тяжестью, тело отказывалось активировать владельца, день начался замечательно. Откуда то с боку послышалось шевеление, возмущение, стон. И все таки любопытство заставило его открыть глаза. - Аллен? – это была высшая форма шока. Он голый сидит перед ним и улыбается, какой же он милый, прям как ребенок. Но тут Дейся додумался опустить голову вниз, что бы рассмотреть себя самого. Зря, очень зря он это сделал. Он сам был одет не более чем Уолкер. – Что? Как? Что мы сделали? А мы сделали? - Да! Мы все сделали. – такое довольное и радостное выражение засияло на лице блондина, что гример просто оставил все попытки на договорить о забытье этой ситуации. - Я буду гореть в аду своей совести. - Ну, я как порядочный мужчина должен на тебе жениться, после всего этого. А если ты согласишься, то на самобичевание у тебя со мной времени просто не останется. - Какой нафиг замуж? - Обычный. По-моему во Франции сейчас можно парням пожениться, вот туда и поедем. «Ну и ситуация.» - Так, стоп, а ты мне предложение делал? Кольцо на палец одевал? Я, вообще, соглашался? - Нет! Но это не беда, все будет так как ты хочешь! – наглый и самоуверенный Аллен с сверх хорошим настроением запел. – А вот вопросец, это ж почему ты сам себе запретил со мной общаться? - Эм, ну я просто работаю среди вас, актеров, и вижу все изнутри. Как вы заводите отношения, при этом на право и лево гуляете. Потом бросаете друг друга. Короче, ненадежные вы. А ранимый и серьезный. - Нуууу, я уж точно не такой! - А мне откуда знать? ! - А ты рискни, милый! – парнишка улыбнулся своей самой игривой улыбкой и подмигнул любимому. Конец знакомства. Дверь в гримерку неожиданно открылась, а на пороге появились два неистово целующихся тела. - Эээй! Вообще то занято тут! – Аллен взбушевал и отлипнув от облегченно вздохнувшего Дейси, стал в воинственную позу зла и разрухи. - Мммоувмммнугмммм! – промычало кучерявое тело, прижимая к дверному косяку длинноволосое тело. - Да я с кем говорю, вообще? - Не знаю, мелочь, сам с собой! Совсем уже крышу сорвало, бедняга. – съехидничал оторвавшийся от губ Тики Канда.(примечание, Аллен и Канда продолжали неистово сраться и друг над другом стебаться и в реальной жизни, это канон, как не крути) - Что??? Ты, мужеподобная недоледи, я тебе сейчас кудри повыдергаю. - Ну, понеслась! – Тики понял, что секс накрылся, отлипнул от любимого и сел на стол рядом с Дейсей. – Сигаретку? - Не откажусь! – Дейся принял от друга по несчастью сигарету и, так же как и он, занял место зрителя. Еще около пятнадцати минут Канда и Аллен кричали и издевались друг над другом, при этом сверкая молниями ярости из глаз. А потом блондин от души звонко шлепнул брюнета по заднице, в удачно подвернувшийся, хотя скорей повернувшийся, момент. И в попытке скрыться, побежал по коридорам, громко и заливисто смеясь. Конечно же жертва схватила швабру, под рукой стояла, и побежал за обидчиком. Долго, еще очень долго, вся киностудия слышала изысканный мат, гром падающих декораций и мальчишечий смех. - Как дети малые, ей Богу. Надоели уже. – Вздохнул Тики. - И не говори. И попробуй ему сказать « ты ведешь себя как ребенок» вообще надуется, не будет весь день разговаривать, пока ему мороженку его любимую не принесешь. - Вы мороженным миритесь? А мы горьким шоколадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.