ID работы: 10873099

Безумный кусок

One Piece, Безумная Битва (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Инцидент 004G

Настройки текста
База Морского Дозора G4. Жизнь идёт своим чередом, дозорные после тренировки едят в столовой, общаются о разном, шутят иногда, в общем обычная размеренная жизнь. Однако было понятно, что дозорные готовятся к отплытию в Маринфорд в связи с грядущей войной против йонко Белоуса. Сейчас они загружают ящики с провиантом на корабли, так как маршрут до Маринфорда для базы G4 довольно длинный, так что это было обязано. Взяв одну из коробок, один из дозорных почувствовал, как там что-то толкается. Он остановился, а затем из коробки выпрыгнул мужчина в черной бандане, красных очках и черном плаще, а в его руках было два револьвера, из которых он расстрелял нескольких дозорных, оставляя пули во лбу. Среди них был и тот дозорный, который нёс тот ящик. Увидев это, дозорные кинулись на него, больше дюжины взялись за холодное оружие, в основном это были мечи, катаны и сабли, один из них взял топор. На Хэнка набросилось двое дозорных, но Уимблтон перехватил оружие дозорного и нанес ему мощный бэк кик прямо в сплетение, пробив дозорного насквозь. Забрав его катану, он уклонился от удара дозорного топором, а затем лёгким движением срубил его голову. Сзади напали ещё четверо дозорных, попытавшись его ранить, однако "Красные глаза" уклонился, а затем разрубил двух дозорных одной атакой вдоль напополам, третьего поперек на уровне талии, а четвертому он вырвал голову руками. Держа его голову в одной руке, а во второй катану, Хэнк начал уклоняться от выстрелов дозорных, которые пятились назад от него. В основном стреляли из ружей, однако также были выстрелы из пушек в него. Хэнк без проблем уклонился от всех выстрелов, бросил голову дозорного в одного из стрелков, а дальше, применив технику "сору", он оказался среди дозорных. Его враги даже не успели понять, как были убиты, а именно им срезали макушки голов, отделив большую часть мозга от тела. На весь этот беспорядок не мог не обратить внимание вице-адмирал, заведующий этой базой, потому он напал на Хэнка, взяв свою кувалду, как оружие. Он представлял из себя огромного четырехметрового мужика с бородой, а также его голова была полностью лысой. –Я тебе не дам творить все что вздумается, ублюдок! – с этим криком Болдбиф, так звали его, накинулся на нарушителя. Он замахивался и наносил мощные горизонтальные удары и удары сверху вниз, а после четвертого неудачного удара, вице-адмирал опёрся на кувалду и нанес атаку рокушики "нити-ранкьяку". Своими двумя ногами он создал два мощных воздушных разреза, от которых Уимблтон успешно уклонился. Однако атака была столь мощной, что она полностью снесла главное здание базы G4. – И это все? – удивился человек в черном одеянии, атакуя вице-адмирала. – уверен, МА агенты имеют куда больше преимуществ. Во время очередной вертикальной атаки Болдбифа, Хэнк запрыгнул на его кувалду, отрубив ему руки. Дозорный упал, скорчившись от боли. Преступник решил покончить с его страданиями, потому проткнул его голову и начал крутить катану вокруг оси головы дозорного, срезав пол башки. Покончив со здоровяком, убийца запрыгнул на руины и увидел, что остальные в панике собирались отчаливать от базы. Это был приказ ныне покойного Болдбифа. Что же для Хэнка, так он встал за одной из пушек и начал стрелять по кораблям и людям. Доносились мощные взрывы, корабли горели, некоторые дозорные тоже. Другие же погибли сразу. Когда же остался только один корабль, Уимблтон достал из под руин одноручный топор и два пистолета, после чего он прыгнул в толпу. Как только он оказался по середине, он опять открыл огонь. Стреляя из двух пистолетов, точность была поразительной, всегда попадая в голову или сердце, либо же другое жизненно необходимое место. Один выстрел – один труп. Преступник отстрелялся, убив порядком сорока дозорных, но осталось ещё где-то шестьдесят. Схватив свой топор, Хэнк кинулся на них, начав их рубить. Первого убил сильным ударом по голове, срубив треть черепа, второй же атаковал сзади кулаком "шиган", но сразу же получил в лицо обратной стороной топора, из-за чего его голова была пробита, а он поплатился жизнью. Бросив его труп в троих дозорных с невероятной силой, Хэнк убил и их, после чего начав размахивать своим топором, пока остальные дозорные пытались его убить. Нанося таким образом атаки, человек в черном убил порядком сорока несущихся на него дозорных, которые погибали либо от обезглавливания, либо от прочим несовместимых с жизнью травм. Когда из дозорных осталось в живых только пятнадцать, они начали просто бежать в сторону, не желая связываться с этим монстром, но он нагнал их. Первому был нанесен горизонтальный удар в голову, а после его труп брошен в другого с достаточной силой, чтобы сломать все кости и убить. Дальше Уимблтон, снова применив сору, срубил одной атакой восемь голов, из-за чего в живых осталось только пятеро. На одного из них Джи бросился с голыми руками, оторвав голову, а после на другого, избив его до смерти. Трое осталось. Взяв пистолет одного из мертвых дозорных, Хэнк застрелил просто оставшихся дозорных. Разобравшись с ними, преступник взял катану и залез на единственный уцелевший корабль, после чего начав исследовать его. Обходя его, он никого не нашел, только много еды и прочий провиант. Однако, зайдя в каюту капитана, он увидел, что лейтенант дозора докладывает о том, что вся база G4 была убита Хэнком, и это за дни до будущей казни Эйса. –Вся база G4 была убита им, прошу отправить ГХА-! – выстрел прошёлся прямо в печень, а после Хэнк подбежал к дозорному и разрубил на несколько частей, положив трубку ден-ден-муши. Выйдя из каюты, Хэнк встал за штурвал и отправился на Маринфорд. По времени он успевает прямо как раз к казни Огненного кулака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.