ID работы: 10873108

mine.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

< 3

Настройки текста
Куроо трепетно и нежно целует твою молочную кожу, заставляя немного хихикнуть. ловкими пальцами массирует голову, не переставая рассматривать тебя. ты даже не могла подумать о том, что вместо твоих выцветших детских фотографий будут красоваться ваши совместные с Тецуро снимки. квартира больше не кажется пустой, скорее наоборот, наполнена разными воспоминаниями и подарками. «из-за вас хочется работать здесь». фраза, которая красуется на твоём запястье с шестнадцати лет. только тебе сейчас двадцать два, а ты так и не встретила своего соулмейта. — у тебя пустует квартира, а ты только и думаешь о повышении на работе, - Мэри словно упрекает тебя в том, что ты не нашла свою родственную душу. в ответ ты скалишься, смотришь исподлобья и даёшь ей понять, что эту тему не стоит поднимать. — мне хорошо одной. - ты выдавливаешь что-то похожее на улыбку. — врёшь. твои похождения в клуб раз в месяц не помогут тебе избавиться от одиночества. ты закатываешь глаза в ответ, мысленно соглашаясь. одиночество и ожидание своего любимого человека медленно, но верно сжирало изнутри. но Мэри не должна знать об этом. Оливия: сегодня день рождения у нашего босса Оливия: надень самое красивое платье :) ты улыбаешься от сообщений своей коллеги, которая всегда предупреждает о каких-то мероприятиях на работе. — прости, мне уже пора, - впопыхах берешь свой клатч, целуя Мэри в щёку. подруга хочет крикнуть тебе что-то на прощание, но не успевает. наверное, там было какое-то весьма грубое замечание в твою сторону. * * * ты летящими шагами направляешься к коллегам, показывая всё своё превосходство и женственность. очаровательное чёрное платье, подчеркивающее точеную талию, забранные волосы в небрежный пучок и лаковые туфли с невысоким каблуком. за твоими движениями наблюдают все. ты подходишь к каждому, никого не оставляя без внимания. осматриваешь зал, глазами помечая людей, с которыми у тебя не было диалога. даже на этом мероприятии выкладываешься по максимуму, рекламируя вашу компанию друзьям директора. — ты сейчас не на работе, Т.И, - щебечет Оливия, протягивая тебе в руки бокал полусухого. ты робко улыбаешься и киваешь подруге, собираясь немного отвлечься. твой взгляд невольно падает на барную стойку, где стоит высокий темноволосый парень, мельком поглядывающий на тебя. оценивающе осматриваешь его с головы до ног, не замечая, что незнакомец выжигает в тебе дыру. стараешься ровно держаться на ногах, но, кажется, то вино уже смешалось с кровью. директор с улыбкой на лице благодарит всех присутствующих, принимает подарки, подзывая кого-то за кулисами. ты вздрагиваешь от неожиданности, с интересом наблюдая за происходящем на сцене. — прошу поприветствовать Куроо Тецуро, моего старшего сына! я благодарен ему за то, что он всегда был рядом. - тот самый незнакомец целует твоего начальника в щеку, крепко обнимая. позади слышатся бурные обсуждения, возгласы и радостные вздохи. «до чего же этот парень хорош». - говорит одна из твоих коллег. но он и вправду был хорош собой. лицо его было бледным, а темные, как омуты, глаза, буквально сверкающие, только доказывали несвойственную никому в этом зале привлекательность. ты уверена в том, что еще один бокал вина в такой обстановке не будет лишним, поэтому направляешься прямиком за ним. немного облокачиваешься на бетонную стенку, желая снять эти чёртовы туфли поскорее. смотришь на часы, понимая, что в это время обычно ты нежишься в теплой ванне, но придется отложить это заманчивое занятие на потом. твои раздумья прерывает рядом стоящая компания. — из-за вас хочется работать здесь, - слышишь бархатный голос краем уха и сразу же реагируешь. Куроо Тецуро собственной персоной. оказывается, вблизи он был еще лучше. и, наверное, разбил не одно девичье сердце. — что же я делаю такого? - усмехаешься ты, приподнимая бровь. парень резко меняется в лице, щеки приобретают красноватый оттенок, а спустя несколько секунд он одаривает тебя нежной улыбкой. дьявольски красив, он это прекрасно знает. Куроо оголяет тонкое запястье, на котором красуется аккуратным почерком сказанная тобою фраза. — так вот ты какой, соулмейт, - такое чувство, будто сейчас в груди что-то расцветает. Тецуро крепко обхватывает тебя руками, оставляя влажный поцелуй на лбу. — я был уверен с самого начала мероприятия, что ты - моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.