ID работы: 10873323

Если бы я мог...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:00. Фиолетововолосый парень проснулся от будильника на разбитом телефоне. Выключив его, тот быстро и тихо не будя свою мать, которая только 2 часа назад как всегда пришла с ночного клуба пьяной, умылся, оделся, схватил свой портфель и пошёл на учёбу, где его ждали вечные одинаковые издёвки в его сторону. *на учёбе.* В классе за партой, его уже ждал его единственный друг - Шуичи Саихара. Парень подошёл к парте, поставил портфель к ножке парты. – Привет! – Привет. С днём рождения, Шуичи.) – спасибо, Кокичи.) Парень лишь через силу слегка улыбнулся, ибо у него не было сил опять делать вид, что у него всё хорошо, после избиений и ора о том, "какой он идиот" и о том, что "лучше бы его не было, ведь он всю жизнь только портит" от матери, которая была как всегда вне себя от действия алкоголя. Но Кокичи уже привык к этому, так что не жаловался. *на последнем уроке* Шёл уже последний урок и уже казалось, что вот вот и все эти стёбы со стороны одноклассников закончатся хотя бы на оставшуюся половину дня, но тут в Кокичи прилетела смятая бумага, в виде записки. Вторая, третья, четвёртая... И всё это было от одного человека. А именно: Миу. У парня с этой девушкой были не очень хорошие отношения и поэтому она обычно всячески пытается его подколоть или опозорить на глазах у всех, не смотря не на что. Кокичи уже хотел выходить из класса, но тут он столкнулся с той самой Миу, которая кидала в него те бумажки. – Ты слепой? Тупой? Или всё вместе? – О ч-чём ты?.. – Точно тупой.. А посмотреть, что я тебе кидала весь урок, не? Не судьба?! – Х-хорошо.... Парень боялся даже подумать, что будет, если он не выполнит то, что она ему сказала и то, что написано на "записке", так что он послушно взял одну из них, открыл её. Там было написано: *адрес* и "приходи туда сегодня после уроков в 16:00."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.