ID работы: 10873455

Стихотворения на тему любви. Главные герои – Люциус и Ваза

Другие виды отношений
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Стихотворения. Коллаборация с мёртвыми поэтами

Настройки текста
Примечания:

Люциус — он человек простой.

Когда с Нарциссой поругался,

То вставил в вазу так,

Что в дребезги она

Разбилась навсегда.

— Автор

***

— Скажи-ка, Люцик, ведь недаром Весь мэнор, что погряз в пожаре, Реддлу отдан был? Ведь были ж схватки с Беллатрикс, Да только выигрыш малым был! Недаром помним всей страной Про день Разбитой Вазы! — Да, были женщины из стали, Не то, что Вазы из хрусталя, И даже не фарфора. Плохая Беллс досталась доля: Так и подохла ведь на поле… А нефиг было Вазу бить! Я долго молча отступал, Досадно было, боя ждал, Ворчал исподтишка: «Что ж ты? А как платить-то будешь?! Ведь Вазы дороги». Чужие нервы потрепав и выйдя с палкой в поле, Стал ждать я час возмездный Под дребезжание хрусталя. И вот пошёл в большой я зал, Есть разгуляться где на воле. И нефиг было Вазу бить! У Лорда ушки на макушке. Чуть утро осветило мэнор, Как вдруг нашёл тот тело Беллс — А Люцика вдруг дома нет. Свалил тогда я в мать-Россию, Где Долохов встречал да квасы распивал. А Вазу тихо, по осколкам, Собрали вместе мы При помощи Репаро. Уж и сполна прознал я тотчас русский дух, Пиво попивая, да Вазу потирая.

«Бородино»

М.Ю. Лермонтов

***

Рыжий Рон Уизли Под моим окном Покрасневший за лето, Точно как пион. Жить — живёт он в доме, В тёмненьком углу. Вот, поспорив с Гарри, Стал он Вазу красть Из дому у Люцика Малфоя. И стоит Рон бледный — Смотрит на кровать, И лицо его горит адским пламенем. Статный и вспотевший Люцик вышел в свет, А заря лениво наступала Да и Вазу из тени освещала.

«Берёза»

С.А. Есенин

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.