ID работы: 10873460

Morning

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Весна. Последние дни перед жарким летом. Солнце приятно оставляет свои лучи в комнате. Они просачиваются сквозь жалюзи и полосами ложатся на постель. Ползут вверх и достигают чьего-то лица.       Леви щурится, пытается отвернуться от надоедливого света, но он будто парализован. Или ему так кажется. Он приоткрывает глаза. И правда, уже утро. Стоит лишь зевнуть, как кто-то возле него начинает копошиться. Эрен поворачивается и вальяжно закидывает руку прямиком на плечо мужчины. Он все так же продолжает сопеть и кутаться в одеяло.       Аккерман в которой раз подмечает, какой же парень красивый. Вздернутый нос, кончик которого блестит на свету. Густые черные ресницы, словно у девчонки. Сползающий по лицу загар, от яркого здешнего солнца. А еще от того, что Эрен любит пляж, недалеко от дома. Он проводит там большую часть времени, свободного от работы.       Возможно, он мог бы стать моделью, или актером. Или другой медийной личностью. Но, он всего лишь иллюстратор книг. Он любит рисовать, придумывать сюжеты небольших картинок, которые рисует. А еще, ему нравится рисовать Леви. Очень нравится. Как Леви пьет чай. Как курит на балконе. Как спит. Главное, что ему нравится.       Аккерман притягивает его ближе, так, что нос парня упирается ему в ключицу. Эрен тихо сопит и словно мурлычит. На его лбу выступила едва видная испарина, от попадания теплых лучей на кожу.       От него прекрасно пахнет. Чем-то сладким, вперемешку с морской солью. Серьезно, он пахнет океаном. Тем океаном, в котором любит плавать. Этот запах, словно его родной. Он пробрался к нему под кожу и впитался, так, что не ототрешь даже мочалкой. Мужчине хочется вдыхать его вечно. Еще пахнет клубникой. Да, такой сладкой красной клубникой. Которую выращивают на полях. Кажется, это был его любимый гель для душа.       Леви положил ладонь на его волосы. Жесткие, от постоянной соленой воды, волосы пробираются сквозь пальцы. Челка падает Эрену на глаза и тогда Аккерман аккуратно убирает ее в сторону, чтоб не щекотала. Он склоняет голову чуть вбок и улыбается, когда Эрен начинает хмурится и приоткрывает глаза. Мужчина же, быстро захлопывает их. — Ле-е-ви, — тянет парень, чуть пристав, — Я вижу, ты не спишь.       Аккерман молчит и старается не улыбнуться, чтоб не выдать себя. Эрен протирает глаза и косится на лежащего рядом мужчину. Он недоверчиво щурится, а после прыгает сверху и начинает щекотать притворщика. Леви не выдерживает и открывает глаза, перехватывая руки парня. — Так и знал! — победно смеется Йегер.       Леви с теплотой в глазах смотрит на эту улыбку. От которой можно растаять. Смотрит прямо в эти детские глянцевые глаза, нереального зеленого цвета. Похоже, это изумрудный. — Ты меня раскусил, — сдается Аккерман, потягиваясь на кровати. — Снова ты поправлял мои волосы, — возмущается Йегер, сильно ероша волосы рукой.       Он встает с кровати и подходит к окну, отвешивает жалюзи и открывает его настежь. Так, что солнце ослепляет глаза Аккермана и он жмурится. — Они лезли тебе в лицо.       Эрен по-доброму качает головой и чуть ли не выпрыгивает в окно, облокотившись на подоконник прямыми руками. Делает глубокий вдох. Глядит по сторонам. Улыбается. — Вставай, — в такой интонации произносит Эрен, что Леви не покидает ощущение, что он живет с мамой, — Пойдем завтракать, а потом на пляж. — Опять? — усмехается Аккерман, принимая сидячее положение. — Да, — фыркает Эрен, останавливаясь в коридоре, — Я хочу поплавать, а тебе не помешало бы загореть. Бледный, словно призрака увидел. — Я не бледный, — в шутку закатывает глаза Леви, проходя в ванную и умывая лицо, — А еще, я не боюсь призраков. — Просто, так говорят, — улыбается Эрен и скрещивает руки на груди.       Два парня пересекаются в коридоре и недолго смотрят друг на друга. Йегер склоняет голову чуть в бок и улыбается, так, что глаза закрывает. Аккерман, пользуясь случаем, щелкает того по носу, от чего парень злится. Леви успокаивает его легким смешком и поцелуем в лоб, а после удаляется на кухню.       Утро и правда хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.