ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/1

Настройки текста
Музыка не умолкает, Ким следует за блондином к бару. Парень проходит и идет за стойку беря какую то бутылку и указывая Киму сесть на высокий стул. Это место кажется таким нереальным, огни, музыка и народ который где-то танцует, кто, то сидит попивая свой коктейль, а кто-то пытается найти кого, то. Тэхен чувствует себя как "Алиса в стране чудес". Ким осматривает стену на которой красиво расположились разные напитки, и трогать даже страшно не то что смотреть, он переводит взгляд рассматривая каждую этикетку и понимая что алкоголь тут и правда стоит нереально, он переходит со стены на руки Хёнджина который так умело вертит стакан наливая туда какую то жидкость преображая что, то белое в фиолетовое. В полутьме Ким замечает татуировку на плече у Хёнджина и находит его сплетенную в кольцо правую руку. Очень хочется узнать что это, но он медлит и видит как его собеседник берет в руку стакан, чуть наклоняется и делает глоток, а потом ещё один. Хенджин замечает интерес Кима, и убирая стакан смотрит на парня. Ким смущается и отводит глаза. Парень подходит к Киму и протягивает коктейль. —Я наверно откажусь. — Ким отодвигает стакан от себя и заглядывает в экран телефона. Тэхену неуютно, и хочется поскорее уйти, но Чимин как назло, так и не появился. — Как думаешь Чимин скоро договорит с этим парнем? — Хенджин усмехается и смотрит в сторону на проход куда Мин точно повел Пака. —Я не думаю что их разборки будут быстрыми, ну если конечно он не пристрелит Чимина. — Ким смотрит испугано на Хёнджина, а тот смеется. — Не бойся, не пристрелит, выйдет когда наорутся. Тэхену кажется что этот парень не такой простой как может быть, он буквально чувствует эту энергетику, но парень знает больше, и Тэхен тоже хочет узнать чуть больше чем ему рассказал Пак. —Часто Чимин вот так вот устраивает цирк? — Тэхен говорит аккуратно, он знает как втереться в доверия, как узнать человека ближе, все таки он психолог должен же он что-то уметь. Хенджин смотрит на Кима, а потом куда-то в даль, он точно что-то знает, даже больше. —Не первый и не последний, перед ними как кошка пробежала, с первого дня ненавидят друг друга. — Хенджин рассматривает своего собеседника и Ким понимает его раскусили, и информацию он явно не получит. — Хочешь узнать еще что-то? —Хм, допустим, кто тот парень. — Ким смотрит назад в самую даль, где стоят диванчики и на одном из них по телефону, что-то бурно обсуждает темноволосый парень. — Джин по моему. —Это Джин, вероятно вы уже знакомы, зачем тебе что-то о нем знать? — Ким поджимает губы и отводит взгляд от собеседника, он нервничает, сильно, ему неуютно здесь. — Да не нервничай ты, Джин тут управляет "Кукольным домом". —"Кукольным домом"? Это что? — Хенджин подходит ближе к Киму чтоб их лица были на одном уровне.—"Кукольный дом" это как притон, все кто в нем состоят называть "Куклами". Это обычно бездомный мальчики и девочки, или люди которым нужны деньги. —Разве продажа тела и людей законна? —Ты не понял. Это не проституция, Джин продает парней или девушек только тем кто готов их купить. В плохие руки его "Куклы" никогда не попадут, он не позволит или его бизнес прикроют. — Ким понимает что это место не такое простое как кажется, непросто клуб, тут непросто люди, и каждый непросто так сюда приходит. Ким хочет спросить что-то еще, но Хенджин отходит от Кима как только к ним подходит какой-то парень. Тэхен чувствует довольно вкусно пахнущий парфюм, явно дорогой, краем глаза он видит белую макушки и начинает рассматривать парня, Ким вспоминает слова Пака, что тот говорил что-то про богатенького мальчика, Тэхен не скрывает своей заинтересованности и уже развернувшись рассматривает парня пока Хенджин делает какой-то коктейль. Ким подмечает что вблизи он выглядит слишком дорого, он него исходит аура опасности. Тэхен с любопытством смотрит на него и в этот момент они оба понимают что попали. Ким не замечает того момента как парень уже смотрит на него и оценивающе рассматривает. Он замечает это только тогда, когда парень начинает улыбаться и улыбается тоже. Это так странно, но никто из них не говорит и не издает и звука, слышна только музыка на заднем плане и как бармен помешивает коктейль. Ким напоминает себе что в этой игре он не он и смотрит на улыбающегося незнакомца. Ким замечает что у него сильно меняются глаза, они становятся, темнее. В них появляется несвойственная им осмысленность и понимание всего происходящего. Их прерывает Хенджин что ставит коктейль на стол и более громко говорит. —Забирай свой напиток Чон, не мешай работать. — Хенджин говорит это как то грубо и смотрит на Кима, а Тэхен лишь отводит взгляд смотря куда-то в пол. —С каких пор я стал мешать тебе работать? Не путай границы Хван. — Парень берет стакан и бросая взгляд на Кима идет обратно к столику. —На твоем месте я бы даже не общался с ним. — Ким хмыкает, а потом поднимает взгляд на Хёнджина. —Почему? — Хенджин смотрит на Кима, а потом резко меняется в лице смотря куда-то в сторону. Ким замечает что от туда сначала выходит Мин, а потом уже и Пак. Чимин поправляет волосы и подходит к бару прося что-то выпить. — Ты сумасшедший. —Спасибо за комплемент, сейчас выпьем и можем ехать домой, все что надо я уже сделал. — Хван ухмыляется ставить стакан перед Паком и переводит задумчивый взгляд на Кима. Тэхен так и не получил от него ответа, ни сейчас не потом. Они просто встали и ушли, Ким не знает вернуться они, хотя нет Пак то вернется, а сможет ли Ким. Да ему некомфортно и неинтересно, но люди, что окружали его сегодня, его очень заинтересовали. В машине по пути домой была тишина, Чимин ничего не рассказывал, будто был в своих мыслях, а Ким лишь смотрел в окно наблюдая за меняющемся пейзажем. Киму спокойно он закрывает глаза, ветер дует прямо в лицо. Делает вдох и на выдохе вытягивает руку, и немного того воздуха проходит прямо через его пальцы, тут же отпуская. Желание всегда оставаться здесь, не о чем, не думать и все забыть. Но в подсознании Ким вспоминает тот взгляд, как на него смотрел тот блондин. Чертовски неприятный взгляд. А может Ким просто, загоняется. Ким открывает глаза видя в заднее стекло сверкающее фары, машина темного цвета с легкостью огибает их и подстраивается со стороны Кима. Из окна водительского места на него смотрят внимательные глаза, даже несмотря на темноту они почему-то кажутся черными. Кима вдруг пронизывает страх, он пытается что-то сказать, но не получается, даже в легких не хватает воздуха, ему хочется вжаться в сидение. Ким не понимает, до того момента как окно не отпускается и он видит того блондина, что так многозначно улыбается смотря на Кима. И уже нет не только страха. Это похоже на свободу, такая пьянящая и непредсказуемая. Ким переводит взгляд на Пака что давит педаль газа и улыбается, а Ким замечает что на дороге впереди появилась еще одна только уже темно синяя машина. Ким закрывает глаза и улыбается, так хорошо, так легко и... Ким замечает на себе взгляд, Пак перевод взгляд на блондина и машет ему рукой закрывая окно не давая пялится на своего друга. Пак жмет на газ и обгоняя машину впереди, едет дальше не давая себя догнать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.