ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/28

Настройки текста
Минута за минутой, Хенджин уже жалеет что Джин позвонил. У него есть ровно час, чтоб успеть исправить и сделать все в лучшем виде. Хван бегает по коридору и ищет "кукол" которые перестали вести себя подобающе. Хван выходит в главный зал где уже собралось достаточно народу, Чана найти было невозможно, тот бегал туда-сюда собирая бумажки о приезде новых "Кукол". Хван прошел к стойке бара и упал на стульчик. Он облокотился на стол и прикрыл глаза. Хван сосредоточился на звуках которые окружали его. Он выдохнул и открыл глаза. Перед Хваном стоит парень, и Хенджин закатывает глаза потому что понимает что и кто перед ним. —Если ты пришел поглазеть на меня, то свободен. — Хван поднимается с места и идет за барную стойку. —Тогда сделай мне что-нибудь и покрепче. — Бин смотрит серьезно на Хвана и тому неприятно становится, потому что смотрит Со как хищник, будто готовый напасть на жертву. Хван наливает что-то в стакан и смешивает какую то жидкость из разных бутылочек. Он отводит взгляд и видит "Куклу" который пристает к кому-то. —Блять. — Хван ставит стакан перед Со а сам идет по направлению к "Кукле" который уже вешается на какого то парня. Хван отталкивает парня и берет "куклу " за волосы тоща на себя. — Ты что тварь удумал, ты хочешь решиться работы и денег? Я устрою. — Хван оттаскивает парня, и толкает к двери чтоб он шел туда. — А вы молодой человек если не хотите доплачивать за моральный ущерб и нарушения правил, прошу вас тщательно смотреть. — Хван мило улыбается и идет обратно за барную стойку где до сих пор стоит Со. Хван наливает в стакан немного разноцветной жидкости. Со поднимает стакан, и делает глоток. —На твоем месте я бы не пил, а то мало ли на кого накинешься.—Со смеется ставя стакан обратно и смотря как Хван буквально горит от злости, но виду не падает. В зал входит сначала всеми знакомый Джин, а потом Чимин, который сам на себя непохож. Хван забывает про парня что пять минут назад говорил ему что-то и срывается с места. Хенджин останавливается рядом с Джином обнимая его. У Джина веселые глаза и он старается их не показывать из-за нервозности. —Наконец то, а то я думал ты надолго в своем отпуске. — Хван отходит от Джина и переводит взгляд на Чимина. — Вау, Чимин тебе идет. — Хван правда был удивлен, Чимин поменял только стиль, а такое чувство будто всего себя. —Просто так от меня не избавитесь, и хватит болтать, пора работать. — Джин улыбается и надевая маску "королевы" идет по залу расталкивая толпу. —Я так скучал по нему. — Чимин грустно улыбается, а потом переводит взгляд на Хвана который внимательно разглядывает Пака. — Не говори нечего, я знаю. —Он звонил мне, просил пригнать его машину. — Чимин нервно губы кусает, потому что знает нечего хорошего все равно не будет, ему нужно просто смериться. —Неважно, Хван нечего не было, просто забудь. —Если тебе будет легче. — Чимин вяло улыбается, а потом краснеет из-за того что так волнуется. Хван понимающе кивает и продолжает рассматривать зал. Чимин просто уходит, ему не до этого, сейчас ему нужно просто забыться. Вот только вспоминания не выходят из головы, а эти мысли все время крутятся в голове. Ему предстоит учиться многому, а сил совсем мало, мысли постоянно крутятся в голове, и не дают сосредоточиться на чем либо другом. Он не сможет помочь себе. Хван выдыхает и смотрит на толпу в которой скрылся Пак, а потом переводит взгляд на бар где уже нет Со а только пустой стакан. Но даже несмотря на то, что Чимин был где-то в зале, Хван думает не о нем, а о том о чем часто думал, а скорее о ком. Машина останавливается у знакомого подъезда и Ким смотрит в окно, ему не хочется выходить, не хочется нечего, его мысли сжигают его полностью и он сам боится их. Он думает, что впервые в жизни он не знает, что он такое. Он думает, что именно так и должен чувствовать себя. Он не может разобраться в себе, но это не его вина. Они все не могут разобраться в себе, потому что каждый в это время думает, что он — целое человечество. Ким переводит взгляд на Чона который молчит, он смотрит в потолок машины и выдыхает будто замечая взгляд Кима. За окном видны фигурки людей на остановке автобуса, они одеты в одинаковые темно синие куртки и держатся вместе. Ким переводит взгляд снова на окно и до сих пор не понял почему он не вышел из машины, его будто что-то беспокоит. —А я так и не понял. — Ким говорит спокойно он, рассматривает людей на улице переводя взгляд на Чона. Тот молчит и смотрит на машину, он думает о своем и ничего вокруг не видит. — Ты все равно остался в моих глазах тем самым мальчиком, который решает все деньгами, такой мерзавец. — Тэхен ухмыляется и поворачивается к Чону смотря на него. — Ты говоришь что я "некто", а сам ты кто такой, кто ты, ты даже не можешь показать родителям что ты можешь жить без них, ходишь на их мероприятия чтоб они те деньги не забывали класть. — Ким двигается ближе к уху Чона и шепчет. — Используешь мальчиков и девочек, чтобы уничтожить их, показать хоть кому-то, что ты весь такой "Альфа самец", но ты просто мальчик с "золотой соской". — Чон резко берет Кима за шею и двигает на себя смотря ему в глаза. Чонгук уверяет сам себя что этот мальчик не делает ему больно, не давит на больное, но он сам себе врет. — Ну ударь, ты же такой, ты же альфа, ну доминируй. — Тэхен давит, потому что умеет, он психолог и ему нужно несколько дней, чтоб изучить человека, и Чона он изучил, ему просто нужно было найти болевую точку. —Ты противен мне, ты говоришь вещи о которых не знаешь. —Ты тоже делаешь вещи о которых не знаешь, но уверяешь что вот так должно быть. — Тэхен не отступает, он смотрит в глаза не теряя зрительный контакт. —Так нужно уметь. —Так научи. — Точка. Это была точка в их разговоре, Чон срывается он, тянет Кима на себя целуя его в губы. Ему понравилось он не будет скрывать, в порыве гнева они оба прекрасны, и Чон хочет чувствовать это ощущении. Он сжимает пальцы и чувствует пальцами ребра Чона, и думает, что если они будут продолжать в том же духе он заставит его подчиниться. Поцелуй доходит слишком далеко. Ким перелезает не отрываясь от губ Чона и садится ему на бедра. Чон еще слишком слаб, но понимает что это игра. Чон расстегивает его пальто и наклоняется к его шее, проводя по ней губами. Чувствует запах одеколона и начинает расстегивать его рубашку. Он чувствует твердость его члена, но еще несколько мгновений он не сможет, он не готов. Ким кладет руки на грудь Чону и отталкивает его смотря в глаза. Чонгук нечего не говорит, никак не останавливает Кима. Он просто открывает дверь со своей стороны и дает Тэхену выйти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.