ID работы: 10873466

Apathy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Koheiry Hari бета
Размер:
203 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

A/34

Настройки текста
Голова болит. Как тяжело решать проблемы других людей. После ухода Юнги вся работа и проверка поставок легла на плечи Чана. Кристоферу и не тяжело он рад помочь, но сейчас поставщики разбушевались, стали больше воровать и просить за малый товар большие деньги. Чан бы расстрелял их за наглость, но Ким сказал соглашаться со всем. Якобы всем сейчас нужен железный ошейник, который застегивался бы, когда люди запутываются, чтобы никто их не услышал. Чану уже раз двадцать позвонил Джин, потому что "куклы" поступили, а Кристофер обязан посмотреть их документы. Но Кристофер некому нечего не обязан по этому в клуб он приходит ближе к двум часам дня. Чан заходит в пустой клуб и движется в сторону лестницы, но его перехватывает Джин который буквально поджидал его. —Где тебя носило Бан Кристофер Чан? — спрашивает он. Чана не столько пугает, сколько раздражает такой тон в голосе. К счастью Кристофер сегодня здесь и может разрешить все проблемы. —Разбирался с поставками на складе, а я так вижу что ты уже и без меня справился с "куклами". — Чан улыбается устало, и указывает на бумаги, что Ким держит в руках. —Какой проницательный. Бумаги о принятых "куклах" на столе, проверь чтоб все было легально и правильно. — говорит ему Джин. Хотя иногда он снисходит до вида и разговаривает не как бандит, а как босс. Чан берет бумаги и идет в рабочий кабинет. Кристофер поднимается по лестнице, и открывая кабинет заходит внутрь. Бумаги о которых говорил Джин лежали на столе, а бумаги, что нес Чан с чеками об оплате он кладет на край стола. С ними он точно разберется потом. Она садится на кресло и выдыхает. Ему бы сейчас не помешало присутствие Хвана который бы сделала ему кофе и поговорил, или Намджуна который бы закуривал вторую сигарету и разговаривал не о чем или Феликса от которого на душе просто тепло. Но это всего лишь мечты и у каждого своя жизнь. Чан закрывает глаза и снова открывает пододвигаясь к столу с бумагами. Ему нужно закончить, и посмотреть эти ненужные бумаги. Все сложи отдельно и положи сюда, потом об этом не думай. Он открывает крышку своего стола и достает папку с документами. Читая одни бумаги за другими, он поверяет жительство, возраст и расу. Джин все смотрел без него по этому знать кого он отобрал Чану нужно, так как он тоже в ответе за это. Читая на очередную бумагу он натыкается на знакомое имя, а потом смотря на фото вздрагивает. —Блять. — Чан складывает все бумаги и берет только ту что была у него в руках. Он идет в низ хлопая собственной дверью, он быстро спускается и ищет Джина взглядом тот находится в самом конце клуба у двери в "кукольный дом". Чан подходит и сует Киму бумагу. — Ты его взял? — Джин смотрит сначала на Чана, а потом на бумагу. —Да, а что тебя не устраивает, смышленый малый. — Джин не знает кого взял, он не знает его так как Чан. —На твоем месте я бы отправил его обратно. —А давай ты не будешь лезть в мою работу, я отбирал всех сам и за каждого ручаюсь, а твоя работа просто проверять. — Джин кидает бумагу в Чана и уходит исчезая за дверью. А Чан понимает что сейчас он сделал ошибку, потому что Джин не знает кто по-настоящему такой Ян Чонин. Тэхен уже три дня не выходит на улицу. Слякоть, дождь эта погода не вызывает у него некого интереса. Он сидит дома, и найдем очки пишет очередную записку для работы. Тэхен погряз в этом, он готов писать хоть книгу о своих мыслях, выражая все, но кому это будет интересно. На экране компьютера открыт пустой лист и Тэхен хочет начать писать что-то стоящее, но как всегда его мысли исчезают в ненужный момент. Сейчас важно понять, что он хочет написать и он сам точно не знает этого. В качестве ответа на ваш вопрос:" Этот вопрос, как нам кажется, не имеет решения, так как ответ на него зависит от вас." Кима отвлекает звонок, неизвестный номер который звонит уже не первый день, но Ким игнорит, потому что не хочет слушать. Но сейчас ему нужно понять. Он берет трубку и ставит на громкую. —Психолог заработался со своими пациентами? — слышится уже знакомый голос, а Ким все понять не может почему и зачем. —Чего хотел? —Тебе нескучно в четырех стенах торчать? — слышится издевка и усмешка. Чону просто не понять что это такое, он не может залезть ему в душу. —Нет, у меня есть свои проблемы чтоб их можно было решить сидя в четырех стенах. —Ты такой скучный, тебе бы книги писать о высоком искусстве скуки. — Чонгук смеется, а Тэхену будто снова мысли приходят. —Говоришь "Скука", это слишком просто. Как насчет "моя личная мука"? —Звучит как фанфик. — Тэхена будто осенило, он не будет писать в таком аспекте, но написать о том что-то в стиле психологии хочется. — Оторвись от компа, и пойдем покатаемся. —Извини, но ты выбрал неподходящее время, катайся в одиночестве. — Тэхен дает отбой и улыбается. Он хочет написать то что приведет людей в старых, то что люди будут чувствовать, он хочет чтоб каждый персонаж запомнился, он хочет понять, каково быть пустым. Тогда люди поймут его... Если люди поймут, то что они понимают в мире. Особенно, если это такие люди, как он сам. Если это и вправду будет мир. Если. Так. Вот именно. Если. Вот оно. Получается. Если. Так. Для человечества это будет значить много. В самом деле. Во всяком случае, больше, чем теперь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.