ID работы: 10873489

Война двух кланов 2

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Сбежать из прошлого

Настройки текста

***

— Поняла, сейчас будем. - с лёгким гневом ответила Виктория Причём реально, сейчас, не ждя часу и дольше. Вот уже напротив стекла опустился вертолёт, причём необычный, а именно тем что ещё была запасная кабина сзади, где можно было оттуда стрелять. Дав команду отлететь чуть назад, Руперт бросил одну из гранат, тем самым открыв проход к спасенью. А тем временем Генри решился взять с собой Фредрика, закинув его на свое левое плечо, он даже был худее чем сам Стикмин, или потому что с железной рукой проще тащить прочую тяжесть. — Как ты понял в какой момент нужно было сделать удар? - неожиданно спросил его Дейв На этот вопрос Генри решился ответить кратко, хотя в тоже время понятно. — Будучи лидером Клана Шляппок я старался узнать каждого из членов криминальной семьи, так и наткнулся на характер Мюнстера, его слабостью было то, что он не признавал если что-то сделал не то. Я бы тебе рассказал ещё парочку истории, но в другой раз... Конечно Генри гордился своими криминальными достижениями, но вспоминая через что прошёл будучи лидером одного из кланов, а потом же быть преданным ими, то тут уж старался не вспоминать. Некоторые моменты он и вовсе никому не говорил, держал язык за зубами. Всё-таки так и хотелось отомстить Элли с нетерпением, с другой стороны хотелось всё бросить это и улететь как можно дальше, хоть на край света. Как говорится заварил кашу, её и раслёбывай, это было по типу Генри, постоянно. — Чего стоите, двигаться пора. - окликнула остальных Виктория, тем самым прервав мысли Генри — Я б ещё постоял, шикарный воздух, правда снег потом в носу застревает. — Я смотрю ты у нас из хладнокровных. — А то. - тут уж Генри криво улыбнулся, хоть и был польщён — Хватаем шляппников и уходим. - сказал Руперт с недовольством, будучи нежелая ещё выслушивать нотаций от капитана Генри уже был на готове, как и Фредрик, несмотря на удобство на железе, ему было всё равно, тем более он был в отключке. Томас взял одного из шляппников, также взял и второго Руперт. Дейв ограничился этим, он не был силен как остальные, поэтому в некоторых ситуациях старался быть тихоней. Донеся спящие тела в вертолёт и конечно же закрыть дверь вертолёта чтобы не упасть, хотя и не только, потому что некоторые не знали вовсе, что на этой территории холодно, особенно Дейву, бедняга. Пока они летели в вертолёте, время зря никто не решился терять, кроме Чарльза, он был сосредоточён на пилотировании нового боевого вертолёта, который кроме дополнительной обороны обладал и объёмным пространством. Тем более в компании Генри ему сейчас было не ловко, вспоминая события больше 2 года назад. — Где твой отряд? Разве они не были с тобой? - спросила Виктория — Они не выжили. - с досадой проговорил Руперт — Как так то, ведь у вас же был перевез сил. - глядя на Генри и на его друзей сказала она — Мы решили разделиться, тем самым решив что так будет лучше. — Н-да уж, вожак из тебя тот ещё... Как так ты решил что разделившись вы сделаете только лучше? — Почему ж ты тогда не взялась за это дело, могли б поменяться ролями например. — Перед капитаном так не дозволено разговаривать, солдат. Тут уж она была права, Виктория была рангом старше Руперта, тем более та могла много чего высказать лишнего генералу, что могло только усугубить положение, потому Руперт решился не спорить. — Слушайте голубки, может сделаете громкость ваших любовных отношений чуть потише, в конце концов и так голова болит, ещё и вы. - сказал Генри без единого стыда Конечно после его слов те двое смущённо повернулись к Генри, будто готовясь сделать что-то. Военные под руководством Виктории решились не влезать в этот разговор, тем более они ждали экшн в самом разгаре. — Генри, не надо... - сказал тихо Дейв, понимая что сейчас будет то, чего не хотелось бы видеть — Я не расслышал, что ты там говорил про нас? - спросил Руперт, спокойно, но с ноткой гнева — Что слышал, солдатик. Вот это уже взбесило его на полную, ему конечно хватало когда так стебала Виктория, но с Генри тут было намного по-другому. Он и как и Виктория были на готове разорвать Стикмина. Тут в этот момент был рядом и Томас, решившись не стоять в стороне. Благо тут не началось воины, так как всех неожиданно окликнул Чарльз. Несколькими минутами ранее... Еле передвигая ногами, стараясь устоять на них, Кэрол обратила внимание на то, как Генри и его друзья, причём с военными уже было собирались улетать, Элли бы это конечно не понравилось, потому не теряя времени связалась с базой. — При-ём, кто нибудь слышит? На ответ была лишь тишь, пяти секундная. — Кросс, что случилось? - окликнул её Берт — На нас напали, понадобилась бы сейчас помощь. — Помощь, да ты сама и без помощи всех перестреляешь. — Всё не так просто, тут... Тут сам Стикмин, причём не один, он вооружён по полной программе. Эти еле произнесённые слова, заставили Берта усомниться, потому что он сам видел смерть Стикмина давным давно, но не думал что он и вправду мог выжить. Хотя за долгие годы проведённые вместе с Кросс, тут он уж не стал сомневаться. Сглотнув, он всё-таки высказался. Тем более ещё надо было всё рассказать Элли, как можно быстрее. — Высылаю Уничтожителей. — Поняла. С этими словами они закончили разговор.

***

— За нами хвост. - окликнул всех пилот, тем самым прервал начало воины двух военных и бывших шляппников Вбежав в кабину пилота, Виктория незамедлительно спросила его: — Сколько целей? — Четыре. Причём движутся с огромной скоростью. — Я разберусь. - сказал издалека Руперт, сев в мини-кабину с парными дулами Несколько потраченных магазинов были только зря, те шляппники видать хорошо были бронированы. — Кажись они непробиваемы. Многие стали уже перешёптываться о том, выживут ли или нет. Генри оставался из этой ситуации спокойным, отчасти, вообще ему было наплевать на остальных, кроме Томаса и Дейва. Потому он и дальше остался стоять в стороне, наблюдая что будет дальше. — Чего стоишь помогай давай! - вскрикнула Виктория, обращаясь к Генри — Моя цель была взять шляппников в плен, а не прикрывать ваши задницы. - ответил он холодно и чётко Пока они спорили красная струя лазера порезала часть вертолёта, тем самым всё пошло верх дном, с этим ударом упал и Руперт, ради которого Дейв бросился с воплями выручать друга. Конечно и вертолёт уже был готов пасть, ведь удар пришёлся почти по пропеллеру, без жертв к тому не обошлось, как и шляппников и военных почти не стало, потому что отвалившееся куски металла причиняли боль. Виктория старалась вытащить своих солдат из под них, в то время как и Генри пытался привести в сознание Томаса. — Ну же дружище, вставай, ну... Но тот не откликался, хоть и был жив, но без сознания. Полный ненавистью Генри разбежался и прыгнул с вертолёта прочь, удивлённая этой картиной Виктория ничего не сказала, тем более ахнула, когда он потел вверх на железных крыльях. Все это видели, даже обернувшийся Чарльз. В полете Генри удивился тем, что это были не шляппники, а роботы, с тяжёлой бронёй и сканерами, это напомнило ему Правую Руку, когда тот был киборгом. Естественно все четыре робота направились прямо на летящего им Стикмина. Уклонившись от лазерных выстрелов, Генри с точным попаданием выстрелил из своей руки, в голову робота, оставалось три. Сделав кувырок крыльями, Генри своим трансформированным мечом, зарядил прям в сканер (глаза) второму, перебросив оглушенного на третьего. Далее Стикмин полетел расправляться с четвёртым, но тот был не промах, еле уклонившись от лазеров, Генри попытался взорвать его, применив супер выстрел. Зарядив и выстрельнув, часть робота уже летела вниз, а точнее останки. — Фух, надо же, даже вспотел. Никогда не думал что шляппники сделают такую тягу. С этими словами Генри полетел обратно к вертолету, конечно трудновато было лететь, дул ветер, причём сильный. Почти добравшись до вытянутой руки Дейва, как вдруг, неожиданно из последних сил, последний из роботов выстрельнув прямолинейным лазером в левый двигатель и в левую руку Стикмина, разорвав её на пополам, а без двигателя он и вовсе был подбит, летя вниз — ГЕНРИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.