ID работы: 10873515

Просто напарники..

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Лучи солнца бьют по глазам, приятные запахи прохладного лета со смесью цветов, ягод, речки и другого. Акацуки в это время работали подробатывая убийством и выполнения разных заданий поиски хвоствтых и другого. Какузу и Хидан шли по лесу, Хидан как обычно материл Какузу за то что они вновь пошли не по тропинке а по густому лесу, ветки били по лицам, рукам, а трава изредко царапал а ноги манашки от чего тот вновь мысленно матерился. -Блядь Какузу! Хули мы снова пошли не по тропинке?! А по ебанному лесу!х -замолчи Хидан. Ты опять забыл почему мы не идём по тропинкам? Мне напомнить? -Да помню я все прекрасно! -тогда что? -меня уже заебало что мы каждый ебанный день ходим по чёртовому лесу! Заметят хули? Мы их все равно прикончим! И-тот не успел нечего сказать как его перебил Какузу- -либо мы сейчас тихо идём либо я тебя расчленю и закапаю по кусочкам - Какузу выходил из себя из за ора своего напарника. Они вышли на мальенкую тропинку. Решили приостоновись свой недо поход возле пещеры. Идут по густому лесу по тропинке которая по маленькую заканчивалась. Хидан уже успел словить несколько чеполахов от веток. Какузу же смог расгледеть красивые места Посреди леса они нашли пещеру а рядом с ней был красивый, маленький правда, но водапад. -пойдём сюда - Какузу пошёл в сторону пещеры а Хидан же за ним. -бляяя Какузу я спать хочу-ныл Хидан уже как 4 минуты действуя нашему бухгалтеру на нервы -не ной. Хидана бесило когда Какузу так коротко отвечал, иногда даже не успевал понять смысл его ответа. Уже наступила ночь а Кузя ушёл в лес 20 минут назад. -где этот хуйгалтер, сука я щас от холода здохну! Вдруг слышны шорохи кустов и от туда выбегает взрослый, подбитый кабан -о жрачка Кабан поняв намерение манашки дал ему мордой по паху когда тот отвернулся взять косу. После выходит и тот кто так сильно подбил кабана. -ты чего валяешься? -забери своего кабана блядь -понятно. Прошёл как час а Хидан жаловался на боль в жопе из за кабанчка. -да замолчи ты уже! -у меня зад болит! -а мне то зачем знать?! -надо! Через мгновение в хидана полетела палка -да ебанный в рот! Сытые они легли спать постелив плащи на землю. Костёр грел стены пещеры и поэтому можно было лежать на любой тряпочки. Хидану как обычно не спалось. И он просто лежал. Какузу же дремал видя 7 сон. -кузь.. Кузь блядь! -чего? -ты спишь :D? -.... Какузу кинул в Хидана ближайший предмет. -да ты сука! Я обиделся! -ну и дуйся.. На утро Какузу проснулся один. Заметив что плащ лежит на месте он решил выйти из пещеры. -СТОЙ ЕБАННЫЙ ТЕБЯ ВО РОООТ!! Хидан бегал за оленям с косой в руках. Не оброщайя внимания на кузю тот врезался в дерево из за неудачного поворота. -СУЧТХ ПОТРОХ! -успокойся -э? -зачем бедное животное мучаешь? -я нам пожрать пытаюсь поймать! -а зачем сразу оленя? -а кого удава?? -рыбу можно. Так меньше шума будет - какузу посмотрел на небольшое озеро. -думаешь там есть рыба? Серьёзно?! -да. Тебе бы успокоится и выспаться -иди нахуй Какузу пошёл посмотреть есть ли что то живое в озере. И там оказалось много рыбы. Оказывается рыба падала с водопада. Выживая или погибая. -хидан одолжи косу -неа -значит голодным будешь -да иди ты Какузу наловил не мало рыбы. Хидан же искал палки для костра. Какузу наловил рыбы и начал укладывать костёр ждя Хидана. -Какузу блядь я заебался -поздравляю -спасибо - Хидан кинул какузу палки -незачто Они начали разжигать костёр. После жарит на ней рыбу. Какузу расчлинил рыбу кунаем вытаскивая внутренности. Убирая лишние кости и насаживая их на железные палочки. Хидан как обычно пиздит вещи с кухни акацук. Поэтому у него есть нужные специи. На всю пещеру был аромат жареный рыбы. -Какузу она щас згорит.. -не згорит -а я говорю згорит! -это згорит не рыба а шкурка. Если её прямо щас убрать с огня то рыба будет сырая Какузу сыпал рыбу специями. -когда уже все? -подожди -я жду уже 30 минут! -не 30 а 20. -а разница? Я голодный! -на-Какузу протянул рыбу Хидану. А тот её с радостью взял и начал есть. Поев они снова пошли в путь. Уже пол часа они шли по лесу он стоновился все гуще и гуще. На удивление они пришли на местность где росли яблони. Запахло яблоками и различными цветами и травами. -Какузу давай призвал зделаем я заебался -за пол часа? Ты серьёзно? -нет блять шучу! -потерпишь -ну Какузу! Из кустов выпрыгнули несколько шиноби Какузу на это с разу отреагировал а вот в хидана прилетел дротик с ядом. -Хидан уйди от туда! -а? В хидана воткнул я кунай. Прямо ему в спину. -БЛЯТЬ ёбанный ублюдок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.