ID работы: 10873593

Случайность

Слэш
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

~

Настройки текста

Marlboro Nights - Lonely God

***

Легкий весенний ветерок растрепал и без того непослушные волосы молодого парня, идущего по улице вдоль ряда магазинов. В ушах у него были синие проводные наушники в которых раздавалась приятная мелодия, слушая которую, молодой человек легко покачивал головой. Вывески и стекла магазинов блестели в лучах яркого солнца, на небе не было ни облачка, создавалось ощущение, что все вокруг: люди, спещащие по своим делам, птицы, весело щебечущие в кроне деревьев, машины, быстро проезжающие по автостраде - часть музыкального клипа под песню, прослушиваемую тем парнем. Кстати о нем, этот парень - Ойкава Тоору - капитан волейбольной команды страшей школы Аобаджосай - направлялся в продуктовый, ведь когда он решил приготовить салат, обнаружилось, что дома не осталось овощей. Идя по тротуару, Ойкава понял, что уже который день одна навязчивая мысть лезет в голову: ему не дает покоя Мистер Бодрячек. Да-да, тот самый третьегодка связующий из Карасуно, что на последнем году старшей школы был вынужден сесть на скамью запасных из-за пришествия в команду Кагеямы Тобио, ненавистного кохая Ойкавы. С каждым днем Тоору все больше размышлял о том, как Сугавара (кажется, что его так звали) изо всех сил поддерживал свою команду и улыбался не смотря на то, как ему было больно от замены. Это вдохновляло Ойкаву. Сначала парень думал, что он просто воодушевился примером Мистера Бодрячка, и поэтому тот не покидает его мысли. Но вот когда со дня матча прошел почти месяц, а Сугавара Коуши прочно засел в его голове, до Тоору начало доходить. Парень был не из робкого десятка, поэтому взял себя в руки и решил действовать. Он, как сильный духом и смелый человек, обратился за помощью к Ива-чану. Ойкава достал из заднего кармана джинс телефон и набрал номер своего лучшего друга. Послышались гудки, а после них тихое "Алло". В этот момент Тоору дошел до магазина и, войдя внутрь ответил человеку, находящемуся на другом конце провода. -Хей, Ива-чан! Ты что, только проснулся? - в ответ лишь ворчание о том, зачем неугомонный Ойкава разбудил своего, уставшего от жизни, сокомандника в единственный выходной. -Ну прости-прости, мне очень нужно знать, - Тоору откашлялся. - Ты достал его номер? - произнеся этот вопрос вслух, парень выдохнул (все же просить о таком оддолжении было для него неловко) и направился к овощному отделу магазина. -Ну ты же обещал! - неожиданно для самого себя, выкрикнул Ойкава, а потом, осознав произошедшее, начал оборачитваться и извиняться перед другими посетителями супермаркета. -Нет, Ива-чан. я не буду спрашивать у Кагеямы! - раздраженно произнес парень, вертя в руках помидор и проверяя его годность. -Да, блин. Как ты себе это представляешь? - он положил помидор обратно, так как тот оказался гнилым. -Конечно. Так и скажу... Тобио, мне тут очень понравился ваш второй номер... связующий... Номерок его не дашь? - на другом конце провода послышался смех. Ойкава на это улыбнулся и, потянувшись за другим помидором, почувствовал, как дотронулся до чьей-то руки. -Я дам, - ответил парень, до руки которого дотронулся Тоору. -Я перезвоню, - которко и быстро бросил Ойкава, нажимая на кнопку завершения вызова. Он не верил своим глазам. Перед ним стоял тот самый парень с пепельными волосами, родинкой под глазом и такой нежной и родной улыбкой. -Я э-э-э... -Чего ждешь? Записывать собираешься? - широкая улыбка Сугавары стала еще шире, а сам он стоял, держа в руках свой телефон, видимо, чтобы тоже записать номер Ойкавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.