ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Pov: Тео Рэйкен. -Тео. Этот голос разносится по всему зданию больницы. Ночь. -Те-е-е-о-о. В больнице стоит тишина. Но эту тишину нарушило чьё-то чужое дыхание. Даже и не скажешь, что это дыхание живого человека, ближе мертвого. -Те-е-е-е-о-о. Давай, Тео, соберись. Хватит лежать. Я нашел в себе силы и встал. Осмотрев палату, я ничего не нашел и вышел в коридор. Вздох, несколько секунд, выдох, дрожь. Глаза уставились в сплошную пустоту, которая открыта перед собой. Мозг начинает охватывать панику, дрожь пробегает по телу. Мои глаза наблюдают пустую бесконечность, мозг пытается сдержать страх. По всему зданию больницы разносятся беззвучные удары. Похоже на сон. Я иду по коридору и вижу, что в конце горит свет. Этот коридор кажется мне знакомым. -Те-е-е-о. Голос так и зовёт меня, но оборачиваться страшно. Ну же, Тео, давай, не будь трусом. Я оборачиваюсь и начинаю пятится назад. "Нет, тебя не существует"- думаю я про себя. Но тут темный силуэт не поднимается на ноги. На светлой кофте начинает появляться чёрное пятно. У нее запутанные черные волосы. Я падаю, а этот силуэт приближается всё ближе и ближе. Я на миг закрываю глаза и чувствую как меня схватили. В грудную клетку погружаются костлявые пальцы. Чувствуя эту боль меня парализовало. Пустые глаза смотрят прямо в мои. Я начинаю слабеть и закрывать глаза. -Тео, братик, открой глаза-говорит девочка. Открыв глаза, я увидел в руках у девочки свое сердце. Мне больно...очень больно внутри от того, что было сделано раньше. В мыслях у меня это было на самом последнем месте... Или же я так хотел считать. Я смотрел на ее лицо. Черт, как же хочется увидеть не это мертвое, пустое лицо, а живое и настоящие. Как же я хочу ей что нибудь сказать...своему когда-то близкому человеку. Она смотрит на меня холодным взглядом. И тут меня разбудил будильник. Обычно я его ненавижу, но сейчас я благодарил его за то, что освободил от кошмара. Я встал и пошел в душ. После стал собираться в школу. Парень вышел из дома. Жил он в своём доме , когда-то они с сестрой жили в нём с родителями. Дом состоит из двух этажей. На первом этаже находится гостиная, кухня, две спальни, ванная и ещё одна пустая комната. На втором этаже просто чердак. Вот парень уже в школе. Всё как всегда в типичных школах. Громкие разговоры и смех заполняли каждый уголок здания. Подойдя к своему шкафчику, я начал открывать его и вдруг слышу: -Тео, привет. Я поворачиваю голову и вижу Лиама. -Привет-отвечаю я. -Слыхал новости?-заинтересованно спросил Лиам. Я посмотрел на парня вопросительным взглядом. -Нет, что то случилось? -К нам переводится новенькая. -Хм...интересно. -Пошли, у нас сейчас первым химия, да и звонок сейчас будет. Мы пошли в кабинет химии. Зайдя в него, я увидел Лидию, Малию, Мейсона. Прозвенел звонок, все сели на места и начался урок. Но перед самим уроком к нам зашла директриса, миссис Мартин, а за ней ещё одна девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.