ID работы: 10873596

Верни меня домой...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый враг и последний шанс.

Настройки текста
Pov: Тео Рэйкен продолжение. Я взял девушку на руки. Она была была без сознания. В это время Лиам достал меч из земли и мы пошли домой. Когда мы пришли, я положил девушку на диван и укутал одеялом. С того момента прошло несколько дней. Тара спала глубоким сном и я даже начал переживать. Хотя... Не каждый день тебя возвращают из ада.. Когда я смотрел на сестру, то вспоминал это ужасное место.. На тот момент я был в школе. Все уже знали что произошло. - Она ещё не очнулась? - спросил меня Лиам. - Нет. - сказал я. - Почему ты раньше не говорил об этом? - спросил Скотт. Этот вопрос меня поставил в тупик. Я знал, что им не до меня да и я этого заслуживаю после того, что сделал.. - Давайте не будем об этом. Лучше скажи, что вы со Стайлзом узнали. - я смог сменить тему для разговора. - Если коротко и ясно, то у нас новый враг. - начал Стайлз. - И это адский пёс. - Стайлз, а ты получше названия не смог придумать? - сказала Лидия. - Эй, вообще то мы были у ветеринара Алана. Он нам там и сказал. - сказал Стайлз серьезным тоном. - Да. - подтвердил Скотт. - И они очень сильно похожи на оборотней, но они не превращаются в людей и были созданы демоном. - Демоном? - озадаченно спросила Малия? - Но почему мы не смогли почувствовать что то? - В этом и суть. Когда была авария это существо напало и сразу же исчезло не оставив ни следов, ни запахов. Ничего. Вы помните момент в школе? Третий этаж и тот звук. - сказал Стайлз. - Думаешь это был отвлекающий маневр? - спросила Лидия. - Все возможно. - Но зачем? Что ему нужно? Может их вообще несколько. - сказала Аня. - А тут она права. Может это целая стая. - сказал Скотт, глядя на нас. Все задумались. - И где нам искать? Как вообще с этим бороться? - спросил Лиам. - Пока не знаю, ветеринар ничего про это не сказал, по его словам это типо легенды, но чтобы в реальности такое было... Хм.. - Скотт задумался. - Легенда... - Аня приложила палец к губам. - Точно! Может мы в библиотеке что нибудь отроем? - Идея хорошая. - сказал я. - Можно. - согласился Лиам. - Решено. Значит позже сходим в библиотеку. - сказал Скотт. - А пока давайте расходиться на уроки. Встретимся после них. Все согласились и мы разошлись. Уроки пролетели быстро и даже скучно. Позже мы все встретились в библиотеке как и хотели. Мы долго искали книги, в которых хоть что-то говорилось о сверхъестественных вещах и читали их. Но все было безуспешно. Мы никак не могли найти нужную нам информацию. Прошло много часов, все устали, кто то даже начал засыпать. - Лиам, проснись! - крикнул Скотт, тряся друга за плечи. - А?! Я не сплю! - резко открыл глаза парень и посмотрел на нас. - Ага, конечно. - сказал с сарказмом Скотт. - Слушайте, я бы тоже уснула от этого. Серьезно, нам нужен отдых. - Малия встала и потянулась. - Был бы здесь Мейсон, он бы сразу нашел нужную информацию. Кстати, когда он вернётся? - спросил я. - Через пару дней. - сказал Скотт. - Ребят! - крикнула нам Аня. - Я вроде нашла. - А? - все переглянулись. Аня подошла к нам с толстой книгой в руках. - Смотрите. - Девушка положила книгу на стол. Мы стали читать. "Адский пёс - представитель смерти, созданный самим демоном. Его главная задача приходить за жертвой и забирать её в загробный мир. Его описывают, как собаку с черной шерстью и красными глазами, рост пса составляет около 2 метров. Слабое место у пса - это железо. Чтобы убить его, нужно специальное оружие." - Хм.. Но здесь ничего не сказано, как он появился. - сказал Стайлз. - Где ты это нашла? - На самой верхней полке 3 ряда. Лежала и пылилась там. - сказала Аня. - Серьезно? Как будто спрятана была. - сказал я. - Или же наоборот.. Может кто то хотел, чтобы мы её нашли? - сказала Лидия, осматривая книгу. - Или нет. - сказал Стайлз. - Люди, я сейчас с голоду умру. Вообще, я не до конца понимаю что к чему, поэтому предлагаю на сегодняшний день завершить. Библиотека вот вот закроется. - сказала Малия. - Думаю ты права. - сказал Скотт. - Давайте закругляться. Все согласились и мы пошли по домам. Pov: Тео Рэйкен завершён. Pov: Тара Рэйкен. Я очнулась в каком то доме. Я не помнила, что произошло и как тут оказалась. Встав с дивана, я чуть не потеряла равновесие. Голова страшно кружилась и все тело болело. Спустя несколько минут наконец то я смогла пойти. Осмотревшись, я была в шоке. - Это..? Нет.. Не может быть. Я дома..? - произнесла я вслух. И тут у меня в голове пронеслись воспоминания. Все воспоминания. Я зашла в свою комнату. Темная, везде пыль, мебель накрыта плёнкой. Я убрала плёнку с зеркала и посмотрела на себя. И это действительно была я, но с одной стороны мне казалось, что это сон. Чтобы отойти от всех мыслей, я пошла и приняла душ. Спустя 20 минут я вышла из него и начала думать. В голове было много мыслей. «Что и как это возможно? Почему я здесь? Зачем Тео меня убил и где он сам? А главное почему он бросил меня в тот день?» Вдруг я услышала, как кто то открывает входную дверь. Я напряглась и быстро побежала на кухню за ножом. Тихо спрятавшись за дверь, я начала наблюдать. - А? Тара? - вдруг услышала я голос. И этот голос был Тео. Когда я услышала его, во мне проснулась дикая злоба. Было желание убить Тео за то, что он сделал. Я тихо пошла в сторону гостиной. И увидев, что Тео стоит спиной, я быстро подошла к нему, приставила нож к его горлу. - Не двигайся, если хочешь жить. - сказала я грубым тоном. - Теперь я знаю, что ты не такая слабая, как была. - сказал мне Тео спокойным голосом. - Заткнись пока я тебе не перерезала глотку. - Не получиться. Вдруг Тео успел хватить меня за руку, где был нож. От неожиданности я выронила его. Парень стал держать меня за руки. - Пусти меня, предатель! Как только ты посмел сделать такое?! - стала кричать я, пытавшись вырваться. - Успокойся. Я все тебе объясню. - У нас была счастливая семья, пока ты не убил меня! И какие же у тебя объяснения на это есть?! Я просила тебя о помощи в тот день, а ты просто стоял и смотрел! - Думаешь я сам этому рад? Я сам ненавижу себя за это. Меня подговорили, а я наивный придурок поверил им. - Не оправдывай себя! - крикнула я. - Да послушай же ты меня уже! - У тебя ровно 10 секунд. Время пошло. - я вырвалась и стала смотреть на брата злым взглядом. - В то время я связался с врачевателями страха, думаю, ты уже знаешь про них. Они сказали мне, что ты хочешь, чтобы я забрал твое сердце. Я поверил им. - Поверил значит... Ну молодец. Что ещё сказать? - я нахмурилась. - Если ты мне не веришь, тогда ответь на вопрос зачем я тебя сам и вернул? - Чтобы... Что..бы.. Стоп, а я откуда знаю? Это я у тебя должна спрашивать. - Потому что я хочу все исправить. Исправить свои ошибки. - говорил Тео. - Исправить? И почему мне кажется, что ты не способен на это? - Тара, пожалуйста, дай мне шанс. Нависло неловкое молчание. - Всего один шанс. Последний. - сказал Тео. - Мм... Ладно. - я согласилась. - Я посмотрю, как ты изменился. - Спасибо! Тео налетел на меня и обнял. - Ээ?! - Обещаю, больше я никогда не причиню тебе вред. - Э.. Ладно ладно только пусти уже. - сказала я. - Хех. - Тео усмехнулся. Я лишь кивнула головой. Я вроде и верила ему, а вроде и нет. Чувство, что он может в один момент повторить это не покидало меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.