ID работы: 10873609

Ты кислота, я сахар

Слэш
PG-13
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мы снова подрались. Пик, Куромаку, Ромео рассадили нас в разные углы комнаты. А все из-за этой тряпки... почему ты всегда о нем так печешься? Что такого есть в Зонтике, чего нет во мне? Так еще эта нюня пытается всех успокоить, прям тошно... Мне к тебе нельзя прикасаться, В дальний угол скорее ты иди. Ты злобно на меня оглядываешься, а я в ответ показываю язык, мы с тобой как дети малые. Банальщина... Каждый день одно и тоже. Куромаку снова говорит, что когда-нибудь мы разрушим весь дом, а Пик с ним соглашается, чертов подкаблучник. Но все таки они правы, нам нельзя взаимодействовать друг с другом, ведь после - всегда чертов хаос... Как мы до этого докатились? Этой магией химической реакции, хватит чтобы разрушить весь мир. Ты бы сильно удивился моим "серьезным" рассуждением в этом чертовом углу. Я ведь, по-твоему мнению, клоун и полный идиот. А ты для меня солнце... да, солнце. Ты всегда такой яркий, светлый, от тебя веет теплом и пахнет полевыми цветами. Ты самый интересный из всех клонов для меня, жаль, что ты не такого мнения обо мне. Солнышко моё золотое, А твой запах лесных цветов Что говорить о взаимности, если после того случая ты ненавидишь меня только сильнее, кажется, готов задушить меня при любом удобным случае. Не уж то тот поцелуй на тебя так подействовал? Как ты там сказал? "Это все неправильно, глупо, так нельзя!" Но почему нельзя? Почему глупо и неправильно? Я бы не сделал этого, если бы не захотел, и ты тоже, я знаю твой характер, чертов маньяк,ты только на первый взгляд белый и пушистый. Жаль что вся наша любовь - сплошное беспросветное темное зло. Возможно, ты прав. Я отвратителен, я дрянь, а ты прекрасный ангел, ты чертово солнце. Ты добр ко всем, кроме меня. Это очень глупо, но раз я идиот, то так и должно быть. Ведь...ты кислота, я - сладость на розовой щеке, Я сижу в комнате. Сколько сейчас? Десять, одиннадцать, двенадцать? Не столь важно... Я спускаюсь на кухню, ты, чертов маньяк, сидишь там и пьешь чай. -《Что, Ромка не дал, и теперь запиваешь горе?》 - стараясь разбавить тишину, я смеюсь. Глупая шутка, особенно после ситуации в моей комнате. -《Зачем ты это сделал?》- твое лицо такое спокойное и серьезное. Странно, что ты мне не врезал за шутку. -《О чем ты?》- я ухмыляюсь, я знаю, о чем ты, но раздражать тебя намного приятнее. А как ты раздражаешь меня, столько противоречивых эмоций. Я хочу тебя обнять, а потом задушить, затем поцеловать. -《О поцелуе,》 - ты раскраснелся. Ты всегда милый, когда краснеешь, неважно из-за чего: из-за злости, смущения или жары. Я замялся, не знаю как ответить. Если бы я сам знал, из-за чего тебя поцеловал. -《Я захотел и сделал это!》- это правда, я бы не стал тебе врать в этой ситуации. Если честно, я был бы не против повторить это. Пускай ты дрянь и гадость. Ты растворись во мне. -《Ну... - ты снова мнешься, где же твоя уверенность, солнце, - у тебя... есть чувства?》 Сейчас ты красный, как волосы Данте, этого философа. Интересно, чем он сейчас занят? Да, я пытаюсь отвлечься, мне самому тяжело думать о своих "чувствах" к тебе. -《Какие чувства?》- я ухмыляюсь, снова. Я вижу, как ты закипаешь, кажется вот-вот накинешься на меня с кулаками. А я и не удивлюсь, тебя вывести из себя проще простого. Как бы ты этого не отрицал, но ты слишком агрессивный, ты запросто можешь ударить кого-либо, если он тебе не понравится. Этим мы с тобой похожи, как бы ты это не отрицал. -《Вару! 》- ты повысил голос, что уже не такой добрый, как кажется. Подошел ко мне. Но зачем так близко? Я чувствую твое дыхание, сильное и прерывистое. Ты снова злишься, прям сейчас задушишь, за это я тебя и люблю - за твое непостоянство, за твою агрессию. Ты псих с садистскими наклонностями и я тоже. Нет смысла это отрицать, и ты это понимаешь. -《Чего тебе?》 - я смотрю на тебя свысока, ты вот-вот меня задушишь, схватишь руками за горло, но ты держишься, держишься из последних сил. -《Ты прекрасно понял о чем я, не строй из себя дурака,》- ты переходишь на крик, тебе стоит перестать, а иначе разбудишь весь дом, а нам это не нужно. Топнул ногой, даже не знаю, это мило или глупо с твоей стороны. -《 Ну понял и что?》- это начинает меня раздражать. Что ты вообще хочешь от меня? Чтобы я упал здесь на колени и клялся в светлых чувствах. Я тебе не Ромео, псих. -《 Ответь на мой вопрос!》- ты шипишь на меня. Неужели дошло, что своими криками ты можешь разбудить весь дом? Какой ответ ты хочешь? Что мне делать? Я хватаю тебя грубо за шею и целую. В этот раз я точно получу по шее. Я вижу твое красное удивленное лицо, но ты не вырываешься, а спустя мгновение и вовсе отвечаешь на поцелуй, обхватывая мою шею руками. Я обнимаю тебя за талию, это все настолько слащаво, что хочется блевать, но я терплю. Я слишком долго грезил о взаимности, чтобы просто так отогнать тебя. Ты прерываешь поцелуй и глубоко дышишь, глядя куда-то в сторону,а я следую твоему примеру. -《Вару, я люблю тебя,》 - говоришь слишком тихо, будто пытаешься скрыть это от меня или надеешься, что я не услышу. Я молчу и обнимаю тебя за талию крепче, ты обнимаешь в ответ. Наши чувства взаимны, но это не значит, что сейчас мы намеренно не сломаем друг другу ребра. Ты - кислота, я - сахар мы- горький шоколад, В крови с адреналином смешались наугад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.