ID работы: 1087362

Феникс Порядка

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
(ОТ ЛИЦА ШОНА) Увидев как вскрикнула девушка я отшатнулся. Потом в меня полетели сапоги. А потом я узрел раздевающуюся Лену. Лена... Такое необычное имя... Впрочем она же иномирянка. Для неё это норма. Тихо развернувшись я вышел закрыв за собой дверь предварительно понавешав на него охранки. А ведь она дракон... И она красивая... Шон о чём ты думаешь? Она же не хочет в 16 лет встречаться! И правильно делает! Вздохнув я поплёлся на кухню. Там меня ждали. "Шон ты чего какой грустный? Лучше скажи нам надо говорить ей про алтари или оставить в незнании?"- ментально улыбнулась Бель. "Я считаю что это её право знать про положение дел. В любом случае у меня такое ощущение что она здесь непросто так. Да и она говорила что у них нет магии. Однако она очень сильный маг и скоро у неё должен зарычать дракон. Думаю надо ей сказать куда она попала."- вздохнул я. Ну не хочу что бы она это знала! Она так юна! И что же будет когда она узнает про это мессиво... "Ты просто не хочешь её потерять."- каркнул Мрак в моей голове. Как? Почему? Я же не влюблён... Или уже влюбился? А что я чувствовал когда нашёл её бездыханной но такой красивой?.. Страх. Страх потерять её. Наложив стазис я быстренько позвал эксперта по медицине что бы узнать что с ней произошло. Да я боялся её потерять... Мрак только попробуй сегодня полететь спать к Тим! - Шон! Ты вообще нас слышишь?- помахал у меня перед лицом руками Ар. Виновато улыбнувшись взял мясо и начал есть. Только вот вкуса я не чувствовал. - Шон! Прекращай витать в облаках!- вкрикнул Ти. Да да я знаю... Но не могу! - Эта Лена на тебя так повлияла да?- прикрыв глаза и жуя ножку капибары спросила Бель. - Наверное... Она такой ещё ребёнок! Но таак много интересного знает!- попытался прикрыться интересом я. Ладно они меня быстро раскусят так что надо драппать. Это же словечко Лены... Ладно потом подумаю! Вскочив я сообщил о том что устал и что направляюсь спать я помчался к себе в комнату. А сейчас - здоровый сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.