ID работы: 10873633

Тот о ком вы забыли

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

⁵/Итачи

Настройки текста
Пока утро переходило в обед, Саске устало спал в тёплой кровати, в то время как на кухне летали молнии. Обито спокойно пил чай, иногда кидая осторожный взгляд на Неджи, который всеми силами сдерживал себя, чтобы не прирезать этого ублюдка прямо на месте. Решив не тратить своё время на ненужное раздражение, Неджи взял бутылку воды и пошёл к Саске. Осторожно войдя в комнату, он бесшумно приблизился к кровати, сев на край рядом со спящим телом. Улыбнувшись, Неджи осторожно погладил голое плечо. —Саске. Пора вставать. Открыв правый глаз и посмотрев на Неджи, Саске лишь уткнулся лицом в мягкую подушку. Усмехнувшись на такое поведение, Неджи уже собирался силой поднимать Учиху, но чужой живот непроизвольно заурчал. В следующую секунду уши и шея Саске покрылись нежным румянцем, после чего он быстро встал с кровати. —"Пожалуй" надо пойти поесть. Смотря на быстро одевающегося Саске, у которого не переставал урчать живот, Неджи не сдержался и громко рассмеялся. Закрыв рот рукой, он попытался остановиться, однако чёрные глаза смотрящие на него с обидой, лишь сильнее разжигали желание рассмеяться. Встав с кровати, Саске быстро оделся и не обращая внимания на Неджи, пошёл на кухню. Быстро сев за стол с едой, он посмотрел на кольцо на пальце Обито, и удовлетворённо улыбнулся. Заметив это, Неджи сел рядом и внимательно посмотрел на двух Учих. —Может мне кто-то расскажет про это кольцо? Не переставая есть, Саске усмехнулся смотря на напрягшегося Обито. —В нашем клане не любят портить тело всякими рисунками, поэтому любое украшение делается с помощью чакры. Украшения для волос показывает, что человек стоит рядом с главой клана. Браслеты служения, все их носители простые солдаты клана или его жители. А вот кольца — это кандалы. Обычно предателей мы убиваем, однако Обито слишком ценен для клана. Поэтому сейчас он полноценный раб. Посмотрев краем глаза на Обито, Неджи усмехнулся. —Есть что-то ещё, что нам нужно знать? Отложив тарелку и палочки, Саске серьёзно посмотрел на Неджи и Обито. —Новый старейшина Мицуки. Каге сказала, что подумала над моим письмом, однако я ничего не писал. Да и откуда такая щедрость чтобы возвращать нашему клану всё без споров. Во время обучения у Орочимару я вычитал огромное количество свитков, но ни в одном не говорилось о клане Арасой. Сузив глаза, Обито сломал палочки в руке. Бросив их на стол, он тяжело вздохнул. —Старик Мадара знал. Однажды он сказал, что есть на нашей земле те, кто сильнее Кагуи, однако они настолько ленивы, что ничего не делают. По его словам эти люди любили развлекаться, подшучивая над разными кланами. —Подшучивая?— приподняв бровь, Саске покрутил одну из палочек в руке. — То есть сейчас они играют? И откуда взяться доверию к таким людям? —Думаю этого доверия никогда не будет. Но вряд-ли у нас есть что-то большее, чем просто шанс наблюдать как всё развивается. Кивнув на слова Неджи, Саске поблагодарил за еду и ушёл в свой кабинет. Ему с трудом верилось, что есть кто-то, кто способен контролировать деревни ради уничтожения кого-то. Однако сам новый старейшина казался слишком странным. Говорил так, словно знает всё и про всех. Если Мадара знал его, то проблем больше чем нужно.       Пока каждый думал о своём, Учиха Итачи вернулся в район Учих. Проходя по улицам, он старался быстрее добраться до главного дома. Его не тревожили воспоминания связанные с этим местом, всё о чём он думал был его брат. Ни одно из своих действий, он не воспринимал, как ошибку. Как первого преемника его воспитали под плетью и нравами старших. Конечно он может сказать, что его разозлило, что его младший брат нарушал моральный кодекс клана имея интимные отношения с мужчиной. Однако даже самому себе, Итачи мог открыто сказать: Мне это не нравится, потому что Саске не может быть с кем-то в романтических отношениях. Он слишком мал. Любовью, за которую Итачи мог уничтожить любого, был Саске. Хотя это была всего лишь братская любовь, Итачи настолько сильно привык контролировать своего брата, что перестал обращать внимание на любые границы. Плевать, что о них могут подумать, плевать о слухах, что могут пойти. Его брат не может доверять другим.       С такими мыслями Итачи вошёл в дом главы клана. После восстановления деревни из-за прихода Пейна, весь район вернулся в прежний вид. На стенах, воротах и дверях больше не было уродливых линий, потемневших мест от крови, сломанных углов. Всё вернулось в прежний чистый и правильный вид, что не могло не радовать глаз. Хотя в районе не было людей, он не казался тихим или одиноким, что не могло не бросаться в глаза, в первую очередь.       Не издав ни звука, Итачи быстро прошел в кабинет отца, где за рабочим столом сидел Саске, пересматривая какие-то свитки. Подняв холодные глаза на старшего брата, он ничего не сказал, просто поставил на край стола прямоугольную коробку. — Это для тебя. Не меняясь в лице, Итачи подошёл и открыл коробку. Внутри лежала игла из чёрного нефрита, в длину восьми сантиметров. Но это игла не была украшением или инструментом. Она была клеймом. В нефрит вливали чакру главы клана и когда в клане появлялся тот, за кем нужно было следить всегда, иглу вонзали в верхнюю часть позвоночника в спину до тех пор, пока она полностью не будет в теле. Чакра внутри иглы работала, как провод. Глава мог отдавать приказы через свою чакры и если они не будут исполнены за наказанное время, тот в чьем теле находится игла, почувствует боль сравнимую со смертью.       Посмотрев в большие глаза брата, Итачи всё понял. В глазах Саске он оставался дорогим человеком, но как глава он не мог позволить ему жить. В деревне он герой, поэтому убивать его нельзя, а значит нужно подчинить. Не проявляя эмоций, Итачи взял тонкую иглу и резко засунул её в свой позвоночник. Мгновенная боль лишила тело контроля и по дому раздался крик боли и звук падающего тела. Чакра внутри иглы быстро перешла к действиям, исцеляя все повреждения и становясь частью организма. Вместе с этим режущая боль в теле медленно успокоилась, позволяя встать на ноги. Держа спину прямо, Итачи встал и опять посмотрел на Саске. — Твоё первое задание. У Данзо осталась семья, убей их. У тебя два часа. В конце принеси мне их руки. Сжав кулаки, Итачи цепко посмотрел на Саске. Тот с самого начала не поднял на него взгляд. — Это может иметь последствия. — Не тебе об этом думать. Время пошло. Проходя глазами по тексту, Саске не мог вникнуть в прочитанное, но до конца делал вид, что он занят. Когда дверь кабинета закрылась, он устало вздохнул, кинув свиток на стол. Всё это ему сильно не нравилось. Скоро будет встреча с Мицуки, надо удержать Наруто от бездумных поступков, начать разбираться с развитием клана, встретить главу клана Хьюга, который придёт за Неджи. Появление Итачи оказалось некстати. Возможно, было бы лучше, если бы он умер в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.