ID работы: 10873656

Девушка на скейте?

SK8
Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром меня разбудила Акико.Со словами что скоро приедет мама,и мы полетим в Японию. -Мицури,просыпайся или не сможешь поехать в Японию-сказала девушка спокойным голосом -встааю-протянула я -Жду минут 10 не встанешь,я перейду к плану Б. Я еле открыв глаза не увидела ее,должно быть пошла готовить завтрак.Я присела,время было 6:48,через минут 30 мы должны быть в аэропорту.Если не успею мама голову оторвет,а в Японии жили наши родственники.А там меня бы старший брат завалил вопросами.Плюс к этому надо собрать вещи.Я взяла свой чемодан и взяла три толстовки,несколько пар джинс с высокой талией,две пары платьев и вещи для утренних процедур и косметику.Уже все разложив,в комнату входит Акико -Мицури,ты готова? -Да,Акико а когда мама приедет? -скоро приедет.И,иди завтракать. Я быстро умылась и побежала на первый этаж.На кухне меня ждал мой завтрак,рядом я увидела отца который сидел и читал газету. -паап-протянула я ангельским голоском,будто я говорила что чего-то хочу. -если нужны деньги или тому подобное,не дам. -Папа!Я просто хотела сказать доброе утро.-надув губки сказала я. -Ладно,пропустим.Садись завтракать. На завтрак был традиционный Японский омлет Тамагояки,и на десерт мои любимые моти😩Неужели это приготовила Акико для меня?Вроде недавно она жаловалась что я слишком много ем Моти.А теперь она сама приготовила мне их,мое 0чко чует подвох.Но самым первым я захотела съесть МОТИ😋Лубоф моя.Вот,вот и это блаженство окажется у меня во рту как его выхвачивают у меня из под рук. -Первым съешь омлет,только после этого можешь съесть моти.-сказала Акико сверлив меня взглядом 💭Так и знала!Вот 0чко никогда меня не подводило💭 -Понятно? -Угу,только перестань сверлить меня взглядом. -Вот и славно.Помни я за тобой слежу. 💭Почему она так холодно это сказала,брр..аж стремно💭 -Акико,не дави на ребенка.Она и так много пережила,пусть кушает раз уж так хочет. -Фух...-тяжело вздохнула девушка -Хорошо,если вы так говорите. -Таааак!Я не поняла,почему кто-то за меня решает?Ме-сказала я показав язык. -Мицури,не вредничай-возгласил папа -Все я пошла прогуляюсь-сказала я Я стукнув по столу,двинулась к выходу.Как раз скоро мама приедет,поскорее бы встретится с Рэки,мы с ним почти каждый день общаемся так что он первый узнал о нашем переезде.Найти там друзей не помешало бы,или даже больше..А да была я одета в легкое платье нежно голубого цвета с розовыми цветочками.На улице было довольно тепло,единственный еле ощутимый ветерок дул в лицо.Гуляла я довольно долго. «Time skip» Мы уже в Японии,и я пипец спать хочу.Как вы думаете можно спать рядом с женщиной которая достает вопросами и всегда ложится спать на меня.Сейчас мы подьезжаем к нашему новому дому,ну покраней мере я и Акико.Родители поехали на их новую работу.А мы тем временем уже сидели и раскладывали вещи,мы закончили раскладывать в ванной и гостинной.Остались только три комнаты моя,родительская,и комната Акико.Кстати кто не знал у всех в комнате есть личная ванная комната.Закончив свою комнату,я попросила Акико адрес где живет Рэки.Конечно она дала мне его,я переоделась в джинсы с высокой талией и Crop hoodie(просто настоящие название не знаю) и одела кеды,и взяла скейт.Ехала я не долго,постучав в дверь мне открыл Рэки. -Рэки!Здрасте-сказала я обняв его. -О,дарова мелкая. -Эй!Я уже не мелкая мне 13. -угу,угу.Кстати я собираюсь покататься на скейте,не хочешь со мной?-Рэки -Ну давай,все равно нечего делать.🤧 -Тогда идем-сказал он взяв меня за запястье и повел меня куда-то -Куда идем?-спросила я -Увидишь,хочу тебя познакомить с кое каким человеком. Когда мы подошли к какому то зданию я увидела красивого,высокого парня с голубыми волосами. 💭КАКОЙ КРАСАВЧИК!Оаоаоао.Так соберись тебе 13,мне еще рано с такими связываться.💭 -Ланга!-откликнулся Рэки -Рэки,привет.С тобой младшая сестра? -Да,Мицури знакомься это Ланга.Ланга это Мицури. -Ась?А!?!?!-Удивленно крикнула я -Тс,что орешь-то? -Ты с-с НИМ?!Ты что из этих.. -Так,Мицури не тупи.Мы с ним просто друзья. -Вот знаешь я яой манг перечитала,там всегда говорили что они друзья,но в конечном счете ОНИ ДЕЛАЛИ ЭТО. -Рэки,Мицури а вы про кого?-спросил голубоволосый с недопониманием. 💭Вроде красивый но такой тупой.Серьезно.💭 -Ты издеваешься?-сказали мы одним голосом с Рэки. -Ладно,идемте внутрь-Рэки Здание было небольшим,здесь должно быть делают или чинят скейты.Рэки здесь будто дома,может он здесь подрабатывает?Нас на пороге встретил какой то мужчина,вроде добрый. -О,Рэки ты уже вернулся и с тобой Ланга.А эта что за особа?-спросил мужчина разглядывая меня от головы до пяток. --Это моя мелкая. -Еще раз назовешь меня мелкой ноги поотрываю.-посмотрела на него змеиным взглядом. -Понял,принял. -ладно проходите. Естественно мы сели за стойку.Я краем глаза заметила что-то похожее на лису и кошку. -Какая милашка!🥺 -Нравится?Это наше домашнее животное-мужчина -Ну какое это животное,это зверек-сказала я гладя ее по голове. -Ути бозе,милашка-умиляясь бормотала я.Раз за разом. -Ты так долго будешь повторять? Как кто-то входит. -Добро пожаловать.. --В натуре?! -Будущее Японской сборной Чинэн Мия?-Рэки Этот парнишка взял этого зверька прям перед моим носом!А я уже к нему привязалась😪 -Эй!Отдай зверька -Я со слизняками не общаюсь. -Че сказал?! Наш спор с этим Мией продолжались недолго. 💭вот же ж мелкий говнюк!💭 -Рэки я домой-сказала я посмотрев на них. -Пока зверёк☺️ -Рэки,Ланга пока!А ты мелкий говнюк еще увидимся😤 Выйдя из здания я отправилась в ближайшую забегаловку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.