ID работы: 10873751

Мы же будем вместе, да?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Как только Нормана отправили на сьеденье демонам, на ферме стало больше натяжения особенно когда обьявили отправку Рея. Их срок к подготовке был ограничен на максимум. Им давало плюс к тому, что дети уже все знали. Хоть Эмма и впала в депрессию, почти не выходила на улицу, это все был обман. На самом деле девочка уже готовила своих братьев и сестёр к побегу, и её сломанная нога с костылями ей не мешала. Гильда и Дон сильно помогали ей. Когда было время прогулки, они предназначены сами себе, Эмма тихо выходила из дома в лес. Там уже ждали многие дети, но чтобы не вызывать сомнений у Изабеллы, они тренировались по очереди. Детей разбили по 4 группы. В каждой группе был 1 старший ребёнок. Эмма приходила на место назначения, смотрела группы которые надо тренировать и выбирала «Демона» то есть, воду. Задача воды была в том что он должен был поймать всех до единого, а задача групп наоборот не попасться. Когда же все были готовы, Эмма говорила «БЕЖИМ!» и все начали тренировки. Так и проходил день за днем, Изабелла не видела Эмму поэтому была уверенна что никто не сбежит. Дела с Реем были намного хуже. Мальчишка перестал выходить в свободное время из дома, почти не появлялся на глазах у всех. Он приходил лишь на завтрак и обед, а за ужином его и след простыл. Рей впал в глубокую депрессию из-за Нормана. Для него друг был тем, без кого не сможет сбежать никто. Надежды на светлое будущее у мальчика рухнули так же как и его желания жить. Он перестал общаться с Эммой, лишь иногда подходил к ней с вопросом «Как нога?» и как только получал ответ уходил. Эмме было до безумия жалко мальчика, ей было больно смотреть на его состояние которое угнетало все сильнее и сильнее. Ей было больно наблюдать за другом который и не подозревал, что находится под присмотром Эммы. Каждую ночь в районе полночи, девочка приходила и смотрела за Реем. Она проверяла спит ли он, как он спит и тому подобное. Когда мальчик не был плотно укрыт одеялом, она укрывала его так что на его лице проявлялась тихая улыбка. А убедившись что он спит, девочка уходила в библиотеку. На самом то деле лёгкий перелом уже давно сросся. Поэтому она бесшумно ходила по библиотеке и искала ещё больше подсказак от мистера Миневры. А ближе к утру, Эмма уходил в спальню и спала оставшиеся время. Так и проходили последующие дни. Осень, 20 октября. День прошёл так же не заметно, как и все прошлые дни. Уже наступила глубокая ночь и Эмма, по привычке, пошла в спальню мальчиков, чтобы проверить спит ли Рей. На удивление девочки, «Циклоп» был укрыт. Но она лишь обрадовалась и пошла в библиотеку. Зайдя в библиотеку, она не сразу пошла на 2 этаж. Девочка проходила мимо стеллажей с книгами изредка открывая то одну, то другую. Эмма не подозревала что именно сейчас, Рей сидит на своём месте в библиотеке и следил за подругой. Та в свою очередь набрала большую стопку книг и полезла на это место. Оставалась лишь одна ступенька и поэтому девочка перекинула книги на пол. Забралась сама она села в ближайший угол. Включив фонарик, та принилась читать. Читала она о анатомии. Эмма готовилась удалить свое левое ухо. Рей был не замечан ей, поэтому сидел рядом. Вдруг когда девочка решила что с этой книгой покончено она посветила на ошеломленного Рея. — Интересно подсматривать? — Эмма недовольна отложила книгу. — И как долго ты так сидишь? — Мальчик серьёзно посмотрел на свою подругу. — И как долго ты следишь и ухаживаешь за мной? — Эмма была приятно удивлена. Она считала что делает все незаметно и тихо. Она поставила фонарь рядом. — Что ты тут делаешь? — «Антенна» пыталась уйти от ответа. Не скажет же она ему в лицо, что желает и дальше переживать за него, дальше любить и лелеять. Отвернув голову от друга, она погасила фонарик. — Не уходи от ответа! Говори! Зачем ты погасила фонарик? — Рею стала слегка жутко. Мало ли что придёт в голову подруге. — ХВАТИТ НА МЕНЯ ДАВИТЬ! — Она пыталась максимально строго это сказать, но как на зло голос начал ломаться от комав горле.Слезы проявились на глазах. Девочка обхватила свои колени и отвернулась от друга совсем. — Эмм, я на тебя не давлю — Рея прервали. — ДАВИШЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — Голос уже полностью сломался из-за полу сдержанных слез. — Рей, иди спать прошу… — мальчик наплюнул на просьбу подруги. Он лишь сел напротив лица девочки. — Иди сюда…? — Он протянул свои руки к девочке. Та принила приглашёния и ринулась в обьятья. Рей приобнял девочку, а та начала плакать ему в плечо. — Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ УМЕР ТЫ! Я ХОЧУ ЖИТЬ И НЕ ДУМАТЬ ЧТО МЫ ЖИВЁМ, КАК СКОТ НА ФЕРМЕ! — Эмма плакала от накопившихся эмоций, которые продолжительно оставались в секрете, иногда била из — за отчаяния. Мальчик лишь положил свою голову на голову девочки и поглаживал её по спине. Все таки Эммина истерика повлияла и на него. У него тоже выступили лёгкие слезы. Это были слезы счастья, он был счастлив что его прежния Эмма вернулась. Поддавшись чувствам он поцеловал свою девочку в макушку. — Все, тише…тсс, разбудешь всех. — Рей тихонько приподнял голову девочки. — Ты так и не ответила мне на вопрос. — девочка убрала свои руки от спины мальчика, она лишь удобнее уселась на его коленках. — Прости за это, я не хотела… И если тебе не нравиться мои действия я-я могу уйти?.. — Девочка лишь заикалась говоря это. Она смотрела своими изумрудными глазами на Рея. Он же в свою очередь лишь покраснел. — Мне это все нравилось, не зачем извиняться. — Глаза Эммы округлились от шока. «В смысле нравилось? Ты совсем не соображаешь?» у девочки выступил румянец. — Правда? — Девочка сказала это так громко что могла и Изабелла услышать. — Эмма блин! Теперь тихо. — мальчик посмотрел вниз. Его догадки подтвердились, мама уже открывала двери библиотеки. — Поч — Девочке не дали сказать. Рей взял все в свои руки и поцеловал девочку в губы, что помогло заткнуть любимую. Изабелла ничего не услышала, она лишь повернулась и ушла обратно к себе в комнату. Мальчик вздохнул. — Ты чего творишь? — Девочка шокированная поступком, друга была вся красная. — Ой та ладно тебе! Всего лишь поцелуй. — Парень хихикнул в сторону Эммы. — Да? Не похоже. — Эмма начала смотреть в глаза мальчика. — Ты бы мне закрыл рот ладонью. Я тебе нравлюсь? — догадливая девочка пододвинулась ближе к мальчику. Тот же, весь шокированный, что его секрет раскрыли сидел все на том же месте. — Как ты? — Эмма подошла ещё ближе к Рею, так чтобы можно было услышать его сердце. — Легко, мой мальчик. Чувство взаимности всегда легко увидишь. — девочка прильнула к губам возлюбленного. Рей же ответил Эмме на поцелуй. Так долго не продолжилось, так как воздух быстро закончился. Рей сидел в шоке от происходящего. — Ты любишь меня? — Мальчик посмотрел в глаза девочки. — Да глупыш, и мы сбежим все из этого приюта, как и планировали! — Эммочка улыбнулась «Циклопу» и принялась убирать книги в ближайшую стопку. Рей был очень рад этой ночью. — Мы же будем всегда вместе, да? — Девочка посмотрела на мальчишку. — Я не упущу свое солнце. — После этих слов рей сел в позу лотоса. Он ещё долго наблюдал как девочка сортирует свои книжки так чтобы не было понятно кто их взял. Вскоре она закончила с этим делом и повернулась к возлюбленному. — Пора спать. — Девочка подошла к лестнице, а Рей последовал за ней. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. После этих слов ребята отправились в свои комнаты и легли на кровати. Долго ни кто из них не мог заснуть. Оба были счастливы этой ночью. Эти слова «Я люблю тебя» они каждый вечер шептали друг другу на ухо, пока все были заняты делами. — Мне повезло со второй половинкой… С этими словами Рей и заснул. А следом и Эмма которая долго смотрела на луну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.