ID работы: 10873780

Детский вопрос

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский вопрос

Настройки текста
- А откуда берутся дети? - задумавшись, спросила Рима. От неожиданности Минто выплюнул свой послеобеденный чай. Нет, он знал, что все дети рано или поздно задают этот вопрос, но не в шесть лет-то. Собравшись с мыслями, мятный посмотрел на дочь, которая не моргая смотрела на него янтарными глазами. - Ну знаешь... дети... их доктор достаёт из маминого живота... - запинаясь и подбирая слова начал Минто. - Да это я и сама знаю! Я хочу знать: откуда они там-то берутся?! - не унималась маленькая синеголовка, скача по дивану и махая кулачками. Волосы сильно растрепались, а бант на платье покосился, обувь... было ощущение, будто Рима вообще её никогда не носила. - Так, Рима! Прекрати себя так вести! Такое поведение - настоящий стыд! Ты Айдзава, а эта фамилия... - он не смог договорить, так как почувствовал руки на плечах и дыхание с тихой усмешкой у себя на шее. - Вы чего тут на пару расшумелись? Совсем спать невозможно~ - едва не засыпая по новой, промямлила Кишу. - Во-первых, уже двенадцатый час, тебе надо раньше ложиться спать. - Я начну ложиться раньше, как только увижу тебя в юбке - поправляя лямку маечки, произнесла Кишу. - Во-вторых, Рима ведёт себя просто отвратительно. И это явно твоё воспитание - продолжал Минто, от всей души пропуская мимо шутку про юбку. Кишу задумалась, приложив палец к губам. Нет, она конечно не отрицала, что воспитывает дочь не совсем правильно; она позволяет Риме свободно носиться по дому, не ложиться спать, когда та напрочь отказывается. Что сказать? Кишу сама учит Риму использовать оружие. Но она ничего не может с собой поделать. Эти рамки строгости семьи Айдзава были для неё, как раскалённые цепи. Она очень любит Минто, но также она хочет, чтобы маленькая Рима сделала свой собственный выбор. Даже если для этого ей приходится терпеть постоянные укоры от свекрови о воспитании ребёнка и её роли, как жены. Эта старая карга так раздражает Кишу, что хочется задушить, но вместо этого она впивает нож в собственную руку, а Минт говорит, что поранилась, разбив очередную вазу. - Ма-а-ма, ты в порядке? - Рима очень аккуратно держала руки своей матери-пришельца, такой непохожей на всех и такой чувствительной. - Да. Я полным пучком, - произнесла Кишу, отгоняя дурные мысли - Так о чём вы тут спорили? - Я хочу знать откуда берутся дети, а про то, что они девять месяцев сидят в животе у матерей, я знаю. Но как они там-то появляются? - улыбнулась синеволосая малышка. - Хм, дай-ка подумать, - Кишу состроила лицо "великого мыслителя" - Дети появляются у мамы в животе после того, как мама с папой крепко-крепко обнимаются, а потом... папа колдует фокус. - Фокус? - повторила Рима, наклонив голову немного в бок. На заднем плане этого разговора Минто подавлял истерический смешок. Он не понимал; его жена чокнутая или гений? - Тогда я хочу, чтобы мне наколдовали братика! - радостно закричала Рима, запрыгивая на руки Минто и крепко обнимая. - Ха-ха-ха, ну что милый~, кажется ты не сможешь её переубедить. Но если получится усмирить этого маленького демона, то я прослежу, чтобы тебя вечером никто не трогал - Кишу веселилась с этой ситуации по полной. - Я вас двоих очень люблю, но братика мы обсудим, когда я немного отдохну от ваших "весёлых" идей - улыбнувшись, вздохнул Минто. Сегодня надо бы немного расслабиться и выпить не чаю, а коньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.