ID работы: 10873842

мой наркотик

Фемслэш
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

и моя болезнь

Настройки текста
8 августа 2016 год. Сегодня они дебютируют и вместе пробыли ещё недостаточно долго. Но Дженни уже влюбилась. Она просто взяла и, чёрт возьми, влюбилась. Да и уж лучше бы это был какой-нибудь милый парень из стаффа, но нет. Ким угораздило влюбиться в младшую участницу их группы. Так ещё и неизвестно, сколько им работать и жить вместе. Самое печальное во всей этой ситуации то, что Лиса воспринимает Джен как просто хорошую подругу. Или всё таки нет? * * * С момента дебюта группы прошло уже почти пять лет, но Дженни до сих пор помнит первую встречу с Лалисой. Помнит их знакомство, первые прикосновения, первую улыбку, помнит, как помогала младшей изучать корейский язык. Помнит всё, до самой неважной мелочи вроде того, какая серёжка была в левом ухе Манобан в тот или иной день. Она словно зависима от этой сногсшибательной тайской девушки. Словно это наркотик, без которого она и дня не проживёт. Для Дженни Лиса идеальна. Её волосы, милая улыбка, стройная фигура, нереальная пластичность, красивые глаза, пухлые губы, мягкий голос и нежный смех. Ким любит в ней всё, каждый миллиметр её тела и души. Даже ноготь на мизинце её ноги будет для старшей самой привлекательной вещью в мире. С Лисой так хорошо, так тепло, она словно ходячий уют, комочек любви и счастья, но... Ровно настолько же с ней и больно. Больно, потому что нет возможности прикасаться к шелковистой коже всё время, нет возможности целовать эти сладкие губы, нет возможности высказать словами так долго копившиеся в сердце чувства. Хотя слов не хватит, чтобы описать это. Но так хочется хотя бы попробовать. И сегодня Ким решилась. Она знает, на что идёт, знает, что открывшись, может потерять Манобан раз и навсегда. Но кто знает, может быть сейчас всё таки повезёт? Может, всё не так плохо? По крайней мере, Дженни надеется хотя бы на то, что останется для Лисы всё такой же хорошей подругой. И вот момент икс настал. Ким пообещала Лисе посмотреть с ней её любимую дораму и сейчас младшая должна прийти к ней в комнату. Дженни уже накрыла на небольшой столик, приготовила много вкусной еды. Сегодня у группы выходной, поэтому можно себе позволить. И вот Манобан тихо стучит в дверь, после чего, приоткрывая её на небольшую щёлочку, заглядывает внутрь, а убедившись, что старшая там, заходит. - Онни, я так рада, что ты решила посмотреть со мной вместе эту дораму! Она правда очень интересная, я обещаю, тебе понравится, - Лиса была в полном восторге, а на её прекрасном лице светилась довольная улыбка. - Да-а, у тебя хороший вкус, думаю, мне точно понравится, - промямлила старшая себе под нос, а после небольшой паузы продолжила, - только вот... Есть одна вещь, о которой я очень давно хочу тебе рассказать, но очень боюсь, что после этого ты от меня отвернёшься... Надеюсь, я не испорчу этот хороший день такой новостью, заранее прости меня... - Онни? Что-то случилось? - Лиса устремила удивлённый, вопросительный взгляд на Ким. - Да... Случилось очень давно. Лиса-я, ты мне нравишься... Как девушка нравишься, понимаешь? С момента нашего знакомства. Я влюбилась в тебя с первого взгляда, словно маленькая наивная девочка. Просто... А как я вообще могла не влюбиться? Ты идеальная. Я знаю, что у тебя проблемы с самооценкой, но поверь мне, прошу, это самое глупое, что может быть. Ты самый красивый, умный, добрый, потрясающий человек, которого я когда либо знала за всю свою жизнь. Прости, я правда уже не могла молчать, эти чувства так сильно переполняют меня. Мне с тобой так хорошо и так больно одновременно. Что мне делать с этим, Лиса? - Дженни протараторила всё это на одном дыхании, бегая глазами по комнате, а теперь и вовсе уставилась в пол. Ким чувствовала, как щёки горят, девушка была уверена в том, что они покраснели. Но Лиса ничего не отвечала. Она просто стояла и молча смотрела на старшую около минуты, хотя для последней по ощущениям прошло лет сто. - Я... Я даже не знаю, что сказать, Дженни-онни. Ты серьёзно? - Как-то неуверенно всё таки отозвалась макнэ. - Д-да... Я серьёзно. Я люблю тебя, Лиса, - голос придательски дрожал, а желание услышать уже хоть какой-то ответ стало слишком сильным, настолько, что, казалось, вот-вот раздавит Дженни. - Просто... Почему ты не сказала раньше? Мы ведь потеряли так много времени, онни! Я тоже так давно люблю тебя. Я... Мне просто не хватает слов, чтобы выразить все те чувства, которые заполняют меня сейчас. Боже... - Внезапно Лалиса подошла к старшей и крепко обняла её. - Ты... Шутишь? - Онни, ты глупая. Как я могу так шутить? Мне совсем не до шуток, сейчас вообще-то произошёл самый счастливый момент в моей жизни, - ответила младшая, перебирая чужие мягкие волосы длинными пальцами. Дженни наконец подняла голову и взглянула на лицо Манобан и увидела там восторг. Казалось, будто девушка готова заплакать от счастья. По крайней мере Ким уже плачет. - Эй, онни, ты чего? - Взгляд с радостного сменяется на испуганный. - Всё хорошо, Лиса-я. Просто я счастлива, - хихикая и всхлипывая отвечает старшая, прижимаясь ещё сильнее, если это вообще возможно. - Я тоже. И теперь они вместе. Две наркозависимые и две больные дурочки. Если Лиса наркотик, то Дженни - наркоманка и если Дженни - болезнь, то Лиса очень тяжело больна. Любовь - это действительно самый сильный наркотик и когда ты на него подсел, уже не один врач тебя не спасёт. Да, это часто бывает больно, но кто мы без этой жгучей боли? Девушки так и сидят в тишине, просто обнимаясь. Сейчас им и не нужны слова. Но прошёл уже час, а ведь Лиса хотела посмотреть сериал, поэтому Ким всё же решила прервать столь сладкий момент: - Мы дораму то посмотрим? - Ты лучше любой дорамы, онни. Ты мой наркотик, моя болезнь, самый крепкий алкоголь и самый вкусный в мире шоколад. Я люблю тебя, Дженни-онни. - Ты снова заставляешь меня краснеть, - смеётся Ким, действительно краснея, - и я тебя люблю, Лиса-я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.