ID работы: 1087391

Мagical Evening

Гет
G
Завершён
14
автор
Speechlessone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попрощавшись со всеми на работе, я быстренько села в свой верный красный Ford и поехала домой. Рабочий день был напряженным, от всех проблем голова была с размером баскетбольного мяча. На улицах темно не было, хотя был уже вечер. Тысячи, миллионы источников света освещали Лос-Анджелес, а жизнь никогда не прекратит тут бурлить. Через минут сорок, я была уже за городом. До дома оставалось совсем немного, как вдруг мне пришло сообщение. "Когда приедешь, заходи в дом через главный вход и следуй моим инструкциям. Лиам ХХ" Я нахмурилась, но решила сделать так, как просил мой любимый и слегка сумасшедший парень. Приехав, я поставила машину в гараж. Пришлось обходить половину дома снаружи, чтоб дойти до главного входа. Открыв дверь, я на секунду замерла в шоке. От порога до гостиной была дорожка из лепестков красных роз. Постояв немного, быстро сняла туфли и пошла по указанному пути. На диване лежало легкое, белое платье по колено и записочка. Взяв нежно-бежевую бумажечку, прочла послание. Аккуратным почерком была выведена следующая фраза: "Надень платье. После, на кухне тебя ждет небольшой сюрприз, моя любимая сладкоежка. Лиам ХХ" С улыбкой, я быстренько переоделась и помчалась на кухню. На столе, кусочками разного шоколада, было выложено сердечко, а внутри находился мой любимый швейцарский белый шоколад! От восторга, я захлопала в ладоши и за раз съела пять кусочков. Голова болеть перестала, а на лице появилась довольная улыбка. Усталость как рукой сняло, а на ее место пришло любопытство. Сердце стало отбивать непонятный, но быстрый ритм. Под одной из плиток лакомства, я увидела точно такую же бумажечку, только послание гласило следующее: "Так, много шоколада не ешь, а то потолстеешь! (на эту фразу я недовольно надула губки) Иди в сторону террасы. Там сама увидишь, куда идти. Лиам ХХ" Я направилась к заднему двору. Поскольку там у нас были стеклянные двери, то я сразу же увидела всю ту красоту! От порога до роскошного стола был такой же проход из лепестков красных, белых и нежно розовых роз. Рядом со столом было куча свечей. Бассейн отдавал свой голубой свет, поэтому включать светильники просто не было смысла. На стенах отбивался некий свет от воды и складывалось впечатление, будто они живые. Все вокруг стало волшебным. Я застыла на месте и с открытым ртом смотрела на все это. - Может, ты перестанешь пялиться и присоединишься ко мне? – Лиам стоял возле стола, и мило улыбался. На нем была легкая белая рубашка и черные джинсы. Три первых пуговицы рубашки были расстегнуты, так же, как и рукава, закатанные до локтя. От внешнего вида Пейна я невольно закусила губу. - Д-да, конечно, - я будто очнулась от транса и ступила на пол. Плитка за день хорошо прогрелась и теперь отдавала приятное тепло. Немного постояв, я коварно посмотрела на Ли, быстро побежав к нему. – Это прекрасно! Спасибо! – произнесла, обнимая парня за шею. Он нечего не ответил, а лишь страстно впился мне в губы. - Мм, ты все-таки нашла шоколад, - сказал Лимо после поцелуя. - Сколько умяла кусочков? Шесть? – парень улыбнулся и смотрел мне прямо в глаза. - Девять.. Плюс три кусочка черного, - я опустила глаза. Лиам засмеялся и обнял меня еще крепче. - Сладкоежка ты моя. Я с тебя не могу. - Эй, эй, вот только давай без этого! Я же не пожираю шоколад, как пылесос и не толстею от него! – стала я выставлять свои претензии. - Понял! Сдаюсь! – Пейн поднял руки. - Хорошо. А.. К чему это все? - Сюрприз, - парень таинственно прошептал это мне на ушко. - Ууу, да ты человек загадка! – в тон ему ответила я. - Учился у лучших. - Похоже, ученик превзошел своего учителя, - я улыбнулась на все тридцать два. - Наверное. Может вина? – Лимо стал говорить нормальным голосом, и рукой указал на стол с фруктами, конфетами и бутылкой дорогого вина. - Я согласна, - я приземлилась на один из стульев. – А почему белое? Я же больше красное люблю. - Знаю. Но если ты запачкаешься белым вином – больше шансов вывести пятно. - Ну.. Да, ты прав, давай белое! – я решила не спорить с бойфрендом, ибо он сейчас оказался прав на все сто процентов. Подняв наполненные бокалы, мы ими чокнулись. Вино было полусладкое. Мое любимое. Да, Пейн знает меня до мозга костей. Мы беседовали на разные темы, при этом попивая изысканный напиток и поедая фрукты. Мне было так хорошо и легко. Потом Лиам пригласил меня потанцевать. Мы медленно двигались в такт романтичной музыке и постоянно смотрели друг другу в глаза. Разумеется, вскоре Ли сбросил меня в бассейн, но я решила не пасти задних и потянула этого засранца за собой. Мое платье намокло и немного просвечивалось, а вот рубашка Пейна, кажется, вообще исчезла. Было видно каждый кубик его пресса, бицепсы, короче, я молчу. Мы, смеясь, плавали, плескали друг на друга водой, целовались.. Я никогда не чувствовала себя так хорошо. После купания, мы вылезли, замотались в махровые полотенца, сели в плетеное кресло и стали смотреть на ночное небо. Ли показывал разные созвездия и звезды, рассказывал легенды о каждом названии. Я слушала, как заколдованная. Его голос был поистине прекрасный. Нежный, мягкий, ласковый. От этого, я постепенно погружалась в сон. Этот вечер запомнился мне навсегда. И спустя долгое время, я до сих пор помню каждое слово, каждый момент, каждую фразу, каждый поцелуй.. В этом-то и заключался весь сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.