ID работы: 10873921

Гитара

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неблагоприятные отношения

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару исполнилось 19 лет он спокойно жил в доме с родителями, он был просторным и уютным, но родители посчитав Вару уже взрослым - выгнали его из дома. Вару снял небольшую квартиру за деньги которые ему дали родители. Дом находится не в самом лучшем месте, но очень зеленом месте, вокруг росли деревья, пели птицы. Вару нашел работу и на свою первую зарплату купил гитару. Вару начал играть в подъезде, он мог хоть на секунду не думать ни о чем, не о университете, не о подработке, не о проектах. Вару расслаблялся. Через неделю Вару было очень сложно отдохнуть, из-за этого Вару покупал сигареты и скуривал по три штуки в день, видно было - молодой парень теряет жизнь по глупости родителей. Через две недели в дом где жил Вару заселился пик, они стали соседями, сразу Вару пик не понравился, начал его всячески подкалывать. То коробку с бомбочкой краски под дверь подложит, то напишет надпись, по типу: "пик гей", "пик лох" и тд. Пика это бесило и... Когда Вару вышел покурить взяв с собой гитару на случай если успеет поиграть, а пик услышал как он выходит и сломал ему эту гитару. Вару посмотрел на гитару и сказал манипулируя пиком: пойду повешусь..) пик лишь безразлично сказал: пойдём, помогу! Вару посмотрел на пика с недовольным лицом, а пик лишь заржал. Вару сказал: 10 тысяч первой зарплаты на ветер. Пик сказал: опять манипулируешь? Вару пнул сломанную гитару и сказал: да нет... И ушел в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.