ID работы: 10873921

Гитара

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жареный зефир

Настройки текста
Примечания:
Вару пошел в квартиру и начал что-то делать. Пик недовольно сказал: заебал уже! Как мышь - всегда сидит в своей норке. На следующий день пик налил бутылку холодной воды и позвал Вару "поговорить" в подъезд. Вару вышел и сказал: зачем звал? Пик сказал: начни уже думать о себе! Хватит думать только о делах! Вару сказал: пик у меня много~ Пик не давая Вару досказть облил его холодно водой. Вару сказал смотря на себя: ну ладно, ладно, начну! Пик сказал: надеюсь на это, кстати, не хочешь погулять сегодня в лесу?) Вару сказал: почему бы и нет. Дальше он сказал уже не довольно: только просушусь! Пик сказал: ну всё, прости. Вару сказал: угу, сейчас просушусь и выйду. Жди. Через минут 10 Вару вышел сухой, они взяли зефир, Вару взял гитару, также они взяли зубочистки и пошли в лес. Они развели огонь, Вару начал играть, а пик жарить зефир на зубочистках. Пик заинтересованно слушал Вару и внезапно сказал: Вару! А не научишь меня играть?) Вару уверенно сказал: проще некуда! Вару встал сзади пика и начал водить его руками по гитаре. Через 2 часа пик научился играть простую мелодию. Парни вдруг резко посмотрели друг на друга, они потянулись друг к другу, их губы соприкоснулись друг с другом и они начали нежно целовать друг друга. Вару слизывал остатки зефира с губ пика, а пик лишь наслаждался сладким поцелуем Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.