ID работы: 10873993

душ

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеясь расслабиться после сложного дня, Эрен идёт в душевую, которая одна в их замке, пока остальные уже спят в своих кроватях и видят десятый сон. Йегер заходит в ванную комнату, на ходу расстегивая ремни экипировки и стягивая с себя форму. Парень проводит по отросшим волосам, собранным в хвост и снимает резинку. Темные пряди ложатся на обнаженные широкие плечи. В идеальной тишине слышны лишь шаги шатена и размеренное дыхание. Эрен включает воду, регулирует её и встаёт под прохладные струи воды, облегчённо выдыхая. В голове снова всплывает образ капитана Леви. Всегда холодный и отстранённый, с невозмутимым выражением лица. Эрен представляет, каким было бы лицо Леви, если бы он потерял контроль над собой... Если бы Йегер заставил его потерять этот вечный контроль. И от этого волна жара проходит по телу. Эрен берет с полки мыло и намылив руки растирает его по телу, представляя вместо своих рук руки капитана. То, как бы Аккерман касался его... Он уже давно хочет Леви и с каждым разом желание всё растет и обычная дрочка не помогает вовсе. Мыльные руки проходятся по низу торса, задевая вставший член и Эрен шумно выдыхает, сквозь стиснутые зубы. Тихо выругавшись, он опускает руку на изнывающий член и грубо проводит по нему пару раз, второй рукой гладит торс и грудь, останавливается на чувствительных сосках и начинает ласкать их пальцами. – Ле-е-е-еви, – хрипло стонет имя капитана Эрен, грубо надрачивая себе и представляя как это делает ему Аккерман. В этот момент раздаются шаги и дверь ванной комнаты скрипит. Эрен этого не замечает, потому что в ушах звенит из-за притока крови к голове, а голова становится ватной. Леви заходит в ванную и на пару секунд зависает, смотря на обнаженного Эрена, который дрочит себе и стонет его, Капитана, имя. Чертов Йегер охуенно сексуален и Леви просто не может сдержаться и уйти. Слишком давно он хочет этого паршивца, который слушает только его и чертовски возбуждающе произносит его имя каждый грёбаный раз, заставляя Аккермана задыхаться и что уж там говорить о взгляде, которым он смотрит на него... Быстро стянув с себя одежду, Леви делает несколько едва слышимых шагов и заходит под прохладные струи воды, вставая прямо перед Эреном. – И чем же ты тут занимаешься, засранец? – хмыкает Леви, вскидывая брови и смотрит в сине-зеленые затуманенные глаза. – К-Капитан?! – голос Эрена звучит потеряно и хрипло. И только он пытается открыть рот, чтобы что-то сказать, как Леви прижимает его к стене и впивается в приоткрытые губы, сминая их в грубом поцелуе. Йегер, отойдя от шока, начинает отвечать на поцелуй, не уступая Леви и пытаясь перехватить инициативу. – Могу я вам отсосать? – спрашивает Эрен, разорвав поцелуй. Его губы припухшие и неприлично яркие, а дыхание тяжёлое и прерывистое. – Попробуй, – хрипит Леви и наблюдает за тем, как Эрен опускается на колени перед ним, смотря ему прямо в глаза и это чертовски возбуждает. Положив руки на упругие ягодицы капитана, он проходится языком по головке, облизывая её словно леденец, после открывает рот и вбирает в себя половину длины, вырывая из уст Леви тихий сорванный стон. Тем временем руки Аккермана опускаются на макушку Эрену, пропуская мягкие темные пряди через пальцы и слегка оттягивая их. Йегер пропускает член глубже в глотку, одновременно работая языком и головой. Привыкнув к ощущениям, он начинает двигаться вокруг члена Леви быстрее, заставляя его хрипло стонать и оттягивать волосы Эрена. – Я сейчас кончу, Эрен, – раздается хриплый голос Леви сверху между тяжёлыми вдохами и выдохами. Йегер не думает отстраняется, он проходится языком по уздечке и втягивает щеки сильнее, заставляя Леви кончить себе в рот. Аккерман протяжно стонет до боли сжимая волосы Эрена и толкается в глотку Йегера ещё глубже, заполняя рот спермой. Эрен послушно всё проглатывает и облизнув член, встаёт на ноги, смотря на расслабленного Леви, который откинув голову назад, тяжело дышит. – Ты..., – начинает Леви, но Эрен затыкает его грубым поцелуем, прикусывая тонкие губы и проникая в рот командира, сплетает свой язык с его. – Сегодня итак было слишком много сказано, Капитан. – Разорвав поцелуй, говорит Эрен, смотря в серые расфокусированные глаза. И Леви молча соглашается с ним, позволяя себе расслабиться и почувствовать себя живым. Он крепче сжимает талию Эрена, будто боясь, что он исчезнет или окажется очередным сном, а Йегер оставляет поцелуи на его шее, ключицах и проходится прозрачными ладонями по телу, заставляя Леви забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.