ID работы: 10874023

Самый преКРАСНЫЙ акУМа

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
16:00. Место встречи. Девочки пришли первыми. Сев, на скамейку, они с неким облегчением, заметили парней. — Ох, ну вот и они, — с понятным страхом заметила Мари. — Девочка, не бойся, это просто встреча, — Алья похлопала ее по плечу, призывно помахивая мальчикам. К их скамейке подошли красавцы. Ох, их наряды прямо под стать девчоночьим. — Ох, девчонки, ваши наряды, просто класс, вы молодцы! — Адриану на самом деле очень понравились наряды девушек, ведь они так хорошо смотрелись с их "костюмами" , так сказать. — Ну, знаете, парни, вы тоже хороши! — с лёгкой иронией заметила Алья. — Ну ладно. — П-п-росто, ой, то привет красивый, ты такой Адриан! Ой, ну то есть, это… Ну ты понял? Ну да же ведь, понял? — Мари неловко заикаясь, завела руку себе голову. Адриан и ребята немного рассмеялась. — Да, Мари, я определенно все понял. Ну что, пошлите! Захватим по дороге морожку? — Да! — заверещали под дружный смех пацанов, девчонки. Ребята, дошли до мороженщика Андре, и попросили мороженное. — Сегодня, я делаю парное мороженное! Выбирайте пару! — объявил Андре. Ребятки, ну то есть, недопарочка, смутилась, так как Алья и Нино уже являются парой. — Кхм, Мари, может, эээ… — Адриан сделал неловкую для обоих паузу. — Может, ты будешь парой? Всмысле моей… — Ок, да, да, я же тебя обожаю. Ой нет, нет, ну то есть, да. Я буду твоей парой. — Оу, ну хорошо. Андре, вот мы, две пары, — провозгласил Адриан, указывая на себя и ребят. — Хорошо, тогда тебе и прекрасной девушке, насколько я помню Маринетт, я положу вам так. Тебе, — Андре указывает на смущенную Мари, — лимонный шарик, и мятные сладости. А вот тебе, — Андре готовит мороженное и кивает на Адриана, — пожалуй черничное, и с конфетами голубики. Как символично вы смотритесь. Вы прекрасная пара! Ребята покраснели в цвет морожки Нино, которое , к слову, было цвета Алиных волос, то есть почти алого. Парочки подошли к Сене. Хоть мороженное они не доели, но все же жара стояла ужасная. - Чуваки, а гоу на бассейку! Жара веде конкретная, - предложил Нино, первым доев сладость. - Я не против. Что на счёт вас, девчонки? - Адриан обратил свой взор на рыжеволосую девушку, кивающую ему головой, и на рядом стоящую, и где-то в небесах парящую, Мари. - Хей, Мари? С тобой все в порядке? - А? Что?! Где? Я хочу Адриана, поэтому я согласна, прохлада! Друзья, а точнее Нино и Алья, пораскрывали рты. Адриан осознав услышанное, вспомнил, что ему завтра, нет, сегодня вечером, нужно сходить в монастырь. Да, и желательно насовсем. Он будет помогать людям, подкармливать голодных людей и животных, потом он состарится, будет мудрым, и тогда... Короче говоря, когда Адриан придумывал, какого цвета будут узоры на его гробу, послышался тонкий писк. - Ой... Молчанье в ответ. Первой, осознав всю абсурдность ситуации и речи Мари, рассмеялась Алья. - Да уж, девочка моя, ха-ха, тут, ха, одним "ой", ха-ха, не отделаешься, хахахахаха... - То есть, я хотела, то есть не хотела, но вот, и поэтому, так и теперь да, вот, - пролепетала что-то невнятное Мари. - Я хотела сказать, что я не имела ввиду. Я конечно, тебя обожаю, Адриан, но нет. Глаза парня округлились казалось до невозможного. - Ааааааааааааа, прости, я имею ввиду, что, ну ты мой, друг, ну и потом, вот... - Я понял, Мари, я все понял. Ну что, кхм, пойдёмте. Надо охладится после жары. Причем не только от нее. 17:30. Бассейн. Ребята пришли, переоделись и попрыгал в бассейн. На Маринетт был раздвоенный купальник, что-то граничащее с бикини. На Але же было настоящее бикини. Черного цвета. Все парни пялились на нее в открытую. Даже Адриан задумался о таком виде его подруги. Но все же он заострил большее внимание на Мари. Наконец он увидел ее, как оказалось, довольно привлекательную фигурку. Ну первым было вот что: На Мари не было макияжа, хотя он ожидал, что после окунания в воду, польютя тонны дешёвого мейка. Второе: Оказывается у Мари невероятно красивая шея! Такая длинная, лебединая шейка. И третье(скорее всего самое важное): После шеи, виднелась грудь, размера, ну первого, второго. После, просто тончайшая талия, и пресс, которого, он никак не ожидал увидеть. А далее были просто прекрасные бёдра. С талией девушки, они смотрелись как песочные часы. Пышные ягодицы Мари, все никак не давали Адриану покоя. Он вечно пялился только туда. Туда. На бёдра прекрасной Мари. - Хэй, бро, с тобой все норм? Ты чё на Мари залип? - Да все в поряде. Я просто задумался. - И о чем же, - Алья встряла в разговор. - О пышной жопе Мари? Да, орешек у нее ещё тот... Адриан, как по мановению палочки стал краснее рака... Спустя какое-то время. 18:00. Только компания собралась на горки, как вдруг... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.