ID работы: 10874028

Мысли и Чувства

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Здесь не будет ничего замысловатого. Обычные мысли писателя, который хочет превратить свои мысли в историю. Я начну сразу без представлений персонажей и всего — такого, сразу к мыслям персонажем. По- ходу историй поймете кто есть кто. Я не знаю с чего вдруг, но временами я становлюсь странной. Понятное дело у каждого своё понятие «странность». Может моя странность будет для всех знакомой или же будет считаться нормой. На меня влияют многие вещи, например: манга, сериалы, музыка, видео, ситуаций. Но в этот раз на меня сильно повлияла манга. Если в кратце, то персонаж метиться между двумя парнями и не знает кого выбрать. Конечно от сложного выбора и его историй у него появляются мысли, странные, глупые, слишком ранимые мысли. От такого мышления персонажа, повлияло и моё настроение. Нет, это не плохо. Скорей наоборот хорошо, потому что от таких эмоций, я смотрю на мир по — другому и делаю какие-то новые вещи. Как например писательство. Я раньше писала мини — историй, + рисунки к этим историям, но это чисто для забавы… хотя может и этот опыт тоже будет ради забавы. Хах ну поживем увидим. Я живу в своей квартире в центре города, учусь на юридическом колледже. Сомневаюсь моё ли это или нет. Может прозвучит напыщенно и глупо, но для меня в работе главное хорошо зарабатывать. У меня много интересов и из этих интересов можно хорошо заработать. Я хочу изучить каждую сферу своих интересов. Но я боюсь потратить свою жизнь на одну лишь учебу. В моей жизни не происходит «вау» событий. Но наступил тот момент когда все-таки произошел этот «вау» момент. Иду по-коридору. Ничто не предвещает беды как слышу гул людей, смотрящей на что-то интересное. Из такого же любопытства как и у других, я подхожу, чтобы узнать причину скоплений такого народа. Драка. — Как банально — подумала я. — дерутся наверное из-за какой — то глупости. Самое банальное из-за девушки. Само собой пришел учитель и разнял их, отчитал и повел к дикану разбираться, что у них случилось. Когда оба парня стояли и слушали как их отчитывают. Один из парней посмотрел на меня с угрюмым взглядом. Прошло, наверное, 10 секунд как он меня рассматривал. Потом отвел взгляд и ушел вместе с учителем и со своим соперником. Снова промелькнула мысль. — «странный пацан». Продолжив свой пусть. Туда куда и шла. Забыв о том, что случилось, я пошла в кафе. Решила отвлечься и просто отдохнуть. Сев рядом у столика, смотря на широкое окно и рассматривая все, что можно рассмотреть. Вдруг ко мне подсел тот самый парень с угрюмым взглядом. Я мягко говоря офигела. Незнакомый парень, ни с того ни с сего взял и тупо подсел за мой столик, пялясь на меня. Не знаю было ли видно по — моему лицу, но вздохнув я спросила: — ты что- то хотел? После минутного молчания он ответил: — ничего такого, ты просто зацепила меня. Захотелось с тобой познакомиться — и чем же я тебя зацепила? — спросила я — взглядом — — взглядом? — переспросила я -да, взглядом. холодный, но и в тоже время очень теплый взгляд. — как я и думал он странный тип- промелькнуло у меня в голове пока я задумалась над его словами. Он попросил мой номер или что-нибудь еще, чтобы он мог со мной связаться. Я немного колебалась стоит ли ему давать свои контакты или нет. В итоге согласилась и дала ему свои контакты. После этого он предложил прогуляться. Я отказалась, сказав, что и так много дел и времени совсем нет. Он меня понял и сказал, что вечером напишет. Я на это, конечно никак, не отреагировала, но кивнула ему (манеры и все дела). Придя домой я просто завалилась на свою кровать смотря на телефон. Залипала в соц.сетях как и все. Пришло смс от этого парня. Я не ожидала, что он так скоро напишет мне, но все равно решила с ним поболтать на ночь.Все же завтра выходной так, что ничего страшного. Болтали о том о сем. Знакомились по переписке как и все. Хотя и отличалось. Уснула даже не заметив того и увидев сколько смс он мне написал стало стыдно. Я написала, извинилась за то-что игнорила его и объяснив как было дело. Он понял и сказал не беспокоиться. На что мне и правда стало легче. После всех домашних работ. Решила прогуляться по парку, отдохнув немного, и набраться вдохновением, чтобы начать над тем чем я работала. Пройдя еще немного увидела. Дэна — так звали того самого угрюмого парня. Но он был с тем вчерашним парнем. Они заметили меня и я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.