ID работы: 10874069

Я б себя убил...

Джен
NC-17
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суицид обьединяет

Настройки текста

Я настолько асоциальный, что не мылся пару лет

Узумаки Наруто. Когда то он был душой компании, и улыбчивым парнем. Но гребанная жизнь сыграла с ним в ужасную игру. Он больше не улыбается, больше не общается с одногрупниками. Он — закрылся в себе, найдя утешение в виртуальном мире.

И я днями и ночами залипаю на Twitch'е

Раньше, его гнали от компьютера родители, сейчас же — у него не кого нет. Смешок судьбы, неуправляемая машина и дерево зделали свое дело. Он остался один на один с выдуманным миром, он больше не хочет выходить от туда, он хочет остаться там навсегда. Там есть те кто его не знает, но может его поддержать, там есть то чего у него больше быть не может. И не важно день или ночь — ему всеровно, он не растворит илюзию счастья закрывая компьютер.

Все друзья мне говорили: «Найди девушку уже» Но друзей не заводил я, ведь они все в голове

У него начались галлюцинации. Кто-то с ним разговаривает, кто-то его поучает, кто-то его наставляет. Но этого «кого-то» не кто не видит. Наруто давно понял что этот «кто-то» кого он назвал Курама, плод его воображения, он все равно не игнорирует его, он все равно говорит с ним, он все равно его слушается. Просто Курама единственный кто не отвернулся от него. А еще с ним весело.

Меня никто, ни за что, никогда не любил

Он вбил себе в голову что все его ненавидят, презирают, считают сумасшедшим. Он думает что они его винят в смерти родителей. Он думает что все они с самого начала лишь притворялись его друзьями. Он думает что их улыбки раньше — лицемерная ложь. Он думает что его никто и никогда не любил.

Но зачем это всё, когда есть виртуальный мир

Он закрывается от всех, и находит утешение в играх, в нереальной вселенной. Там — он идеален. Там — у него много друзей. Там — хорошо. Думает Наруто в очередной раз открывая ноутбук на паре. Он пропускает мимо ушей замечания сенсея. И видит лишь загрузку его любимой игры. Видит лишь запуск его идеальной жизни.

Пусть никто, ни за что, никогда не любил

Опять называют геймером задротой ударив в плечо. Все больше поливают грязью. И не понимают — они только ухудшают его психическое здоровье. А Курама ему шепчет — убей их. И Наруто слушается его — он привык его слушатся. Он набрасывается на одного из однокласников — Учиху Саске, раздрабливает в кровь его наглую морду, стерев кожу на кулаках. Он выбивает из бывшего друга всю высокомерную дурь, и когда тот находится на грани жизни и смерти плюет ему в лицо. — Ну как тебе мой подарочек дружище? — с зловещей ухмылкой и алым блеском в глазах говорит он. Ему весело.

Мне и так хорошо, со мною виртуальный мир

Они говорят что парень избил важную шишку — но ему поебать. Он думает лишь о том что время поиграть, а они, мешают. Он думает — не убить ли ему их всех? Нет. Нельзя. Даже Курама так говорит. Но они все больше и больше усугубляют его состояние. Он не выдерживает и прыгает с окна. Второй этаж, ему ничего не будет. Он падает на куст роз, и несмотря на ссадины бежит подальше от них всех. Желательно от всего мира.

Я б себя убил, я бы, я б себя убил

И он бежит, не обращая внимания на шипы въевшиеся в его кожу. Бежит не оглядываясь. Он не на пути к дому. Нет. Туда нельзя. Слишком много напоминаний о прошлом.

Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил

Он понимает, но и проклинает человека что испортил его жизнь. Он не когда не простит ее — любовь всей его жизни с прекрасными нежно фиолетовыми глазами. Он не простит предательства, из за которого вся жизнь Наруто пошла под откос. Он не простит обмана, что терзало его сердце.

И я запускаю Steam, за-за запускаю Steam От реальности уйти

Ему снова хочется оказаться возле компьютера, включить его, и выпасть из реальности, став частью виртуального мира. Но нельзя. Ведь Наруто все же выбрал путь. И даже крики Курамы его не переубедят. Он — решился.

Я б себя убил, я бы, я б себя убил

Вот парень стоит на краю обрыва и ждет. Чего — он и сам не знает.

Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил

Он поворачивает голову и удивляется.

И я запускаю Steam, за-за запускаю Steam От реальности уйти

«Что такая хрупкая девушка забыла на краю обрыва?» — думает он подходя к девчушке чей цвет волос сравнен с бутоном дикой вишни. Он смотрит в ее тусклые изумрудовые глаза и понимает — ее жизнь потрепала не хуже чем его.

Просыпаюсь рано утром, я не умер это сон

Харуно Сакура Заводила класса любимая всеми, дотошная отличница учащаяся на врача. Расцветший бутон прекрасной Сакуры, что никогда не завянет. Все знают ее именно такой. Но так ли это?

Снова сраный кот мяучит, а я думал что он сдох

Она в очередной раз просыпается от шипения своего кота, с мыслями сделать из него суп. Отцепляет Курогуичи от ее любимой Кацуи. И берет слизня на руки. Хоть Кацуи и слизень но довольно-таки большой, так как может поместиться в объятьях розоволосой, чему она очень рада. Девушка кидает в кота тапок и он куда то убегает. Через какое то время слышатся крики мамы о том что зачем Сакура обижает ее любимого кота. На что она закатывает глаза. Как же ее все заебало.

На день строил столько планов, пришло время всё менять

Она смотрит в блокнот и понимает — ее родители слишком многого от нее хотят. Они все спланировали без нее, забили делами весь день, не оставляя ей свободного времени.

Захожу в какой-то паблик, чтоб спросить: «Жива ли мать?»

Она открывает ноудбук и пишет одной из подруг — «Как здоровье, как мать?» — чисто из приличия, на что получает ответ — «Отвянь Харуно» — вот тебе и любима всеми. Кот снова крутится под ногами, злобно шипя на слизня. А она решает — пора его прирезать.

Пошли нахуй тянки, у меня есть танки

Она заходит в класс и слышит разговоры про Аниме. Она думает как ее все заебало, как она ненавидит аниме тян о которых идет речь, но все равно поддерживает разговор, дабы укрепить образ души компании. Она ждет не дождется ночи чтоб включить компьютер и начать рубится в свои любимые войнушки, пострелять из танка, убить кого нибудь. Да, не девчачье это дело. Если бы узнали все бы ее осудили. Но никто не узнает. Она об этом позаботится.

Пошла в пизду работа, у меня есть Dota

Родители снова говорят ей найти работу. Но она не слушает их. Ей удобней зарубиться в доту, играть с собранной командой, и расслабляться матеря всех подряд. Ей удобней играть в компьютере чем пахать на гребанной работе. Но она не когда не признается об этом перед всеми. Поэтому скажет лишь то что поищет.

Counter-Strike и Hearthstone, Overwatch и Bloodborne Вся FIFA и Battlefield, Lineage 2 и Skyrim

Сколько бы игр она не переиграла, сколько бы раз не спала ночами — ей не надоест, а все потомучто только в моменты игры она становится настоящей. Пессимистичным, вспыльчивым, токсичным психом. Да именно такая она на самом деле. Полная противоположность той что улыбается перед друзьями. Она настоящая — это обратная сторона медали той что стоит перед всем миром.

Меня никто, ни за что, никогда не любил

Она ведь не всегда была такой. Раньше она показывала себя именно настоящей. Но все ее сторонились. Всем она казалась чокнутой. Верно — люди не когда не примут тебя каким ты есть. Она запомнила это навсегда. И сейчас благодарит черноволосого парня за то что раскрыл ей глаза. Она досьх пор считает его высокомерным эгоистом — но она все же благодарна. После того дня она изменилась. Она больше не показывала себя, а скрывалась за маской идеала. Ведь она знает — ее не полюбят настоящей.

Но зачем это всё, когда есть виртуальный мир

Она не помнит когда у нее появилась зависимость от игр. Она не помнит когда полюбила их. Но она помнит что игры — единственный луч света в ее черной жизни. Она знает что роднее игр — у нее нет.

Пусть никто, ни за что, никогда не любил

Нет. Ее родители ее не любят. Она нужна им лишь для принятия фирмы семьи. Лишь для потомства. Для них она лишь инструмент которым они обязаны пользоваться. Она для них — не личность. Она для них — оболочка без души.

Мне и так хорошо, со мною виртуальный мир

Но она не жалуется. Она просто не может жаловаться. Ведь даже так она ничего не может изменить. Просто это не в ее власти. И поэтому каждую ночь она остается один на один с собой настоящей, и поэтому ее психика медленно ломается.

Я б себя убил, я бы, я б себя убил

И вот она не выдерживает, срывается. После боли и горечи идет злость и ненависть, а потом осознание. Она не плачет и не кричит, она лишь легко разворачивается и уходит. Гордо и непоколебимо. Будто это не ее обнаженные видео где она матерится попали на руки ко всем одногрупникам и не только. Она оставляет за собой лишь холодную ухмылку в памяти людей что видели ее.

Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил

Она решила, с нее достаточно. Гордой походкой она направляется к месту расправы. Пора ей со всем этим покончить.

И я запускаю Steam, за-за запускаю Steam От реальности уйти

Шагая к пропасти она обдумывает все ключевые моменты ее жизни. Первый щелчок по ее психике оставил день когда ее отец сказал что она — не их дочь, тогда ей было семь лет, пьяный мужик расказывает ей о том что не понятно маленькому мозгу, но вердикт все же ей ясен — она приемная. Вторым щелчком стал момент когда ее загрузили учебой, дабы она смогла стать прекрасной наследницей — а ведь ей всего девять лет. Третий щелчок был тогда когда Саске избил ее, он делал это не по собственной воле но все же, на почледок он бросил — таких как ты не принимают. Хочешь жить — приспособся к выживанию. Четвертый щелчок случился когда она начала скрываться под маской, тогда все говорили какая она хорошая. И последним щелчком становится пятый. Этот.

Я б себя убил, я бы, я б себя убил

Она стоит на краю обрыва и понимает — к ней жизнь с самого начала была безжалосна. Сирота с рождения, припаханная к труду, а потом еще и актриса без счастья. Грустно.

Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил

Она уже решается прыгать но к ней подходит блондин высокого роста и останавливает ее тронув за плечо. Она знает его, они учатся в одном институте. О нем ходит много историй, но сейчас она может увидеть его таким какой он на самом деле. Он — такойже потрепаный жизнью как и она. Но он не скрывает себя за маской.

И я запускаю Steam, за-за запускаю Steam

Сегодня судьба вершит суд двух чистых душ, что отдались злому миру. Сегодня произойдет одно из двух: исчезновение двух жизней или же зарождение чего то нового в них. — Собираешься прыгать? — он не упрекает, он просто смотрит с сожалением. — А ты? — в томных изумрудовых глазах появляется искра, а на лице расцветает грусная улбка. Настоящая. — Знаешь, передумал. Не хочешь кофе? — он ухмыляется и чешет затылок. — Если тебя не смущает то что ты предлагаешь кофе местной шлюхе, то да. — Тогда не придирайся что ктото тыкнет пальцем и скажет «Она идет с геймером задротой». — он развел руками жестекулирця и показывая таких людей. — Идет. Все же, судьба решила остановится на втором

От реальности уйти

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.