ID работы: 1087411

BURN BURN BURN

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё обычное утро начинается с пары кружек крепкого кофе и пинка под зад от Майки. Я морщусь от вида солнца и пытаюсь закрыть глаза, но Майки как всегда приходит не вовремя и начинает меня пинать, держа в руке кружку горячего напитка. Я смотрю на брата сонными глазами, а тот, бодрым видом косится на меня и просит вставать. - Джерард, чёрт возьми! - Доносится где-то неподалёку, и я понимаю, что мне лучше слезать с дивана. - Фрэ, он уже проснулся, дубинка не понадобится,- кричит в ответ мой брат и хитро улыбается. Я оглядываю брата и замечаю, что сегодня его лицо сияет от широкой улыбки. Он всегда такой в день концертов, Майки как и все мы - помешан на музыке, и не представляет жизни без неё. Встаю с дивана, обуваю свои продырявленные кеды и шагаю прямиком в ванную комнату, попивая на ходу кофе. Немного отпил и обжёг язык. "Ничего страшного" - думаю я, до вечера заживёт. Я наклоняюсь к умывальнику, включаю холодную воду, набираю её в ладонь и ополаскиваю своё лицо. От ледяной воды жуткое покалывание. - Чёрт возьми, опять этот недосып, - ругнулся я вслух. Вытерев лицо полотенцем, я направился обратно к себе. Мне нужно было переодеться, надеть что повеселее, и пойти к друзьям. Я напевал что-то себе под нос и глядел на себя в зеркало. Ничего необычного, спутанные чёрные волосы ниже подбородка, косая чёлка, уставший взгляд и эти чёртовы "девичьи" ресницы. - Джи, ну пошевеливайся, - подошёл ко мне брат. - Окей, пошли. Выйдя из фургончика, я приметил Фрэнка и Рэя. Они стояли и что-то страстно обсуждали, в руках Фрэнк держал гитару и изредка поглядывал на её струны и пытался что-то сочинить. Рэй стоял и внимательно слушал, иногда вставлял свои реплики, но я больше заглядывался на его волосы. Ветер нещадно разгонял их, то поднимая вверх, то вниз, то вправо, то влево. Я издал лёгкий смешок, и подошёл к друзьям. - Наконец-то! - Набросился на меня Фрэнк. - У нас есть для тебя хорошие новости, Джи, - мягко произнёс Рэй. - Не томи, друг мой! - Окликнул его Майки, - пока ты сладко спал, сегодня ночью мы сочинили неплохую мелодию. Помнишь, ты давал нам свои старинные наброски песен, мы нашли нечто интересное, и попытались поработать над этим. - Ребят, ваша задача - это показать то, что вы придумали, - радостно ответил я, и улыбнулся Фрэнку. *** У ребят вышли неплохие заготовки для будущей песни. Я не знал, что они будут перечитывать все мои работы, но когда они добрались до самой значимой для меня песни, мне стало не по себе. Я ничего им не сказал, а наоборот, предложил доработать композицию и включить её в следующий альбом. Они восторженно переглянулись и улыбнулись. - Джи, нам пора! - Слышу голос Фрэнка около себя. - Не пугай меня так, я всего лишь задумался, никуда не ушёл. - У тебя с голосом что-то странное, мм, акцент другой, я ещё утром заметил. - Кофе мне язык обжёг, ничего серьёзного, - скрестив руки на груди и изобразив грусть, сказал я. - Придурок, будешь шепелявить, я тебя из группы прогоню. - Фрэнк, принеси стакан холодной воды, может поможет. Фрэнк ежесекундно выбежал из гримёрки. До выступления группы оставалось немного времени, но я всё ещё мог успеть хоть что-то сделать со своим языком. - Держи, - ворвался в помещение Фрэнк и протянул стакан с водой. Я послушно взял стакан и сделал глоток. Стало неописуемо холодно, руки задрожали, и я чуть не выронил стакан. - Ну, прости, не знал что ты у нас плохо реагируешь на спад температуры, - хихикнул друг, и улыбнулся. - Идиот, мне ещё хуже стало, что мы теперь делать будем? - Чёрт возьми, Джи, сколько с тобой проблем! - Провозгласил Фрэнк и подошёл ближе. Стакан всё же упал на пол, и нам обоим было на него наплевать. Пускай мокнет пол, хуже нам не станет. Его левая рука обхватила меня за талию, а правая легла непринуждённо на моё плечо. Он быстро заглянул в мои глаза, и я успел увидеть в них что-то неизведанное мне ранее, я неплохо знал Фрэнка, но этот огонёк в его глазах я видел впервые, в нём что-то вспыхнуло, он притянул меня ближе к себе, и его правая рука проскользнула по моей спине, мне стало очень жарко. - Фрэнк, ты что творишь? - Прошептал я. - Согрелся? - Да. - Подожди, сейчас ещё теплее станет. Губы Фрэнка коснулись моих, и мне стало жарко. Казалось, что ещё немного, и начнётся пожар внутри меня. Он углубил поцелуй, и я даже не стал сопротивляться. Мне было тепло, тепло находилось около меня и крепко сжимало в своих объятиях. Я и подумать не мог, что этот день может стать каким-то особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.