ID работы: 10874274

Он просто лучший друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Н- ну что же 😏? Ты действительно хотела сказать ему что бы он тебя поцеловал , но испугалась Т/и- Н-нет , не чего Лицо парня заметно погруснело Ты решила нарушить молчание Т/и- Ник , может чай попьём? Н- а , да , давай Вы оба смущались и молча пошли на кухню На телефон Никиты поступил телефонный звонок . 📞 Никиты Н- да , привет ??? Н - как хочешь , но у меня девушка в гостях и мама скоро приедет ??? Н- ок , ждём 📞 ☁️Т/и ☁️ Чего , девушка ? Какого ?☁️ Н- ща мой друг приедет Т/и- зачем ? Н-ну просто в гости Т/и- а , ну ладно Ты заметно погрустнела Н- ну не дуйся , у нас ещё много времени 😏 Т/и- ээээм , всм? Н- та я шучу , наверное... Т/и- да иди ты Вы засмеялись и начали готовить чай болтая ниочём . *Звонок в дверь* Никита пошёл открывать дверь Н- ооо, Сашок , давно не виделись Т/и- здравствуйте С- приветик , Саша Т/и- Т/и , приятно познакомится Вы познакомились и решили посмотреть фильм . Н- может заклятие посмотрим ? С- да , давно хотел Т/и- а ну давай ... Ты погруснело из за того что твоего мнения никто не спросил , но осталась Вы досмотрели фильм и Саша предложил посмотреть футбол . Ты уже не выдержала и молча ушла из комнаты . Н- Т/и , ты куда ? Ты нечего не ответила и парень побежал за тобой Н- Т/и , ты куда , ало !? Т/и - тебе какое дело , ты моё мнение не учитываеш , вот и сиди со своим Сашей ! Н- да не обежайся чё ты , он в гости пришёл ... Т/и- я тоже !! Н- прости ... Т/и - выкручивайся как хочешь , я домой ! Ты собрала вещи и ушла Ты ехала в метро вся в слезах ☁️Т/и ☁️ За что мне это всё , я люблю его, а он ...☁️ Тем временем у Никиты ☁️ Сука , что я натворил ☁️ С - а что такое ? Н- Саш , можешь уйти С - ок , прости , я пойду ... Н- всё норм,..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.