ID работы: 10874274

Он просто лучший друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 что за история

Настройки текста
Сидя в такси ты мечтала быстрее доехать до дома и рассказать всё родителям . Нет , ты не плакала , но ты была сильно шакированна и немного напуганна . Казалось мир и его представление разделились на до и после . Тот идеальный парень оказался тем кого ты даже не могла представить . Этот придурок где-то минуты 3 бежал за машиной и что то орал . Тебе было дожути стыдно . Страх наростал достаточно стремительно и чуть не перешёл в паническую отаку ( Пока не понятно из за чего ты так испугалась , но позже вы всё поймёте , даже в этой главе ) Т- мы приехали мисс Т/и- спасибо , досвидания * Ты протянула водителю купюру * Т/и- без сдачи Т- ооо, спосибо , досвидания Ты вылетела из машины и побежала ко входной двери "Удар" *удар* 'удар' Ты стучала кулаками по двери изовсех сил . Т/и- МАМА МАМА !!!!!! *Мама открыла дверь* М- малышка ты чего ? Т/и- МАМА НЕ ПУСКАЙ ЕГО , ОН ПРИХ МАМА , МАМА!!! Ты начала плакать , а мама в свою очередь придела тебя к себе П- девочки что тут происходит , кого не выпускать ? * Папа закрал за вами дверь * Ты уже немного успокоилась и не кричала Т/и - о-о-н опять х-хотел меня ... П- чего !? Кто !? М- он не знает об этой истории . Милый , ты кое что не знаешь о Никите П- Никите ?* Отец стоял в шоке * М- пойдёмте в гостиную , что мы в коридоре топчимся ... Там я всё расскажу... Вы зашли в комнату и сели на диван . П- ну начинай М- пойми нас правильно , ты бы убил его Т/и - ... Я её попросила не говорить ... Простите что перебила ... М- всё хорошо ... Так вот , два года назад у Никиты был выпускной и он туда Т/ишку позвал , помнишь ? П- ну да и что ? М- ну так вот , тогда паренёк напился ну и начал преставать ... П-Чт... *Глаза у отца стали по пять копеек* Т/и- я ... Я его простила ... Он был бухой ....и сейчас .... Опять П- Я УБЬЮ ЭТОГО УПЫРКА !!!! Т/и- НЕТ !!!! ПАПА!!! НЕТ ОН .... ХВАТИТ .... Просто когда он пьёт ему крышу сносит ... П- ладно ... Не буду , но ты уверена ? Т/и- уверена ... Всё хорошо , я просто испугалась ... М- если хочешь можешь с нами остаться Т/и- не мам , мне надо к сессии готовится . Ты была уже не на столько испуганна и просто встала с дивана и ушла . В голове ветали мысли : ☁️может надо было согласится ... Нет , я что дура , он сделает своё дело и уйдёт , но 10 лет дружбы....☁️ Логично , что в таком состоянии готовится нет смысла . Ты приняла решение лечь спать . Утро . Выходной день : Ты услышала знакомый голос с низу Т/и- какого хер..что , как , я же просила ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.