ID работы: 10874274

Он просто лучший друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 тоесть он ...

Настройки текста
Примечания:
Ну вы все понимаете что происходило: Приехала скорая ,охренела от того что здесь происходит. Парень с пробитой башкой без сознания , девушка с окровавленными руками вся в слезах и кучка каких-то идиотов которые в шоке. Сск - сотрудник скорой помощи Сск- Что здесь происходит молодые люди? Ошарашенно спросил молодой мужчина в белом медицинском костюме Ты пыталась что-то рассказать но у тебя явно ничего не получалось Т/и- м мы а в пот фхфхх он ему аукххк Мия и Маша решили рассказать всё за тебя несмотря на то что сами были в шоке Мия- коротко говоря мы собрались просто отдохнуть и узнали что оба пострадавших стали парой Ну и решили отметить... Маша- В общем потом произошла не очень приятная ситуация ну и один другому по башке врезал А третья сама себе руки ногтями проткнула... они пытались донести всё чётко и ясно чтобы вас быстрее увезли и не дай бог ничего не случилось. Помимо объяснений все успокаивали тебя пока парня клали на носилки В этот момент тебе было абсолютно неважно парень он тебе или тот же лучший друг, это дорогой тебе человек за жизнь которого ты готова отдать свою жизнь ( вот интересно есть у меня такие) . Ты ничего не могла с собой сделать, ты не могла перестать рыдать. знаете такое состояние когда ты долго плачешь в истерике ,тебе уже не хватает воздуха и ты начинаешь кашлять, вот и ты была в этом состоянии. Сск - пострадавшая, Я понимаю что вы сейчас не в том состоянии, Но нужны ваши документы и парня Т/и- д да , сей .. Ты толком не могла говорить, но четко поняла задачу. вбежав в спальню ты взяла рюкзак в котором лежали твои документы, после залезла в тумбочку и достала документы Никиты. Выложив всё лишнее из рюкзака ты побежала за сотрудниками скорой помощи которые уже выносили парня на носилках из квартиры. Т/и- п пож.. Пыталась ты сказать повернувшись к ребятам Маша- Т/ишуличка , не волнуйся, всё будет хорошо, Мы всё уберем и ....тебе пора идти короче Маша обняла тебе на прощание и закрыла за тобой дверь. ( Сначала будем описывать то что происходило в квартире, потом в больнице) Мия- СЛЫШТЕ ВЫ ! ОБОЛТУСЫ ! БЫСТРО УБИРАТСЯ ПОШЛИ, А МЫ ЛЕРУ ИСКАТЬ !!! Мальчики - хорошо , хорошо , чего орать то Все будто отрезвели в один момент, даже Саша. Все девочки пошли комнатам искать Леру которая сразу же убежала как только увидела кровь на полу. * Даша открывает дверь во вторую спальню - гостевую комнату * Д- Лер , ты что , плачешь ? Дарья зашла в комнату а за ней и все остальные А-аня А- Лера? Ты же никогда не плакала Кажется девочки были еще более ошарашены Л-Лера Л- э это я фхф виновата фхфх елибы я это фхфх всё не на фхфх чала ххффх Т/и бы не фхфхф ушла фхфх и с Никитой всё было бы хорошо фххф КАКАЯ Я ИДИОТКА фхфххфз Девочки сразу же начали успокаивать Леру, но всё было безуспешно. Она впервые признала свою вину ( Я не считаю что Лера такая, просто так по сценарию надо♡) А- всё хорошо Лера , просто извенишься после Л- ХОРОШО !? ДА Я СЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ... М - лера, если ты сейчас с собой что ты сделаешь Что только усугубишь ситуацию Л- ноо.... Девочке дали Лере снотворное а сами пошли помогать мальчиком убираться * Тем временем в машины скорой помощи* Парню подключили кислородную маску . Твоё сердце билось как бешенное , окровавленные руки треслись от неимоверного шока . Спустя примерно 15 минут вы были уже на месте. Парня в срочном порядке вынесли из машины и понесли в здание. После медсестра вывела тебя и вы вместе пошли за медиками. пока парня отнесли к врачу на осмотр повреждений ты с этой же медсестрой пошла в небольшой кабинет в конце коридора М- медсестра М- ну давайте знакомиться, можешь называть меня Лерой , без отчество Т/и- я я Т/и... М - так , Т/и , спокойно . Выпей . Медсестра взяла стакан с водой , накапала туда какие-то капельки и протинула тебе Ты в свою очередь послушный его выпила М- это было успокоительное , сейчас садись на кушетку и протягивая мне руки. Ты сделала то что сказали и наблюдала за медсестрой. Девушка достала перекись и бинты М- так, задирай рукава чтобы не намочить Т/и- мммм , щипет М - а ты как хотела Промыв руки перекисью Лера замотала их бинтами М- ну вот , а теперь давай рассказывай что у вас там произошло ещё раз Ты уже немного успокоилась и могла спокойно говорить Т/и- ну ... Я приехала к парню в гости и к нему решили зайти друзья... Мы начали выпивать ... моего парня поцеловала другая девушка. Я взбесилась, убежала в ванну и вот *Ты показала взглядом на руки* А дальше когда я вернулась Никита уже лежал на полу... С твоих глаз опять потекли слёзы М- спокойно, он на смотре Т/и- а если у него черепно-мозговая, или еще что похуже.... М - тсссс , спокойно , вдох - выдох Тебя внутри творилось что-то непонятное, что не объяснить словами .... Что-то схожее с тем когда ты теряешь человека ( у кого знакомо- тот поймет, у кого нет-это очень херовое состояние ) М- пойдём лучше к главврачу и узнаем что там с твоим Никитой Т/и- да... медсестра взяла тебя за запястье, так как за ладони естественно было бы больно несмотря на бинты и вы пошли на другую сторону здания. * тук * * тук * М - можно мы с девушкой зайдём В- глав врач В- проходите Вы быстренько зашли в комнату и закрыли за собой дверь Т/и- а где Никита !? В- так его зовут Никита, будьте добры мне его документы ты послушно протянула врачу папку с документами и ждала ответа на заданный тобой вопрос Врач начал заполнять какие-то бумаги И в тоже время объяснять произошедшее В- в принципе ничего такого ужасного нет, лёгкое сотрисение ,ничего хуже , но ... Т/и- что !? Твоё сердце забилось в бешеном ритме В- возможна лёгкая амнезия, Но со временем он всё вспомнит Т/и- боже.... После этих слов ты закрыла рот рукой и не могла не произнести ни звука. Слёзы покатились градом... М- больше повреждений нет ? В - нет Лера, помимо этого и синяков ничего криминального нету М- видишь, всё могло быть и хуже Т/и- ☁️ ☁️ В случае такое амнезия люди забывают последние пару дней или недель, то есть он забудет....☁️ В- мисс, почему вы плачете Т/и- о он хотя-б-бы в соз-знании ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.