ID работы: 10874278

//я б себя убил.//

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

но мне не хватает сил...

Настройки текста
за окном глубокая ночь. светловолосая девушка возвращается домой. работает она преподавателем, работы было много, поэтому пришлось задержаться на некоторое время. так, после окончания рабочего дня прошло 4 часа, транспорта в такое время было немного, поэтому до дома пришлось добираться пешком. Горбачёва подходит к многоэтажке, в которой они вместе со своей девушкой Алёной, голубоглазой с розовыми волосами живут. на часах была полночь, наверняка эта малышка уже спит. Александра оставила свои вещи в прихожей, стараясь сделать это как можно потише, а сама направилась в спальню, проверить, как там её девочка. её ожидания оправдались, Алёна и правда спала. старшая не стала её будить, поэтому сходила в душ и вернулась назад, охота спать, хоть дел ещё много. в первый раз она не заметила, но её любимая уснула в наушниках. рядом лежал её телефон. светловолосая хотела остановить проигрыватель и убрать телефон, но разблокировав экран она увидела это. в приложении, которым пользуется голубоглазая на экране выводился текст песни. «я б себя убил, я бы, я б себя убил. но мне не хватает сил. но мне не хватает сил.» Горбачева прикрыла рот ладошкой в попытках не заплакать. осторожно убрала телефон и легла рядом, обняв объект обожания, попутно укрывая одеялом. незаметно пролетели 7 часов сна, Саша проснулась довольно рано, не смотря на огромную усталость из-за вчерашнего дня. повернув голову, она увидела, что Алёнка уже не спит. — доброе утро, котик. — сказала младшая. — доброе. — тихо сказала Александра, маленько улыбнувшись, но потом на её глазах выступили слезы. — что? почему ты плачешь? что произошло? — Алёнка. понимаешь, я очень тебя люблю и не хочу тебя потерять. ты самое дорогое, что есть в моей жизни. вчера, когда я вернулась с работы ты уснула в наушниках, в которых играла песня про самоубийство… мне очень тяжело осознавать, что ты находишься в таком состоянии, я очень хочу тебе помочь, но не знаю как… — из глаз Горбачёвой градом полились слезы. — я очень, очень тебя люблю и готова просто на все ради тебя, я не знаю чтобы я делала без тебя. ты для меня всё. всё, что есть. не может мне быть хорошо, когда тебе плохо… я тебя очень прошу, я сделаю все, что ты хочешь, только пожалуйста, не делай с собой ничего. ты же знаешь, как много ты для меня значишь. — Сашуль… я не буду ничего делать… — ответила девушка, опуская глаза вниз. — правда? — Саша смахнула рукой слезы со своего лица. — да, да, конечно… — я люблю тебя. — я тебя тоже. розововолосая уткнулась лицом в грудь старшей, а та обняла её и притянула ее ближе, к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.