ID работы: 10874295

Я помню...

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню, как забегал к тебе домой, на ходу крича, что нам срочно нужно покормить собаку из соседнего двора, на что ты просто кривил лицо и говорил, что это мне нужно идти к Кире, но всё равно шёл одеваться, чтобы через 20 минут мы сидели на бордюре у подъезда и расчёсывали черную собаку неизвестной породы, возможно у неё были блохи и вши. Хотя у животных вшей вроде не бывает? Ты бы точно ответил мне на этот вопрос. Я помню, как помогал тебе чинить ту камеру, хотя скорее не помогал, а мешал, как ты говорил, а потом посылал в дождь за новой порцией батареек. Я тогда промок до нитки, а ты своими, не сказать что красивыми, руками аккуратно массировал мои светлые волосы и давал свою одежду, что бы "я не сидел в мокром, а то простужусь". Я тогда ещё подумал, как же было бы круто, если бы я сейчас заболел, а ты, как в прошлый мой больничный, сразу после школы заходил бы в мою комнату с конфетами. Я помню, как ты меня ругал, когда я беспечно использовал боеприпасы, которых и так было немного, но я только смотрел на тебя и думал, какой у тебя красивый голос. Я помню, как ты приходил недовольный ко мне в квартиру с лицом великого страдальца, и говорил, что даже в родном доме ему не рады, и я понимал, что там Кира и Арт снова решили уединиться, попросив тебя удалиться на ближайшие пару часов. В тайне, я мечтал, что бы у нас с тобой было также, как у твоей сестры и её парня. Я помню, как ты впервые нашёл ход со своей комнаты на крышу и пригласил меня туда. На ней было ужасно неудобно сидеть, но мы всё равно решили посмотреть на закат и держались за руки. Ты тогда ещё пошутил, что мы как влюблённая пара. Эх, как ты был недалек от правды. И я помню, как ты заключил сделку с дьяволом, нет, он хуже дьявола, потому что дьявол забирает только душу, а он забрал тебя. Ты согласился променять всё ради нпс, в которую когда-то влюбился в 14. Я всегда злился на тебя за этот глупый поступок. Сейчас я готов простить тебе даже ту вонючую влюблённость в игровую персонажку, главное что бы ты находился здесь. Но вот я снова просыпаюсь от очередного кошмара, где ты снова и снова умираешь на моих глазах. Ты просто исчез, растворился в воздухе, распался на миллионы волшебных сияющих частиц. Я думал что это сон, всё было настолько нереально. Жаль что это не так. Сейчас я бы всё отдал. Даже своё королевство и всех подданных! И Илью!!! Только бы подержаться с тобой за руки хоть раз, как в моих воспоминаниях. Как жаль, что я так и не успел сказать тебе те три заветных слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.