ID работы: 10874313

проблемы с доверием

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всем известно то, что Альбедо не очень хорошо показывает свои эмоции. все трое знали об этом ещё до того, как начали встречаться, а после и проживать вместе. Кэйа не делал из этого какую-то большую проблему - ему вполне хватало тёплого кофе утром, вкусного ужина и мягких объятий перед сном в их общей кровати. Дилюку же, с другой стороны, не хватало проявления заботы и любви со стороны второго партнёра. но понимал, что Альбедо это даётся тяжко, и то, что он делает сейчас - намного лучше, чем несколько лет тому назад, но... ладно, Дилюку просто не хватало этого всего. не хватало трепетных поцелуев, мягких поглаживаний по голове и, и, и... пока Кэйа мог спокойно обходиться тем малым, что ему предоставлял Альбедо, Дилюку этого казалось мало. и он ненавидел себя за то, что иногда, когда уснуть не получается от слова совсем, ему казалось, что Альбедо не любит его. ну, не совсем. скорее то, что он любит его _меньше_ Кэйи, хоть и внимание они получали одинаковонемного. как-то за ужином, когда они с Кэйей остались одни из-за того, что Альбедо прошлось отлучиться/'снова какой-то эксперимент.. ах, неужели Сахароза не может справиться сама?'/, из него вылетели эти мыслей из уст скорее, чем он смог это осознать. Кэйа в тот момент посмотрел на него как на полоумного, но ничего саркастического говорить не стал, лишь сказал то, чтобы он выбросил все эти глупости из головы. Дилюк пытался, правда. но это не так уж и просто. обстановка в доме становилась все более и более напряжённой неужели Кэйа все ему рассказал? вот гад , и Дилюк ненавидит то, что это все из-за него. из-за его самолюбия, эгоизма и глупых прихотей. из-за него все, что было так бережно построено ими тремя, рушилось у него на глазах. он правда хотел, чтобы все было как раньше. когда в доме раздавались тихие смешки из-за очередной нелепой шутки Кэйи и можно было почувствовать мягкий аромат блюд, готовящихся с особым упорством. но он саморучно все это разрушил. стыдно ли ему? ещё как. грустно ли? стоит вообще спрашивать такое, разве не понятно? но единственное, что поможет в этой ситуации - разговоры по 'душам', а в них мастер Дилюк хорош настолько же, насколько хорош Альбедо в проявлении своих чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.